eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 морзе, а Вы селезня с ружом прям отдаёте?
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 один есть постоянный,но с одного не более двух птиц.
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 морзе, а Вы селезня с ружом прям отдаёте? Не дождетесь
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Почему то меняют,промерно раз в два три года.И как говорят старые охотники,что так всю жизнь. Мож потому что выбиваете всех токующих петухов? Деды нам говорили, что при 15и токующих петухов, взять можно не более 3х. Сейчас конечно все по другому, если токуют 5-7 петухов, то считается большим током.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Как ни странно,но другого ответа и неожидал!
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не дождетесь Я и не жду, так, поинтересовался.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мож потому что выбиваете всех токующих петухов? Деды нам говорили, что при 15и токующих петухов, взять можно не более 3х. Сейчас конечно все по другому, если токуют 5-7 петухов, то считается большим током. Хрен знает.может.Самое большое с тока что берем две шт,не более.Да и егерь не даст больше,да и сами понимаем.Ведь еще лет семь назат тетерева почти вообще не было.Выбили всего кому не лень.Тока радом с дорогой.Желающих много.
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Хрен знает.может.Самое большое с тока что берем две шт,не более.Да и егерь не даст больше,да и сами понимаем.Ведь еще лет семь назат тетерева почти вообще не было.Выбили всего кому не лень.Тока радом с дорогой.Желающих много. Я вообщет про глухаря писал. А тетеревов мы как то особо не охотим, бывает, но как то они на 3 ем плане.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я понял что про глухаря.Тетерева в пример привел.Выбить легко и быстро,а вот потом что бы он восстановился время нужно.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я вообщет про глухаря писал. А тетеревов мы как то особо не охотим, бывает, но как то они на 3 ем плане. А что на первом?
Бобренок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Держи красивае ружье эх мне бы такое но мне столько леса не спилить
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 красивае ружье эх мне бы такое но мне столько леса не спилить какие твои годы, спилишь ещё.
Бобренок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 тетерва хорошо стрилять на колхоным поле где стога стояли прячешся в сено и ждеш тока первого стрилять нильзя ток сбрушиш
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 тетерева хорошо стрилять на колхоным поле, где стога стояли. прячешься в сено и ждешь тока. первого стрилять нильзя, ток сбрушиш . Кто учитель? ....Фамилия!!! ?
матвей добытчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кто учитель? ....Фамилия!!! ? Да это нам наверно тот же санек пишет, что ранее воспитывали за грамоту, только под другим ником.
Semjon141 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вернулся из лесу.... снега много ещё.... проталин нет... тетерева не слышно... поднял какую-то птичку из под ели, но не успел заметить что за особь =) зайчьих следов море.... но так как снега давно не было, то сложно определить какие свежие, какие старые но тропы натоптаны хорошие... жируют... молоденькие кустики пооткусывали... толи почки ели толи просто макушки.... даже есть, если я не спутал, маленькие следы, наверно зайчат... морозец держиться -8, -11 так что надо, наверно ждать оттепели.... и когда снег сойдет, чтоб появились проталины... видно ещё рано для тока тетерева в наших краях....
Пётр Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 тетерва хорошо стрилять на колхоным поле где стога стояли прячешся в сено и ждеш тока первого стрилять нильзя ток сбрушиш Бобренок , колись , а самоварчик не ты ли случаем пригрел ? А гармонист как терпила под раздачу попал ? Совет - если самовар у тебя , не пиши на форуме , пока содержимое не уляжется , СПАЛИШЬСЯ , с такой орфографией и пунктуацией.
матвей добытчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вернулся из лесу.... снега много ещё.... проталин нет... тетерева не слышно... поднял какую-то птичку из под ели, но не успел заметить что за особь =) зайчьих следов море.... но так как снега давно не было, то сложно определить какие свежие, какие старые но тропы натоптаны хорошие... жируют... молоденькие кустики пооткусывали... толи почки ели толи просто макушки.... даже есть, если я не спутал, маленькие следы, наверно зайчат... морозец держиться -8, -11 так что надо, наверно ждать оттепели.... и когда снег сойдет, чтоб появились проталины... видно ещё рано для тока тетерева в наших краях.... Молодец что выбрался. По ходу следы зайчат это следы белок. Не иначе.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 тетерва хорошо стрилять на колхоным поле где стога стояли прячешся в сено и ждеш тока первого стрилять нильзя ток сбрушиш Я не Шамполеон, но попробую так расшифровать. Тетерева хорошо стрелять на колхозном поле, где стога стояли. Прячешся в сено и ждешь. Только первого стрелять нельзя, ток сбрушиш. Слово "сбрушиш"-видимо непереводимый диалект .Возможно означающий ,нечто среднее между растормошишь, разрушишь. Могу ошибаться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Скорее всего обрушиш, т.е изведёшь либо уничтожишь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 а штатных переводчиков в клубе нет? Только догадываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти