13 Февраля, 200917 г В 21.05 мною была получена телефонограмма из Никольского ОРХ - тов.Хмурый добыл кабасика !!! С полем , Мишаня!!!
13 Февраля, 200917 г В 21.05 мною была получена телефонограмма из Никольского ОРХ - тов.Хмурый добыл кабасика !!!С полем , Мишаня!!! Заочно без отчета и фоток. С полем! Ну отчетик как положено нужен.
14 Февраля, 200917 г В 21.05 мною была получена телефонограмма из Никольского ОРХ - тов.Хмурый добыл кабасика !!! Мои искренние поздравления ...
15 Февраля, 200917 г В 21.05 мною была получена телефонограмма из Никольского ОРХ - тов.Хмурый добыл кабасика !!!С полем , Мишаня!!! Миш, извини !!! Тему не заметил. Но после того что творили кабаны мне простительно.
15 Февраля, 200917 г В 21.05 мною была получена телефонограмма из Никольского ОРХ - тов.Хмурый добыл кабасика !!!С полем , Мишаня!!! С полем, Мих!!! С
15 Февраля, 200917 г В 21.05 мною была получена телефонограмма из Никольского ОРХ - тов.Хмурый добыл кабасика !!!С полем , Мишаня!!! С полем, Мих!! С уважением Александр.
15 Февраля, 200917 г Автор Миш, извини !!!Тему не заметил. Но после того что творили кабаны мне простительно. Я тебя понимаю, а более меня понимает Вова Г.Но он летчик адреналин еще курсантом выпил, две недели назад он тоже впечатлился.
15 Февраля, 200917 г Миша (Хмурый) - с полем! Очень интересно, кто из форумчан в этом сезоне по кабану будет тем охотником, который сумеет закрыть этот заканчиваючийся сезон?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий