sasa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет.Сегодня сходил на косача погода была без ветра пасмурно без осадков -20 тепло.Косачей ненашол, но стрельнул белку с дроби №4 камнем упала.Пошол дальше сомной пошли собаки.И в кустах учухали чтото это было примерно 6 куропаток и я их даже стрелять нестал любовался красотой этой птицы.Так-как птица по случайности тут проходная.дальше были 10 рябков стрелять тоже нестал быстро летели как торпеды.А куда тетерев ушол?:??????????????? ого ты не в заказнике коком охотишся,от дичи хоть отбивайся!!!?а тут пол днялазиеш чтобы только слидочки кокие найти да птичек(тетерев) на деревьх высмотреть!а в ваших краях что еще угодья не поскупали,и неследит вопще не кто что в лесах творится,ото смотре ходиш без коких либо документов да полиш во все попало!!!?
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ого ты не в заказнике коком охотишся,от дичи хоть отбивайся!!!?а тут пол днялазиеш чтобы только слидочки кокие найти да птичек(тетерев) на деревьх высмотреть!а в ваших краях что еще угодья не поскупали,и неследит вопще не кто что в лесах творится,ото смотре ходиш без коких либо документов да полиш во все попало!!!? Так он же в школе учится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 ого ты не в заказнике коком охотишся,от дичи хоть отбивайся!!!?а тут пол днялазиеш чтобы только слидочки кокие найти да птичек(тетерев) на деревьх высмотреть!а в ваших краях что еще угодья не поскупали,и неследит вопще не кто что в лесах творится,ото смотре ходиш без коких либо документов да полиш во все попало!!!? Красиво, а главное грамотно слагаете. Прям Низовцев №3.
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Красиво, а главное грамотно слагаете. Прям Низовцев №3. :D
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Теперь ты мне на руский это всё перведи а потом я отвечу. Ты бы сынок сам сначала грамоте поучился. И не груби тут пожалуйста.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Теперь ты мне на руский это всё перведи а потом я отвечу. +100500
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Теперь ты мне на руский это всё перведи а потом я отвечу. :25: :25: :D :D ВСЕ!!!!! Я в истерике под столом! плюсстопицот!!!!
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 :25: :D :D ВСЕ!!!!! Я в истерике под столом! плюсстопицот!!!! Бобр завязывай,живот уже болит
Михаил Низовцев Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вопрос вобще не по тетереву но про охоту поможете.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Перведите парню
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну дак и дуй с вопросом не про тетерева в тему не про тетерева в советы молодым охотникам, например, или в ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Александрыч Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Без комментариев!!! :D Парни жгут!
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Бобр завязывай,живот уже болит я то че? тут не я жгу
Михаил Низовцев Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 зачет! Не поедем на байкал! )) А чё приезжайте мы ещё папиных друзеё позвём с СВД охотничей и Вепрь,да он сам хочет покупать одно из двух.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 ПОСТРЕЛЯЕМ))))))))) Полуоболочкой в тетеревов.... Ну или бычки
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Полуоболочкой в тетеревов.... Ну или бычки Неее,белку выдувать будем..
матвей добытчик Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я поржал конечно вдоволь! Жаль тема загаживается.
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я поржал конечно вдоволь! Жаль тема загаживается. это еще че... вот ты "советы молодым охотникам" почитай...
Efkayt Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 это еще че... вот ты "советы молодым охотникам" почитай... Во прикол будет, если и здесь тему на счет тетерева и номеров дроби завести!
sasa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 :25: !!!маленькая разрядка тоже полезна!!! :D
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А чё приезжайте мы ещё папиных друзеё позвём с СВД охотничей и Вепрь,да он сам хочет покупать одно из двух. Всё хана белкам и тетеревам
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Ладно, постябались и хватит. Парень обидится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2013 Посмотрите на "Зебре-ТВ" по ссылке http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/vladimirskiy-pokoritel-taygi/ рассказ Вадима как стайку рябцов надо стрелять, начиная с нижней птички. Это относится и к тетеревам. У меня получалось до 3 птичек так "выщелкивать". Правда это было под большой ветер и с подветренной стороны, когда выстрела они не слышали или звук был слабый.
Заур Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Посмотрите на "Зебре-ТВ" по ссылке http://zebra-tv.ru/n...okoritel-taygi/ рассказ Вадима как стайку рябцов надо стрелять, начиная с нижней птички. Это относится и к тетеревам. У меня получалось до 3 птичек так "выщелкивать". Правда это было под большой ветер и с подветренной стороны, когда выстрела они не слышали или звук был слабый. Так там где он был птица не пуганая, а у нас по одному тобушку по нескольку раз в день стреляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти