Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Ребята, я бате предложил на выбор. Спасибо большое! Зеленку он уже начинает оформлять, возмет МР А отладить русскую железку думаю проблем не возникнет. Эх, я бы тоже от МРки за сто бакинских не отказался Зеленка на руках. Кароч я в очередь встал
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Эх, я бы тоже от МРки за сто бакинских не отказался Зеленка на руках. Кароч я в очередь встал Не, за нами не занимайте, мы точно возьмем
лунатик Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Похоже пропол эксперимент а так хотелось подтверждения
Bobr Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Похоже пропол эксперимент а так хотелось подтверждения так Вы же сами стреляли! Вам то нафига?
Жиган Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну чтож если патрона нет либо ножом либо прикладом добить(если нет ножа) ну или палкой какой на крайняк.)Только обязательно с дикими криками чтобы тот испугался.
aholz Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Приклад вы сломаете, палкой - только разозлите животное, а ножом тоже надо уметь управляться. Если животное не агрессивно, то и не трогайте его. Само дойдет. А если есть вероятность нападения - лезьте на дерево. Но самое лучшее - не стреляйте, если патроны кончаются, а гарантированое попадание проблематично.
aholz Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Чё им старым делать то,пусть уже с другим чем- нибудь тра...ся,хватит женщин,ведь пенсионеры уже Доообрый ты, Коля, как я погляжу
Ловец Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 [Странно, где это написано, какие патроны я должен брать? Про вкладыши понятно, это запрещено законом. Кому какое дело какими патронами я по голубям стреляю? К тому же на лис например ограничений нет и что семеркой по ней? Вопрос интересный, я на такое не попадал, но мне кажется эти "товарищи" перегнули. Может я решил пулей гуся достать на большой высоте, что это противозаконно? Видимо это у них местные инструкции, не совсем законные. По правилам Владимирского общества охотников и рыболовов пулевые патроны на охоте можно иметь только при наличии лицензии на крупного зверя.
Ловец Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Как вариант-добирать "дальнобойным патроном". (про этот патрон с контейнером вверх ногами где-то писалось тут на форуме).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 [Странно, где это написано, какие патроны я должен брать? Про вкладыши понятно, это запрещено законом. Кому какое дело какими патронами я по голубям стреляю? К тому же на лис например ограничений нет и что семеркой по ней? Вопрос интересный, я на такое не попадал, но мне кажется эти "товарищи" перегнули. Может я решил пулей гуся достать на большой высоте, что это противозаконно? Видимо это у них местные инструкции, не совсем законные. По правилам Владимирского общества охотников и рыболовов пулевые патроны на охоте можно иметь только при наличии лицензии на крупного зверя. А правила эти печатают на....туалетной бумаге . Нет и не может быть таких правил.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 А правила эти печатают на....туалетной бумаге . Нет и не может быть таких правил. Ну почему не может? Дела общественные,че творят то и хотят.Придумают себе передвигаться только перебежками по два три человека проголосуют и будут бегать.Как они на приезжих это правило распространяют не понятно,но извратиться то могут
лунатик Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Извиняюсь что не по теме, в нашем ср---м ООиР пи---р предс. с жопализами и баранами в охоте придумали такую штуку ; идеш в лес на зайца, глухаря должен сообщить егерю этого участка ,при переходе в другой участок уведомить другого егеря и так каждый раз . Спрашиваю что делать если егерь недоступен , сиди дома , а какое наказание если на вас х.. забить . встретим в лесу потом дисциплинарная камиссия и пошел вон из нашего ООиР . а счем спрашиваю вся эта бодяга связана , ну типа участились случаи браконьерства будем вычислять (идиоты)
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 короче смотрю видеорегистратор не только автомобилистам нужен..
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 28 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 июля, 2011 Извиняюсь что не по теме, в нашем ср---м ООиР пи---р предс. с жопализами и баранами в охоте придумали такую штуку ; идеш в лес на зайца, глухаря должен сообщить егерю этого участка ,при переходе в другой участок уведомить другого егеря и так каждый раз . Спрашиваю что делать если егерь недоступен , сиди дома , а какое наказание если на вас х.. забить . встретим в лесу потом дисциплинарная камиссия и пошел вон из нашего ООиР . а счем спрашиваю вся эта бодяга связана , ну типа участились случаи браконьерства будем вычислять (идиоты) Читаю и censored……..ю! Неужели правда есть такие общества? Ну а вы зачем у них спрашиваете, что делать? Идите в прокуратуру и требуйте, чтоб их вздрючили. Есть правила охоты и их должны выполнять все, в том числе и оиры. Если наказали, то в суд. Если перед всеми шапку снимать, то они потребуют и штаны снять, похоже, у вас они уже начали.
лунатик Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Читаю и censored……..ю! Неужели правда есть такие общества? Ну а вы зачем у них спрашиваете, что делать? Идите в прокуратуру и требуйте, чтоб их вздрючили. Есть правила охоты и их должны выполнять все, в том числе и оиры. Если наказали, то в суд. Если перед всеми шапку снимать, то они потребуют и штаны снять, похоже, у вас они уже начали. Дак мы давно воюем !!! Я первый пал в битве с врагами увы !!! судьи также продажны !!! Три чела в суде говорят событие было ,а 7 (СЕМЬ) говорят не было --- побеждает три !!! ( в правосудие я больше на верю ) Сейчас паш предс. под следствием ст. 159.ч3. на боюсь вывернется сука !!! (жаль интерн. у меня хреновый ,а то бы выложил все фото протоколов и др. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти