Перейти к содержанию
Форум охотников России

Лайка

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что сказать,просто красавец.А сколько же вам лет?Я имею ввиду этому красавцу.

Тинке сейчас год и девять месяцев она в сентябре родилась...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Поляк

223

• Hunter21

189

• kev017

165

• Пётр

157

Топ авторов темы

Опубликовано

С волнением жду новостей от Сергея-Т. Что и как с собакой?

Опубликовано
С волнением жду новостей от Сергея-Т. Что и как с собакой?

Да уж, будем надеяться, что все закончиться небольшим шрамом...

Опубликовано
post-11214-1305035555_thumb.jpgмои бобики, как обещал. Кобель - точно не лайка, но работают оба, особенно в паре. Что интересно. Сучка - заводила. Чуть гавкнет, а уж тут - ну нормальная хлеборезка у пацана, и еще в силе...
Опубликовано
post-11214-1305035555_thumb.jpgмои бобики, как обещал. Кобель - точно не лайка, но работают оба, особенно в паре. Что интересно. Сучка - заводила. Чуть гавкнет, а уж тут - ну нормальная хлеборезка у пацана, и еще в силе...

Да это просто какие то волки. :D Красную повязочку то вешаешь наверно?И вообще надо бы веточку открыть ФОТО НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ И ТРОФЕЕВ,очень много интересного и веселого было бы там.

Опубликовано

Сергей, воспользовался некоторыми Вашими советами, участил график выхода с собачкой в лес, перед выходом на прогулку и перед тем как дать ему плошку с едой прошу полаять, он уже и сам стал понимать, чего от него хотят. Недавно разорил барсучью нору и совсем изменился, всех мышей на поле достал, копает целые траншеи. К сожалению из живности мы пока только ежика видали и ему уже пришлось выслушать от пса все, что он о нем думает, минут сорок выслушивал, он его и кидал и кусал и чего только с ним не делал, но мне уже стало намного приятней, что из него выходят какие-то охотничьи навыки. А барсученка без голоса достал из норы.

Опубликовано
Сочувствую, дружище. Вытащил палку - кровь была? Если нет - все будет нормально, не переживай сильно.

Приветствую дружище Бобр не дают мне спокойно жить проклятые хакеры, опять взломали мой ящик

и мне пришлось опять очередной раз перерегистрироватся теперь уже под именем - Сергей-Т, а

до этого числился как - Серёга-Т. Ну чего уж об них вспоминать , раздолбаи они и останутся

раздолбаями.

Палку вытащил кровь была на конце палки сантиметра на полтора, а из глаза кровь не текла, правда

я очень переживал что там в коньюктуре глаза осталась грязь от деревяшки и может образоватся

нарыв. Наверное это просто исключение, что все сложилось очень благополучно. Правда 12 мая

пришлось вести собачку на операцию в ветлечебницу г В Волочка и там все что свисало и болталось

из глаза было удолено, а это были какието жилки и пленки от тканей. После операции врач сказала

что Тунгусу повезло деревянный сучёк прошел в двух милиметрах от зрачка и зрение не повреждено.

15 мая я всеже поехал на состязания по мишки и кабану. По мишки мой выход был последним

уже после обеда и было очень жарко на улице. Жара и болезнь своё дело сделали и собачка

по мишке набрала всего -73. балла. А по кабану уже выглядела очень усталой и небыло хорошего

поиска. Правда мимо кабана мы прошли с подветренной стороны и собачка его не причуяла , за что

и была дана команда поводок. Один из экспертов из г Бологое сразу заметил сильную усталость и

болезненное состояние собачки, я ему рассказал о случившем и об операции трех дневной давности.

После чего последовали разъяснения чем это может кончится и что-бы я в течении четырёх недель

собачку не беспокоил и не довал ей нагрузок. Вообщето и правильно что прошли мимо кабана и

не произошло худшего. Самое главное идёт собачка на поправку и уже стала выглядеть более

активной и глаз почти зажил , только вокруг зрачка ещё заметна небольшая краснота. Думаю лучшие

времена у нас ещё в переди, ведь собачки четыре года в июне будет и видно сейчас не пришло

наше время. Но будем надеяться придет и наше время.

Опубликовано
Приветствую дружище Бобр не дают мне спокойно жить проклятые хакеры, опять взломали мой ящик

и мне пришлось опять очередной раз перерегистрироватся теперь уже под именем - Сергей-Т, а

до этого числился как - Серёга-Т. Ну чего уж об них вспоминать , раздолбаи они и останутся

раздолбаями.

Сергей, куда проще чем перерегистрироваться было просто обратиться к администрации форума - восстановить пароль к вашему старому нику дело 5-ти секунд.

Вверху на главной странице форума есть вкладка "связь с администрацией"

Опубликовано
Сергей, куда проще чем перерегистрироваться было просто обратиться к администрации форума - восстановить пароль к вашему старому нику дело 5-ти секунд.

Вверху на главной странице форума есть вкладка "связь с администрацией"

Allexsus спасибо за помощь и разъяснение, когда первый раз меня отключили я обращался за

помощью к администрации но ответа небыло. Тогда мне пришлось ехать в г В.Волочёк за 75км и

там специ компьюторщики сказали у меня взломан почтовый ящик. Был сделан запрос по востановлнию, сказали жди будет ответ, но когда не знаем. Я подождал но ответа небыло

и тогда я решил перерегистрироватся. На этот раз я подождал несколько дней, думал что борохлит

где-то у вас компьютор и потом решил вновь переименоватся. Незнаю как действуют ограничения

по связи с администрацией, но для того что-бы ответить друзьям по сайту я в начале должен

зарегистрироватся, а потом уже мне разрешат вести переписку.

С уважением Сергей-Т

Опубликовано
Allexsus спасибо за помощь и разъяснение, когда первый раз меня отключили я обращался за

помощью к администрации но ответа небыло. Тогда мне пришлось ехать в г В.Волочёк за 75км и

там специ компьюторщики сказали у меня взломан почтовый ящик. Был сделан запрос по востановлнию, сказали жди будет ответ, но когда не знаем. Я подождал но ответа небыло

и тогда я решил перерегистрироватся. На этот раз я подождал несколько дней, думал что борохлит

где-то у вас компьютор и потом решил вновь переименоватся. Незнаю как действуют ограничения

по связи с администрацией, но для того что-бы ответить друзьям по сайту я в начале должен

зарегистрироватся, а потом уже мне разрешат вести переписку.

С уважением Сергей-Т

Барахлить у нас ничего не барахлит.

Но мы не можем круглосуточно в онлайне быть.

И на охоту иногда уезжаем и не на один день - отсюда и задержки в ответах.

На самом деле восстановить пароль к учетной записи (нику) пользователя дело 5 секунд.

Но вот делается все это через почтовый адрес.

Если у вас сломали почту - тут мы помочь не сможем, это сторонний ресурс.

Опубликовано
e5f61e88e71et.jpg
Опубликовано
Опубликовано
e5f61e88e71et.jpg

красавчик...:hunter: по Вашим бумагам порода?

Опубликовано
e5f61e88e71et.jpg

Красивый зверь!!!

Опубликовано
Опубликовано
5d962e76538ft.jpg
Опубликовано
Опубликовано

Тоже красивый!!!

Опубликовано
Опубликовано
Тоже красивый!!!

Алеханка приветствую - извените меня за сумбур с фотографиями , нуууу не спец я по компьюторам.

Только - только начинаю осваивать эту технику, а также и фотоаппарат, это только мои первые шаги.

На фото - рыжая собачка это кабель по кличке Тунгус, вот у него из правого глаза вытащил недавно

сучёк и операцию тоже делали ему, а в июне Тунгусу будет четыре года.

Белая собачка это дочь Тунгуса ей сегодня один год и два месяца. Тридцатого сентября 2008г Тунгусу было 1г и 3 месяца мы с ним были учасниками Московских меж- региональных состязаний

по пушному зверю, где заработали ценные призы, которые потом получили в областном собаководстве

г Твери из рук Хрусталёвой Т.Г. Там -же на состязаниях познакомились с одним из участников, каторый

выступал с собачкой и эта собачка была девочка. Там-же договорились и о случке наших собачек.

И вот 31 января 2010 года участник состязаний привёз свою собачку из Москвы в Тверскую обл.

А участник этот был Московский эксперт Титаев .В.Н. И вот от любви наших собачек произошла

эта белобрысая лайка, каторую я привёз из Москвы в месячном возрасте. Ровно в год решил её

познакомить с мишкой. И вот эту белобрыську вместе с папашкой привёз на притравочную станцию.

Пустил Тунгуса он сделал несколько хваток, медведь стал гонять наглеца и ловить. Тогда отпустил

эту маленькую белобрысую собачку и она с хода для знакомства сделала мишки три хороших

щипка. Вобщем мишку предупредила знай наших и не обежай, ато когда подрасту тогда по настоя-

щему буду кусать. Вобщем растёт смена её папашки Тунгусу.

Опубликовано

Приветствую Сергей-Т, фотку своей собаки я выкладывал немного выше. На мишку свою не водил, не уверен, что сам готов к такой охоте. Пока притравливал только по кабану и барсуку. Была попытка по еноту но ей явно было не интересно драть дохлого (притварялся) зверя. С кабаном настораживает ее попытка хватать его за рыло. Последнее время на притравку не получалось поехать, то машина сломалась, то работа...но стараюсь в лес почаще ее выводить...

Опубликовано

Здравствуйте всем.Кстати говоря в Твери 11 июня будет выставка лаек,так что можно съездить посмотреть,а кому и себя показать.Нам с моим барбосам Хрусталева сказала тоже придти и выступить.Надо сходить если не выступить,то хоть посмотреть что там делают на этих выставках.Ни разу на таких мероприятиях не был.

Опубликовано

Собачки красивые,вообще лайки красивая порода(каждый кулик свое болото хвалит) не в обиду другим породам.Привозите все на летний сбор своих красавцев,там они набегаются все вместе,страшно представить.

Опубликовано
Собачки красивые,вообще лайки красивая порода(каждый кулик свое болото хвалит) не в обиду другим породам.Привозите все на летний сбор своих красавцев,там они набегаются все вместе,страшно представить.

Действительно страшно представить сколько административных ПРОТОКОЛОВ напишут опричники(если они негаданно приедут) за каждую собу(охотничей породы) выпущенную в охот угодья без привязи и намордника.

Опубликовано
Действительно страшно представить сколько административных ПРОТОКОЛОВ напишут опричники(если они негаданно приедут) за каждую собу(охотничей породы) выпущенную в охот угодья без привязи и намордника.

А когда они будут посланы все дружно куда подальше и увидят все эти лица которые на них смотрят "дружелюбным" взглядом,то я думаю они развернутся и опустив голову уедут.Тем более там еще гос. угодья и поэтому скорее всего ни кто не приедет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...