Александрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а штатных переводчиков в клубе нет? Гармашев
Semjon141 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Молодец что выбрался. По ходу следы зайчат это следы белок. Не иначе. Ммм ну да были у меня такие мысли, но похоже правда? =)) Скорее всего точно белки слишком уж маленькие, да и наверн для зайчат рано, все же морозы стоят....
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Молодец что выбрался. По ходу следы зайчат это следы белок. Не иначе. Да, с зайчатами в марте напряженка.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Да, с зайчатами в марте напряженка. Наверное хвоепадники, по аналогии с листопадниками.
Леха 33 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Наверное хвоепадники, по аналогии с листопадниками. Вербоцветники
Леха 33 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 красивае ружье эх мне бы такое но мне столько леса не спилить Ну зверек мелкий!!! Одолел ты меня!!!!
Леха 33 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а штатных переводчиков в клубе нет? Сбрушить (деревеннское) - означает нарушить. Пример: Сбрушил девушку - лишил девственности.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Сбрушить (деревеннское) - означает нарушить. Пример: Сбрушил девушку - лишил девственности. А не земляки ли вы?
Леха 33 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А не земляки ли вы? Два лаптя по карте
Bobr Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Обрушить = разогнать Дедушку Даля почитывайте! а то "неграмотный Бобренок, русский подучи"... Словарь учите, лапти! :)
матвей добытчик Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 бобренок молодец! опять тему поднял и в сторону увел!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 "Как то Даль ехал по дальним сторонам нашей Родины. Ямщик ,указывая кнутом на разгорающуюся красным светом зарю, произнёс :-"Замолаживает!" Даль,радуясь очередному слову в свою коллекцию, записал в свой дневник "Замолаживает-становится холоднее".Затем он спросил ямщика, успеют ли они до ночи на станцию. Ямщик ответил: "Должны, балин!"
Александр_-26.02.98-_Низовцев Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да это нам наверно тот же санек пишет, что ранее воспитывали за грамоту, только под другим ником. Саньком тут и ни пахнет, ящик папы я утерял и по новой зарегестрировался.И бабром я никогда нестану!!! :D
Леха 33 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Саньком тут и ни пахнет, ящик папы я утерял и по новой зарегестрировался.И бабром я никогда нестану!!! :D Привет Санек! Как дела, как деревня? Тут у тебя сверстник появился, в охоте не хуже тебя шарит Так что ждем твоих рассказов, не ПРОПАДАЙ !!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Саньком И бабром я никогда нестану!!! :D Эт чоит?
матвей добытчик Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Саньком тут и ни пахнет, ящик папы я утерял и по новой зарегестрировался.И бабром я никогда нестану!!! :D Санька привет! Хватит про бобров, давай про тетеревов уже трави. Ты же уже наверно тока нашел, шалаши сделал ...
Александр_-26.02.98-_Низовцев Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Место тока я уже знаю, но у нас холодно до -20 доходит и снег нетает, и ток будет нескоро.А шалаш я сделаю когда снег растает.Ну а когдатменя на форуме небыло я на охоту сходил и был результат.За всю охоту 3-рябчика,1-тетерев, 2-белки и больше некого небыло.Хочу сходить глухаря проверить.
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Место тока я уже знаю, но у нас холодно до -20 доходит и снег нетает, и ток будет нескоро.А шалаш я сделаю когда снег растает.Ну а когдатменя на форуме небыло я на охоту сходил и был результат.За всю охоту 3-рябчика,1-тетерев, 2-белки и больше некого небыло.Хочу сходить глухаря проверить. Это ты когда успел? Где фотки? Показывай давай. А белку от шкурки отделил?
Александр_-26.02.98-_Низовцев Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Коггда винда на компе слетела я вот по лесу и полю побегал места искал.Теперь ток жду.Я фотки неделал, а белку я со шкуркой зда л.
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Коггда винда на компе слетела я вот по лесу и полю побегал места искал.Теперь ток жду.Я фотки неделал, а белку я со шкуркой зда л. Ты давай Саня фотки делай, вот Бобренок обещал фотки с глухарем прислать.
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Место тока я уже знаю, но у нас холодно до -20 доходит и снег нетает, и ток будет нескоро.А шалаш я сделаю когда снег растает.Ну а когдатменя на форуме небыло я на охоту сходил и был результат.За всю охоту 3-рябчика,1-тетерев, 2-белки и больше некого небыло.Хочу сходить глухаря проверить. на глухаря по снегу не ходи сразу ток просекут городскии и ни будет потом глухоря я пойду кагда снег уйдет тогда меня ни кто ни найдет
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ты давай Саня фотки делай, вот Бобренок обещал фотки с глухарем прислать. дядя хамяк я на телефон сниму
Александр_-26.02.98-_Низовцев Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 на глухаря по снегу не ходи сразу ток просекут городскии и ни будет потом глухоря я пойду кагда снег уйдет тогда меня ни кто ни найдет Какие у нас городские, у нас в лес ни один городской непойдет.
Александр_-26.02.98-_Низовцев Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Полистал страницы переписки и увидел что написал бобер)))))а перевод слово сбрушиш-собьё.Например:ток сбрушиш-ток собьёш(на этом месте тока небудет)
Дмитрий я Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть у кого опыт охоты с чучелами и манком? Стоит ли брать? чучела 2т.р. манок (имитирует шипение косача) 370р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти