любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Обрашаюсь за помощью к владельцам данного аппарата! В чем может заключатся причина дуплетов,то есть при одном нажатии на спусковой крючок происходит 2 выстрела. настрел приличный около 1000 выстрелов. Конечно особо это не мешает но все же. приблизительно из 10 выстрелов 2 сдвоенных.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня где то 500выстрелов..Пока ничего подобного...
любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня где то 500выстрелов..Пока ничего подобного... сплюнте!!!
Экспертная группа SKU Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 . Конечно особо это не мешает но все же. приблизительно из 10 выстрелов 2 сдвоенных.Вроде большой уже, а все спрашиваешь, первое у нас вроде запрещено вести автоматический огонь, если тебя поймают власти , суши сухари, смотри механику та что отвечает за это, больше писать тут не хочу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот нашел отзыв... Цитата: И тут на прилавки выбросили 'Вепрь-308'. И я его сразу купил. И все проклял. А далее - согласно предложенной классификации. Точность - да, это был точный карабин. Он давал уверенный разброс барнаульской валовкой в 6 см, а один раз на пограничном стрельбище чешскими патронами в идеальных условиях (освещение, комфортная температура и т.д.) сделал серию в пять патронов в три см. я знаю, здесь многие так стреляют, но для меня это большое достижение - я стреляю не очень метко, но очень быстро. Но точность для меня стояла на предпоследнем месте. А на первом для меня стояли: Убойность; Надежность; Прикладистость; Легкость; Стабильность стрельбы из под оптики. С первым все было в порядке - не мне рассказывать благородным донам. А все остальное были на откровенную двойку. Несмотря на заявленный вес в 4,2 кг, карабин пустой весил ровно пять, баланс у него был: да я хуже не видел! Про стрельбу с оптикой на этом карабине, наверное, тоже наслышаны все. Прицел на кронштейне с боковой планкой при стрельбе 308 патроном 'плыл' по закону Эйнштейна, но успешно сочетал это с законами Мерфи. К счастью, я быстро это понял. Кроме того, проклятой мушкой и проклятым целиком с регулятором боковой поправки на ветер он цеплялся за каждую былинку, ветку, куст, дерево. И ходил я с ним, как советский солдат на армейской кружке - с букетом, торчащим из автомата в районе затвора. Как идиот, словом. Кстати, когда я увидел Вепрь-308, то я сразу решил переделать его приклад на нормальный, с пистолетной рукоятью. А купив - мгновенно стал патриотом вот этого - 'сдыркой'. Потому что сразу сообразил, что он укорачивает габариты оружия сантиметров на восемь. Что характерно - этот карабин очень понравился начальнику тогдашней магаданской охотуправы и он купил их целую партию для охотоведов. Ни один, повторяю - ни один! Не показал кучности ниже 7 см на 100 м барнаулом. Вот так, прямо из коробки! С убойностью здесь тоже было все как надо. То есть, я уже привык, что при отклонении сантиметров в пять от стопроцентно убойной зоны - ЦНС, или перелома передней лапы, в бегущего на тебя мишку, он, как правило, продолжает бежать, и поэтому требует скорострельности чуть ли не двух выстрелов в секунду, то здесь при такой же ошибке, я добивал их уже только кувыркающихся на траве.
любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Вроде большой уже, а все спрашиваешь, первое у нас вроде запрещено вести автоматический огонь, если тебя поймают власти , суши сухари, смотри механику та что отвечает за это, больше писать тут не хочу. Я что что то подпиливал что или что? механику всю уже перерыл!!! Может это происходить из патронов?
любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот нашел отзыв...Цитата: И тут на прилавки выбросили 'Вепрь-308'. И я его сразу купил. И все проклял. А далее - согласно предложенной классификации. Точность - да, это был точный карабин. Он давал уверенный разброс барнаульской валовкой в 6 см, а один раз на пограничном стрельбище чешскими патронами в идеальных условиях (освещение, комфортная температура и т.д.) сделал серию в пять патронов в три см. я знаю, здесь многие так стреляют, но для меня это большое достижение - я стреляю не очень метко, но очень быстро. Но точность для меня стояла на предпоследнем месте. А на первом для меня стояли: Убойность; Надежность; Прикладистость; Легкость; Стабильность стрельбы из под оптики. С первым все было в порядке - не мне рассказывать благородным донам. А все остальное были на откровенную двойку. Несмотря на заявленный вес в 4,2 кг, карабин пустой весил ровно пять, баланс у него был: да я хуже не видел! Про стрельбу с оптикой на этом карабине, наверное, тоже наслышаны все. Прицел на кронштейне с боковой планкой при стрельбе 308 патроном 'плыл' по закону Эйнштейна, но успешно сочетал это с законами Мерфи. К счастью, я быстро это понял. Кроме того, проклятой мушкой и проклятым целиком с регулятором боковой поправки на ветер он цеплялся за каждую былинку, ветку, куст, дерево. И ходил я с ним, как советский солдат на армейской кружке - с букетом, торчащим из автомата в районе затвора. Как идиот, словом. Кстати, когда я увидел Вепрь-308, то я сразу решил переделать его приклад на нормальный, с пистолетной рукоятью. А купив - мгновенно стал патриотом вот этого - 'сдыркой'. Потому что сразу сообразил, что он укорачивает габариты оружия сантиметров на восемь. Что характерно - этот карабин очень понравился начальнику тогдашней магаданской охотуправы и он купил их целую партию для охотоведов. Ни один, повторяю - ни один! Не показал кучности ниже 7 см на 100 м барнаулом. Вот так, прямо из коробки! С убойностью здесь тоже было все как надо. То есть, я уже привык, что при отклонении сантиметров в пять от стопроцентно убойной зоны - ЦНС, или перелома передней лапы, в бегущего на тебя мишку, он, как правило, продолжает бежать, и поэтому требует скорострельности чуть ли не двух выстрелов в секунду, то здесь при такой же ошибке, я добивал их уже только кувыркающихся на траве. Не карабином я полностью доволен!! и не жалею что переплатил 10 штук за 700мм ствол и за подарочное исполнение. кучность некоторые дрыгалки позавидуют!!!
Экспертная группа SKU Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Я что что то подпиливал что или что? Шептало, глянь
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 К оружейникам в мастерскую. Почему сам даже по мелочи не суюсь.( !Смотри закон об оружии).2Аналогия с моей первой машиной.Купил в 1992г. восьмерку. После определённой эксплуатации необходимо стало заменить диск сцепления. Ну я по инструкции и начал"лёгким постукиванием кувалды". Два дня мучился. В итоге. Установил разные диск и корзину.Далее-автосервис и там при мне за двадцать минут всё сделали.Многоточие...
любитель Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 К оружейникам в мастерскую. Почему сам даже по мелочи не суюсь.( !Смотри закон об оружии).2Аналогия с моей первой машиной.Купил в 1992г. восьмерку. После определённой эксплуатации необходимо стало заменить диск сцепления. Ну я по инструкции и начал"лёгким постукиванием кувалды". Два дня мучился. В итоге. Установил разные диск и корзину.Далее-автосервис и там при мне за двадцать минут всё сделали.Многоточие... не в мастерскую еще успею!! Есть пара мыслей,на выходных надо буит еще раз все посмотреть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Не доволен тем, что оптику каждый раз приходилось пристреливать и ну очень аккуратно возить,сбивалась хоть лопни.Причина одна, вы её конечно знаете- крепление не на стволе, а на ствольной коробке.Сначала то на прицел(Nikon)грешил, то на кронштейн, то на винты. Сейчас оптику снял и доволен.
Trei84 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не доволен тем, что оптику каждый раз приходилось пристреливать и ну очень аккуратно возить,сбивалась хоть лопни.Причина одна, вы её конечно знаете- крепление не на стволе, а на ствольной коробке.Сначала то на прицел(Nikon)грешил, то на кронштейн, то на винты. Сейчас оптику снял и доволен. прихвати крепление полуавтоматом на 3 капли и проблем не будет
МЧС Vista170et Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Помогите найти тему по пристрелке нового карабина. .Нужна она(обкатка) на Вепре 308? На черностволах читал обязательный процесс.
МЧС Vista170et Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 прихвати крепление полуавтоматом на 3 капли и проблем не будет А фото можно в каких местах "прихватывать"?
МЧС Vista170et Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Собрался прихватить крепление полуавтоматом, но друг отговорил. Говорит как зашатается, тогда и прихватим, а счас нечего красивое оружие самоляпами портить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти