Перейти к содержанию
Форум охотников России

ТЕТЕРЕВ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ходил на охоту на двух полянах и всего два курицы только курицы больше косача будут я как понял это глухарки были.Вылетаю медлено и так срашно и громко.

Так то птеродактиль,не иначе

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Александрыч

77

• матвей добытчик

60

• Леха 33

47

• Николай Ш

45

Опубликовано

Так то птеродактиль,не иначе

Опять началось :D

Опубликовано

саныч привет. пусть пообщаются, а мы поржём опять нормально.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я извиняюсь,что встрял,я без злобы совсем же.

Ходил кстати в меру возможностей этой зимой по лункам- на месте,где была стая штук в 30 в прошлом году- поднял лишь одного,и то через кусты,правда потом понял почему- все объезжено снегоходом,

Опубликовано

Вот ходил на охоту на двух полянах и всего два курицы только курицы больше косача будут я как понял это глухарки были.Вылетаю медлено и так срашно и громко.

:25: :25: :D :D :D

Нее Санек, это Индюки северные.

Зимой они очень страшные!

Опубликовано

:25: :25: :D :D :D

Нее Санек, это Индюки северные.

Зимой они очень страшные!

Морзе прекращай. На ночь нельзя столько смеяться. :D

Опубликовано

Морзе прекращай. На ночь нельзя столько смеяться. :D

Че то Бобра нет, повеселей бы стало!

Опубликовано

Че то Бобра нет, повеселей бы стало!

Админы говорят низя так делать B)

Опубликовано

Админы говорят низя так делать B)

Это не админы, это злой Конг :D................мля как бы в баню не попасть, за меня же люди поручились :o

Опубликовано

Это не админы, это злой Конг :D................мля как бы в баню не попасть, за меня же люди поручились :o

Нельзя нам в баню , уйдем в подполье и на охоту начнем ходить. А баня закончится отчетов повыкладываем , а Санек поржет и поучит как надо. Он пока мы в бане всю теорию изучит. Тогда держись.
Опубликовано

у вас от мозгов серый маленький комок остался мне даже писать неохота.

Опубликовано

а ты не писай... не ссы, по народному если :)

Тебе че, с мозгов суп что ли варить? Дак и в суп даже - сухие пойдут :) размокнут.

Так что не печалься по этому поводу.

Пиши! :)

Опубликовано

Я тоже всегда с интересом читаю эту переписку :)

Опубликовано

Здравствуйте!Мужики подскажите пожалуйста где раздобыть пуля лейка 32 калибр, я бы купил очень надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Продаются пули 32к в магазинах. Диаболо, спутник,и еще хитрая пуля. Не знаю ее название, но летает, как ей хочется. Вам под какую пулю надо пулелейку?

Опубликовано

Продаются пули 32к в магазинах. Диаболо, спутник,и еще хитрая пуля. Не знаю ее название, но летает, как ей хочется. Вам под какую пулю надо пулелейку?

самонаводящаяя с искусственным интеллектом?

Опубликовано

Товарищи!!! Вот какой у меня к вам сурьезный вопрос.)))) Нашел огромное скопление тетеревиных лунок разной свежести на одном месте, видно что стая ночует там с постоянной периодичностью. Внимание вопрос: В какое время суток тетерева начинают зарываться под снег и в какое время они вылетают от туда, если их не спугну я или какая нибудь лисичка?

• Экспертная группа
Опубликовано

Какая температура воздуха у вас? Если у нас -2 то не думаю, что в ваших краях она ниже. Отсюда следует, что все лунки старые. Тетерев при такой температуре воздуха ночует не в лунках, а на деревьях.

Опубликовано

По моим наблюдениям зарываются обычно за час-полтора до наступления темноты. А поднимаются по разному. В зависимости от погоды. Я поднимал в течение всего дня. За исключением этого года. Вообще не фартит. Как в поговорке: по стране где-то гуляют деньги, но мы никак не встретимся.

Опубликовано

Какая температура воздуха у вас? Если у нас -2 то не думаю, что в ваших краях она ниже. Отсюда следует, что все лунки старые. Тетерев при такой температуре воздуха ночует не в лунках, а на деревьях.

Не соглашусь. По липкому снегу сколько раз бил.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас не получается.... Хотя основная охота в это время у нас на тетерева. Ну не считая глухаря. Это отдельная/ тема.

Рябчик и тот в такую погоду спит в елках.

Опубликовано

у меня дядька живет в Череповце, а деревня у него насколько помню в Кадуйском районе. Говорит там хорошая охота.

Опубликовано (изменено)

Ну на данный момент, температура примерно такая, но недели две назад держалась, я скажу в общем от -10С - до -25С. Не буду спорить, но лунки достаточно свежие некоторые едва припорошил утренний снегопад. Изменено пользователем Efkayt
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Кадуйском районе боры. Не знаю на счет тетерева(хотя этой курицы у нас везде полно), но глухаря там очень много. Эльдорадо на самом деле.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну на данный момент, температура примерно такая, но недели две назад держалась, я скажу в общем от 10С - до 25С. Не буду спорить, но лунки достаточно свежие некоторые едва припорошил утренний снегопад.

Я могу говорить только про наш район. У нас при такой температуре воздуха тетерев в лунку не ныряет. Везде видимо по разному. Если в Костромской по другому. то в Московской то же всяко может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...