11 Февраля, 200917 г На днях смотрел свой охотничий альбом. Давно туда не заглядывал. Увидел фото с старшим сыном и решил похвалиться. Нашел негативы, отсканировал. Так что смотрите. Сейчас этому мальчику уже 20 лет. Интересы у него другие. Но я надеюсь что он все таки со временем вольется в наши ряды. Ну а младшего в этом году наверное свожу на тягу. Надо приучать потехоньку.
11 Февраля, 200917 г Блин каких то несколько лет назад сам был юнцом. Помню самым страшным наказанием было остаться дома,когда все ехали на охоту. Да поколения меняются,интересы тоже. Только в семье настоящего охотника,ценящего природу и культуру охоты, может родиться и вырости достойная смена!!! Извините за сравнение но это как у собак,если мать и отец были,,рабочими" то и потомство будет ,,рабочим". Охотниками не становятся-охотниками рождаются!!!!!
12 Февраля, 200917 г Мои тоже не просятся. Сидят за компьютером или к друзьм в общагу универа играть в футбол.Хотя старший позавчера госэкзамен сдал,а младший на 2-м курсе
14 Февраля, 200917 г Охотниками не становятся-охотниками рождаются!!!!! очень сильно не соглашусь Охотниками становятся, у меня отец никогда в жизни не был на охоте, а мне это дело очень нравится, и я надеюсь что из меня получится Охотник с большой буквы. Первый раз был на охоте 3 года назад и теперь езжу регулярно, с первого же дня мне очень понравилось.
14 Февраля, 200917 г очень сильно не соглашусь Охотниками становятся, у меня отец никогда в жизни не был на охоте, а мне это дело очень нравится, и я надеюсь что из меня получится Охотник с большой буквы. Первый раз был на охоте 3 года назад и теперь езжу регулярно, с первого же дня мне очень понравилось. полностью согласен с вами, осебенно если загляните вот в эту ветку форума : https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27653
14 Февраля, 200917 г Вы меня слегка не поняли. Я имел ввиду что охотником надо родится в духовном смысли,что бы была тяга к охоте. Вы говорите что один раз съездили на охоту и заболели ей! Значит в Вас это было заложено а первый выезд был окончательным толчком,к тому чтобы Вы пополнили наши дружные ряды-ряды охотников с большой буквы!!!А если ты просто купил ствол и 3 раза за сезон выезжаеш с ним на природу водки с друзьями выпить и по бутылкам пострелять,то данного субъекта язык не повернется назвать охотником(просто пример это ни к кому не относится). P.S. что то меня куда то понесло....
14 Февраля, 200917 г P.S. что то меня куда то понесло.... да не, все правильно написал и не куда тебя Вас не понесло (если можно в дальнейшем на ты?)
14 Февраля, 200917 г да не, все правильно написал и не куда тебя Вас не понесло (если можно в дальнейшем на ты?) если вы не против то можно и на ты. С уважением Александр.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий