Перейти к содержанию
Форум охотников России

Парадокс

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уважаю пулю Контарева трехпоясковую 35 грамм. 16 рублёв поставил на порох и полет нормальный.Но мы пули льём сами,хвост покупаем за 5 рублей и счастливы.......

• Редакционная группа
Опубликовано

Я уважаю пулю Контарева трехпоясковую 35 грамм. 16 рублёв поставил на порох и полет нормальный.Но мы пули льём сами,хвост покупаем за 5 рублей и счастливы.......

Свои мишени с "парадокса" есть?

Опубликовано

ну я тоже для образца взял с нее сниму размеры может немного изменю и пулелейку токарю закажу.

Опубликовано

Стрелял пулей Грзли патрон производства Техкрим. как раз такая пуля для насадки парадокс. самой насадки у меня не было. стрелял из ружья МР155. по результатам стрельбы на 40 метров пуля прошила доски 30 мм сначала в первой сделала ровную дырку, через два метра во второй тоже ровная дыра без потери баллистической траектории. думаю что сама насадка большой роли не сыграет, скорее наоборот окажет торможение. насадку у нас в Ижевске купить не проблема, их у нас выпускают. лишний девайс мне ненужен. лучшее враг хорошего. из всей пачки патронов гризли сделал единственный выстрел и больше не стрелял. результат мне показался более чем убедительным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...