Denis44r Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот доделал! Думаю птичкам понравится
матвей добытчик Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Хорошо получились, но мы всегда делали их потолще, чтобы не только в профиль хорошо видно было. Хвосты делали короче и обычно из черного валенка или резины, а когда есть хвост от косача, то его самое дело приладить, крылья тоже самое. Белых полосок столько не пришивали, а только одну на крыле коротенькую. И брови покороче. Веревочки пришивали через низ, наверх, чтобы когда подвесишь "горб" не оттягивали. Это не критика, сравнение! Собираюсь тоже сшить себе троечку, так как мои уже давно сгнили наверно в гараже у бати на родине. Раньше классные резиновые чучела тетёрок продавались, сейчас таких нет. Если найду обязательно выложу.
Denis44r Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо за совет! На фотке они кажутся не объемные. Но на самом деле в них запихал по одной штанине от джинсов и еще два полотенца в каждую!
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо за совет! На фотке они кажутся не объемные. Но на самом деле в них запихал по одной штанине от джинсов и еще два полотенца в каждую! Намокнут тяжелые будут, лучше пластмассовой стружки напихай
Denis44r Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Намокнут тяжелые будут, лучше пластмассовой стружки напихай Спасибо! А где ее взять эту стружку? Тоже про намокание думал. Может потом в целлофановый пакет все упакую.
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 или гранул пенопластовых которые для облегченной стяжки/бетона пользуют на стройрынке может продоваться
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо! А где ее взять эту стружку? Тоже про намокание думал. Может потом в целлофановый пакет все упакую. В игрушках детских раньше была.
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А может надуть монтажной пены?! Цементом получше будет, понадежней.Только снимай осторожней.......
Дим-Димыч Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Цементом получше будет, понадежней. Только снимай осторожней....... Ага и бечевочку не забудь - снимать легче дернул, а сам в сторону... а то башка попадет совсем мертвый будешь.
Denis44r Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня синтепон набит Вот скорее всего им и набью! Спасибо!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Подлетел к чучелам на рассвете, ну а дальше Винчи сделала свое дело, патрон рекорд № 4. И тетеря героически погиб Ну Я Ващеее! Снимаю кепку!
матвей добытчик Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Слишком легкие тоже плохо. Болтаться будут даже при маленьком дуновении и когда расставляться будут на ветви опираться и не ровно висеть.
матвей добытчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В прошлом году не помню кто и когда (некогда рыться), помоему в этой теме убеждал меня и вводил в заблуждение других, что тетерки зимой летают, кормятся и сидет отдельно от косачей. Бред полный! Я обещал в противовес и подтверждение моих наблюдений с детства засилить свои посты фотками. Только что их же разместил в теме общие отчеты, но и здесь думаю надо. Пожалуйста: Присмотритесь. А на этой фотке вообще хорошо видно, что слева косач а справа тетерка. А это две тетерки, которых на первой фотке тоже хорошо видно как вместе сидят в стае.
GazM9iC Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В прошлом году не помню кто и когда (некогда рыться), помоему в этой теме убеждал меня и вводил в заблуждение других, что тетерки зимой летают, кормятся и сидет отдельно от косачей. Бред полный! Я обещал в противовес и подтверждение моих наблюдений с детства засилить свои посты фотками. Только что их же разместил в теме общие отчеты, но и здесь думаю надо. Пожалуйста: Присмотритесь. А на этой фотке вообще хорошо видно, что слева косач а справа тетерка. А это две тетерки, которых на первой фотке тоже хорошо видно как вместе сидят в стае. какая красота
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2013 "В прошлом году не помню кто и когда (некогда рыться), помоему в этой теме убеждал меня и вводил в заблуждение других, что тетерки зимой летают, кормятся и сидет отдельно от косачей. Бред полный!" Конечно чепуха.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2013 Да такие случаи имеют место, особенно в начале зимы, но случаев встречи только одних петухов, что у тетерева, что у глухаря больше. Видимо все таки есть подборка по полу, но не абсолютная, однако преобладающая.
Александрыч Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот фильм отличный http://www.youtube.com/watch?v=ldwZGMSP1Ck Там на 16 минуте показано, что тетерева вместе с тетерками лунятся
матвей добытчик Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 выкладываю фото косачей с крайней охоты: URL=http://radikals.ru/][/url] pozdrav.ru pozdravitel.ru друзья, остальное позже...
Cerebripetal Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В прошлом году не помню кто и когда (некогда рыться), помоему в этой теме убеждал меня и вводил в заблуждение других, что тетерки зимой летают, кормятся и сидет отдельно от косачей. Бред полный! Я обещал в противовес и подтверждение моих наблюдений с детства засилить свои посты фотками. Только что их же разместил в теме общие отчеты, но и здесь думаю надо. Пожалуйста: Присмотритесь. А на этой фотке вообще хорошо видно, что слева косач а справа тетерка. А это две тетерки, которых на первой фотке тоже хорошо видно как вместе сидят в стае. На медни сделал такие же фото из 7 штук на одной березе, стрелять не стал, жена рядом была сказала; что нам есть не чего, пусть живут!. Фото выложу, досада фотоапарат в машине оставил
veps Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Независимо от того Крещенье или Рождество в природе все по своим законам и всегда красиво. Трудновато нынче чернышам, маловато снега, не занырить для сугрева, но как то приспособились, все живы. Во время сегодняшней прогулки никто не пострадал. Всех с праздником Крещения Господня!
Роман Вик Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот вопрос, если погода так и будет с опережением идти, то и токовать тетерева раньше начнут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти