Skiff Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте спасибо большое за информацию ато всё в Москве и в подмосковье никак ни мог найти поближе!!!!!!!!!!!!!!!
Skiff Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ещё раз здравствуйте но эти телевоны не существуют.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Ещё раз здравствуйте но эти телевоны не существуют. Попробуйте позвонить 8(962)983-18-58 ИТС "Шапилово"
СЕРЖ2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ещё раз здравствуйте но эти телевоны не существуют. Хорошая притравочная для лаек есть в Фирсановке
Skiff Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Фирсановка долековато а Шапилово это какая трасса?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 а Шапилово это какая трасса? Ярославка(Хотьково), это то, чьи телефоны Вам давали выше, а они оказались не рабочими. Попробуйте, может этот работает.
Skiff Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте спосибо конечно за инфо но этот телефон тоже не тот
АлеханКа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем добрый вечер подскажите пожалуйста где в Сергеево- Посадском , Талдомском или в Ярославской обл есть притравочные площадки для ЛАЙКИ Добрый день, я думаю знаю где это находится, но телефона прямого нет. Можно будет созвониться на новогодних праздниках и подъехать туда. Но если это то о чем я думаю, то это не притравочная станция. Там проводится загонная охота. Я не знаю разрешат ли они травить кабанов. Там в загоне помимо кабанов еще и олени ходят. Находится это рядом с Хотьково, немного в сторону Дмитрова проехать.
АлеханКа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Притравка на барсука в "Атамане"
офицер 50 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В Шапилево дадут притравить и по кабану,только плати,но деньги разумные.Если с весны не изменилось,то 150 руб.за один вид.А телефоны весной работали.А вообще если хочешь поставить собаку,то договорись с кем нибудь у кого работает собака и походи с ним.Друг от друга собакены учатся быстро.
АлеханКа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В Шапилево дадут притравить и по кабану,только плати,но деньги разумные.Если с весны не изменилось,то 150 руб.за один вид.А телефоны весной работали.А вообще если хочешь поставить собаку,то договорись с кем нибудь у кого работает собака и походи с ним.Друг от друга собакены учатся быстро. Ну вобщем то цена как в "Атамане" а со своей собакой они не пускают? Там у них был классный пес-лайка Чук.
eugen.sergienko Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у щенка прибылые пальцы-прозевал.Что делать ему уже месяц.что делать?
Витёк71 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 у щенка прибылые пальцы-прозевал.Что делать ему уже месяц.что делать? Плохо,что прозевал.Прибылые пальцы надо было отрезать,здолго до того как ЩЕНЫ глаза открыли,но и сейчас это сделать не поздно. Зажимаем шенка между ног,Обрабатываем ИОДОМ,а лучше зелёнкой((СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРРАМИЦИН) палец в месте среза,потом острыми ножницами отсекаем как можно ближе к лапе прибылые пальцы и на ранку,которая естейственно в МЕСЯЧНОМ возрасте будет немного кровоточить сыпем ОБИЛЬНО толченный стрептоцид.На второй день можно ранки обработать зелёнкой или аэорозолью ТЕРРАМИЦИНОМ.Террамицином можно в принципе обработать и СРАЗУ,ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.Через неделю всё заживет как на собаке,А ТАК ОНО И ЕСТЬ,ВЕДЬ БАРБОСА ОПЕРИРУЕМ.И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!! Делал такие мини операции очень часто и всегда,при наличии стерильности ВСЁ СУПЕР ПРОХОДИТ.
образец 626 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну а если сам ни такой бодрый и решительный , как Витёк у нас, и не желаешь резать щенку пальцы самостоятельно - тогда в ветеринарку, дело 5минут и 3х копеек, но лучше не тянуть.
офицер 50 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Могут пустить.Только я не думаю,что тебе это надо.Обычно в загоне собаки сами начинают по зверю,ведь ему там деваться некуда
АлеханКа Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Могут пустить.Только я не думаю,что тебе это надо.Обычно в загоне собаки сами начинают по зверю,ведь ему там деваться некуда В загоне в "Атамане" она минут по 20 барабанит, с небольшими, секунд по 20, перемолчками. Надо в угодиях кабана с ней найти и взять, а то она не понимает зачем она лает на него. Когда я уток добыл и она подала, она потом в Москве на пруду не понимала, утки плавают, она готова за ними плыть - а я не стреляю....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 посмотрел на каком-то диске как лайки по медведю и кабану работают очень впечатлило. вот же злые до зверья
oxotnik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 сегодня нашел ночной след кабанов. поставил на след 9 ти месячную тайгу смотрю пошла с азартом. к сожалению самого кабасика не настигли
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый день, я думаю знаю где это находится, но телефона прямого нет. Можно будет созвониться на новогодних праздниках и подъехать туда. Но если это то о чем я думаю, то это не притравочная станция. Там проводится загонная охота. Я не знаю разрешат ли они травить кабанов. Там в загоне помимо кабанов еще и олени ходят. Находится это рядом с Хотьково, немного в сторону Дмитрова проехать. Могу вам сказать собственное мнение... В Шапилово притравка по кабану - полное фуфло. Очень маленький вольер в котором бегает смешная помесь черного цвета с полувисячими ушами. Еще меньше вольерчик на енотов. Зато есть куница в коридоре. Заранее созвониться нереально. Приехали , там люди занимаются разведением птицы и зверя, а для притравки ждали какого-то мальчика из деревни пока он со школы придет. Мне нравится в Фирсановке. Там для начинающей собаки небольшой вольер, для более опытной - большой с нормальными кабанами. Хотя зверь меняется, бывают опытные наглые хрюндели , которые дают собакам жизни, если их достают. И на барсука вольер большой. А на выходные медведя выпускают. Куница у них сбежала. Большие вольеры тем и хороши, что собака сначала не видит зверя, ей надо мозгой пораскинуть, поискать . Она проявляет самостоятельность пока хозяин подойдет. Пока у нас собаки были молодо-зелено, часто ездили. Да и сейчас иногда ездим взбодрить, посмотреть на других, пообщаться.
пакимон Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ездил в Фирсановку, собаки вольерного зверя полностю игнорировали.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 И ,как вы думаете, почему?
пакимон Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не воспринимают их , как диких зверей.А ещё , некоторые эксперты занижают оценки "провинциалов", сталкивались с зтим не раз. Поэтому , считаю лучшей притравкой- охоту , а по поводу дипломов, то лучше нормальных экспертов пригласить к себе на охоту и расценить собак по вольному зверю.
АлеханКа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ездил в Фирсановку, собаки вольерного зверя полностю игнорировали. Моя в начале тоже не очень активная была. Енот ее вообще не впечатлил, на кабана лениво погавкала. Несколько раз ездил, ходил подбадривал, а Петр (он часто на форуме в "Норных" и "Ягдах" бывает) заметил, что если собаку одну отпустить, не подбадривать, то она лучше работает, проявляет больше интереса. Барсука ей показали - в первый раз она по нему отлично работала. Самое главное, чтобы барсук был не очень злой. Второй раз по барсуку она не очень работала, зато по кабану отлично. Мы ее запустили в вольер одну, а сами смотрели с верхней площадки. Пробуйте разные варианты. Самое главное настойчивость.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот по этому наши охоты ПО СТАРИНКЕ,сейчас как ЭКЗОТИКА.ВЫМИРАЮЩАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ.ОДНАКО!!!! Виктор,как всегда по уму все описали,у нас раньше так-же натаскивали ,сейчас уже не то да и собак путних мало осталось.В свое время с наставником (царствие небесное,таких охотников я больше не встречал)охотили кабанов с двумя лайками,если кабан попадал в их зубы,то можно было необращая на них внимание брать тех которые пытались уйти,а потом возвращаться и спокойно добирать ножом,что я единыжды и сделал,из их капкана практичиски ни один зверь не уходил.Сейчас таких лаек единици.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти