Экспертная группа юр-ко Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Мужики! Кто продает классическое ружжо? Готов купить. Только не дорого.Зеленка месяц действительна.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2009 Мужики! Кто продает классическое ружжо? Готов купить. Только не дорого.Зеленка месяц действительна. Второй ствол хочешь прикупить? А что такое - класическое? Горизонталка курковая?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2009 Второй ствол хочешь прикупить?А что такое - класическое? Горизонталка курковая? соседу надо Володь. У него зеленка кончается.Классическое-12на70 горизонталка или вертикалка. Желательно недорого.
Анатолич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Через неделю буду продавать свой ИЖ-58. Правда калибр 16й но, состояние идеальное! Английская ложа! Стоит в руки взять и не отпустишь, не смотря на калибр. Многие на форуме подтвердить могут. Увидеть его можно в отчётах по Ярославской.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Через неделю буду продавать свой ИЖ-58. Правда калибр 16й но, состояние идеальное! Английская ложа! Стоит в руки взять и не отпустишь, не смотря на калибр. Многие на форуме подтвердить могут. Ружьё ИЖ-58:- на мой взгляд отличное классическое ружьё, от которого в дальнейшем произошёл ИЖ-43. У меня их два 12 и 16 нариканий не каких,простота в обращении. По поводу 16 кал.,чем меньше каллибр, тем резче бой. Не примите за рекламу, описываю свой взгляд на данное ружьё породы ИЖей
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Через неделю буду продавать свой ИЖ-58. Правда калибр 16й но, состояние идеальное! Английская ложа! Стоит в руки взять и не отпустишь, не смотря на калибр. Многие на форуме подтвердить могут. Увидеть его можно в отчётах по Ярославской. И не жалко продавать такое ружо? Денег много не возмёшь, а хорошего ружья лишишься! Я бы не стал! ИМХО.
Анатолич Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 И не жалко продавать такое ружо? Денег много не возмёшь, а хорошего ружья лишишься! Я бы не стал! ИМХО. Жалко конечно! Но вместо него я беру Зимсон 16го-же калибра. Если моё в идеальном состоянии, то этот зимсон вообще новый! То-есть у него даже воронение со спусковых крючков не стёрлось ещё! В этой теме есть фотографии: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2963 Денюжки нужны на него однако!
Негропатолог Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Продам Ружье МР-153 в пластике 2007 г.в., длина ствола 710 мм. Настрел примерно 200 выстрелов. Состояние хорошее. 89081588396 Дмитрий
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалко конечно! Но вместо него я беру Зимсон 16го-же калибра. Если моё в идеальном состоянии, то этот зимсон вообще новый! То-есть у него даже воронение со спусковых крючков не стёрлось ещё! В этой теме есть фотографии: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2963 Денюжки нужны на него однако! Анатолич, получилось с зимсоном?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.