Доктор Гаспар Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вспоминать, хотелось мало до тех пор пока служил,А потом мне стало мало, этих дней, что там прожил И теперь за кружкой "чая" мы в кругу родных друзей В этот день все вспоминаем, словно бы пришли в музей! 1987-88 провинция Газни уезд Джагамму. 1988-1989 провинция Кабул. 15 февраля был на охоте, поэтому припозднился. сАЛАМ бача ПО ХОДУ туркистан,кушка?
Доктор Гаспар Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Авганцы!Примите мои сердечные поздравления и искреннюю благодарность.Вы настоящие мужики! БРАТ ТЫ НЕ ХУЖЕ,МОЖЕТ ЛУТШЕ,СПАСИБО ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ваши ДЕТКИ НЕ СЛЫШАЛИ ВОЙ СТАБИЛИЗАТОРА С УВАЖЕНИЕМ.
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 САЛАМ АЛЕЙКУМ ШУРАВИ! СЕХАТЕ ШМО ЧЕТОУР АСТ ДУСТАНЕ АЗИЗ? ДЖАШНЕ ЭНКЕЛАБЕ САВРРО 23 ФЕВЕЛЭ! Ребята те, кто был за речкой наверное помнят такие листовки которые валялись там повсеместно. ИЗ за отсутствия бумаги я использовал их как писчую бумагу для написания писем, вот у меня еще сохранились новенькие!
Доктор Гаспар Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 СПАСИБО,ВЫ ГОВОРИТЕ НА ФАРСИ,ЗА ЛИСТОВОЧКИ ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРЮ,НО КЛЕНУСЬ АЛЛАХОМ Я ИХ НА САЛАНГЕ НЕ ВИДЕЛ.
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Перевал САЛАНГ доводилось бывать там пару раз с колоннами вот несколько фото надеюсь узнаете знакомые места! Прошу прощение за качество, фотоаппарат был неахтишный!
All_64 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Салам Шурави! Провинция Герат, г. Шинданд 1984-85 гг. Спасибо, Классные фото!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 марта, 2009 Редакционная группа Опубликовано 15 марта, 2009 Ребята, все кто был "там"! Поздравляю Вас с Вашим юбилеем! Я только призвался, когда это все начиналось. У меня к Вам особое отношение. Для меня кумиры участники ВОВ , Афганцы . Желаю Вам здоровья и счастья. Я преклоняюсь перед Вами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.