Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 и почему они в двоем сидели рядом прямо на одной ветке? Лясы точили.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Где их видят там они живут.Бывает и в троем сидят.
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 да хочу поискать места токовищ... да и вообще познакомиться поближе полюбоваться понаблюдать за повадками так сказать ибо на охоте на них ещё не был, а хочеться в будущем побывать, дак вот надо хоть как то начинать с ними знакомство так сказать, конечно и фотоаппарат с собой прихвачу... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4221https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3428
матвей добытчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 обычно на одних и тех же местах.На березах они уже в январе сидят.Если не шугают,то они и живыт поблизости от токов. Да они пожизни на березах сидят, когда листвы нет, а не только "уже в январе". Сейчас начинают бормотать с утра, но не как в разгар токования (конец апреля, май), а попозже. Поэтому ходи, слушай, пытайся подобраться.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В шалашике интереснее наблюдать и песни слушать.
матвей добытчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В шалашике интереснее наблюдать и песни слушать. Дак, когда приметишь место, тогда и шалашик сварганишь и будет удобно. Сам же пишешь, что ищешь.
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дак, когда приметишь место, тогда и шалашик сварганишь и будет удобно. Сам же пишешь, что ищешь. Да уж от него кнопки плачут
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да уж от него кнопки плачут Это как вас понять?Про шелаш не сейчас,а когда сезон в разгаре.Особо не ищем.Занимаю такой охотой пять лет и тока на одних и тех же местах.
матвей добытчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я тогда вообще ни врубаюсь. Всё знаете, места свои есть, 5 лет опыт и такие вопросы. Наверно нас потренировать решили по клаве стучать или просто потешиться перед открытием.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Суть поиска заключается:выходишь на поле где был ток(поле примерно 500х500м),обходишь,что бы определиться где именно поставить шалаши и все.А вот про глухаря,то там да,находишься по лесу!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я тогда вообще ни врубаюсь. Всё знаете, места свои есть, 5 лет опыт и такие вопросы. Наверно нас потренировать решили по клаве стучать или просто потешиться перед открытием. Ни кого я учить не пытаюс,я рассказываю как в нашем ох-ве происходит поиск места,даже не в ох-ве а определенном обходе.
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Это как вас понять?Про шелаш не сейчас,а когда сезон в разгаре.Особо не ищем.Занимаю такой охотой пять лет и тока на одних и тех же местах. Шутка
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше б утку послали! Крякву например!
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше б утку послали! Крякву например! А вам Борис по ником Тартарен не знаком?
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А вам Борис по ником Тартарен не знаком? Нет.Ачто?Он тоже утку просил?
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше б утку послали! Крякву например! Держи
Semjon141 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 лана завтра поиду слушать искать =)
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Держи Только душу трвите!Ведь еще месяц ждать!
матвей добытчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 морзе молодец! Надо их с Тартареном познакомить и в теме какой-нибудь свести. А селезнёк тоже ничего, но ВИНЧИ лучше.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 морзе молодец! Надо их с Тартареном познакомить и в теме какой-нибудь свести. А селезнёк тоже ничего, но ВИНЧИ лучше. Кто он такой?Объясните,раз уж начали!
матвей добытчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Кто он такой?Объясните,раз уж начали! Очень уважаемый нами человек, охотник, форумчанин. С Вами схож желанием поболтать! Зайдете в раздел пользователи и найдите его. А вообще он почти во всех темах есть. Вы еще познакомитесь. Удачи!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Извиняюсь!А форум то вообще для чего создан?Резве не для того чтоб люди общались и делились мнениями?
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Суть поиска заключается:выходишь на поле где был ток(поле примерно 500х500м),обходишь,что бы определиться где именно поставить шалаши и все.А вот про глухаря,то там да,находишься по лесу! Так и глухарь на одном и том же току токует или Вы новые тока ищете каждый год? Я знаю как минимум 5 токов, которым уже более 10 лет.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Почему то меняют,промерно раз в два три года.И как говорят старые охотники,что так всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти