Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть у кого опыт охоты с чучелами и манком? Стоит ли брать? чучела 2т.р. манок (имитирует шипение косача) 370р Манок херня, смотрел в магазине. А с чучелами я пробовал, но всего лишь один раз и неудачно. Но надежды не теряю. Увлекательно
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А у нас манок стоит 1350 р. Чучела 250 р за штуку последний раз были
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Манок херня, смотрел в магазине. А с чучелами я пробовал, но всего лишь один раз и неудачно. Но надежды не теряю. Увлекательно На сколько я занаю,что чучела осенью на березы высашивают,т.к осенью он в стаи собирается.Многие эти чучела на телескопические удочки садят и подставляют к дереву,что б не ползать.А весной для этого есть ток.И охота на току!
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 На сколько я занаю,что чучела осенью на березы высашивают,т.к осенью он в стаи собирается.Многие эти чучела на телескопические удочки садят и подставляют к дереву,что б не ползать.А весной для этого есть ток.И охота на току! А причем тут весна или осень? Человек просто интересуется манком и чучелами.
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А причем тут весна или осень? Человек просто интересуется манком и чучелами. Что б в заблуждение не вводить.
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и кстати кто то использует чучела и весной на току
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и кстати кто то использует чучела и весной на току За чем?На току и живьем хватает это ж не гусь,что манить надо.
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 За чем?На току и живьем хватает это ж не гусь,что манить надо. Знакомый на шалаш вешал
Дмитрий я Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А у нас манок стоит 1350 р. Чучела 250 р за штуку последний раз были (FUD-BLG) Комплект из 6 шт. складных чучел тетерева NRA FUD Black Grouse (Австралия-США); Металлический манок HUBERTUS на тетерева (Германия).Это в интернет-магазине. Вот думаю еще на рябчика, вальшнепа и утку взять.
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Знакомый на шалаш вешал Первый раз такое слышу.Честно.
Серж 636 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Знакомый на шалаш вешал если ток идет нормально,то ничего и вешать не надо... Сам позавчера убедился!
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Кто в этом осеннем сезоне с чучелами пробовал охотить? Завтра собираюсь сходить, заморозков ждать не буду.
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Полистал страницы переписки и увидел что написал бобер)))))а перевод слово сбрушиш-собьё.Например:ток сбрушиш-ток собьёш(на этом месте тока небудет) Ну ты где Брат лихой?, совсем пропал!
дмитрий угриновский Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 весной с чучелами на току не охотятся, осенью другое дело , обычно листва пожелтела - доставай чучела и так до снега .Снег даже выпадет а они к чучелам подсаживаются.
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 весной с чучелами на току не охотятся, осенью другое дело , обычно листва пожелтела - доставай чучела и так до снега .Снег даже выпадет а они к чучелам подсаживаются. Так я про осень и писал
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Морзе, тоже сегодня такие мысли посетили. Только вот дождь зарядил. И не перестает сволочь.
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Морзе, тоже сегодня такие мысли посетили. Только вот дождь зарядил. И не перестает сволочь. Да, погода нынче х----я, и лось плохо ревел
матвей добытчик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Морзе, тоже сегодня такие мысли посетили. Только вот дождь зарядил. И не перестает сволочь. Во, Саныч нарисовался, как темка про косачей ожила! Привет, собирайся, сейчас самое время для охоты с чучелами, косач азартнее всего летит к чучелам в начале осени, в первые морозцы, когда только, только березы от листьев опали. Я тоже место присмотрел недалеко от дома, но с пару выводками.
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у тебя сколько чучелов? Высоко собрался сажать? Я вот думаю на березняк 4-х метровый рассадить 6 штук.
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Матвей здорово! В том то и дело что береза еще с листом и мороза нет. Не знаю выгорит ли дело
Виктоpыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Кто в этом осеннем сезоне с чучелами пробовал охотить? Завтра собираюсь сходить, заморозков ждать не буду. Давно ли дали добро на тетерева по Влад.обл.?
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Давно ли дали добро на тетерева по Влад.обл.? 1000 руб лицензия на одну птицу. Обл.Рязанская.Хотя в нашей обл этой весной коммерчисские о/х выдавали лицензии
Виктоpыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 1000 руб лицензия на одну птицу. Обл.Рязанская. Хотя в нашей обл этой весной коммерчисские о/х выдавали лицензии У вас там всё ещё токуют ?
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У вас там всё ещё токуют ? А то ,а у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти