Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компаньона на гуся ®®®

SKU

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ищу гусятника, долго не решался заниматься гусем, но вот решил что пора, купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся и вот вопрос, может, кто возьмет меня на гусиную охоту. Охотой занимаюсь давно, но в основном копытами. Единственная просьба, пусть откликнется человек, который действительно занимается гусем и давно, очень интересно познать эту охоту , особенно как работать с манком. ПЫ.сы пионеров прошу не беспокоить!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ищу гусятника, долго не решался заниматься гусем, но вот решил что пора, купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся и вот вопрос, может, кто возьмет меня на гусиную охоту. Охотой занимаюсь давно, но в основном копытами. Единственная просьба, пусть откликнется человек, который действительно занимается гусем и давно, очень интересно познать эту охоту , особенно как работать с манком. ПЫ.сы пионеров прошу не беспокоить!!!!!!!!!

Ув.SKU

Напиши каким требованиям (критерии) должен отвечать напарник.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ув.SKU

Напиши каким требованиям (критерии) должен отвечать напарник.

Зачем писать дважды, там все написано

• Экспертная группа
Опубликовано

слегка прибрался

Зачем писать дважды, там все написано

Народ не флудим, тут объявление о поиске напарника, товарища, наставника на охоту!!!!

в объяве все четко написано, но могу перевести на......:

1) ищется гусятник - это охотник который очень хорошо понимает повадки гуся, для которого данная охота уже далеко не первый сезон, который каждую весну уходит в отпустк ради того что бы поохотится только на гуся и другую птицу счетает сорной.

2) имеет снаряжение для данной охоты, а именно объемников или скорлупок.

3) на охоте использует манок, а не дискатеку*

4) который может показать как пользоватся манком.

дискатека - это электронный манок (здесь не обсуждаем законность данного девайса, встречел гадов которые его юзают на охоте...)

P.s.

в последующим так же буду прибиратся, если кто ищет попутчика себе по определенным папраметрам пусть создаст под себя тему а не флудит и не офтопит здесь.

Если пофиг и нет запросов то есть просто тема "Ищу напарника"

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27330

при этом там флуд и офтоп так же не допустим (нарушителям уже зделаны пердупреждения в той теме ;):P )

• Экспертная группа
Опубликовано

зачистка продолжается.........

------------------------------------------------------

а мож лучше не флудить здесь!!!!!! B)

Опубликовано

Ну типа с нами можно поехать, если все так выглядит как пишешь

только мы в некоторых местах живем в палатках с печным отоплением, не пугает?

машна какая? проходимец?

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну типа с нами можно поехать, если все так выглядит как пишешь

только мы в некоторых местах живем в палатках с печным отоплением, не пугает?

машна какая? проходимец?

А вы, в какую область ездите, если не секрет. Я хотел бы попасть в рязанскую или смоленскую. Быт в палатке меня не пугает, все есть, единственный минус машина не проходимец.
Опубликовано
А вы, в какую область ездите, если не секрет. Я хотел бы попасть в рязанскую или смоленскую. Быт в палатке меня не пугает, все есть, единственный минус машина не проходимец.

не мы рязанщину и смоленщину не ездим, отпуска, отгулы, больничные плануруем так что бы попасть в Волгоградскую область. это сначало, потом ближе к концу весенней в Карелию.

в рязаньщине были раз, не понравилось народу больше чем гусей, не любим жопами толкатся с другими :) . А там куда не плюнь в типа охотника-зенитчика попадешь :D

так что в Рязань без нас.

В смоленщину не ездили, мест тамошних не знаем, ну тоже если туда то без нас. Рисковать отпусками не хочется с поездкой в неизвестное место.

А в Волгоградскую область и Карелию милости просим.

Зы

плохо что машина не проходимец, у нас есть в одной не до комплект, но взади в ней тесновато, по крайней мере для меня.

Ззы

будут вопросы задавай, отвечу.

Опубликовано

а можно к вашему суботнику присоединица , машина нивка 21213, ружо на выбор, отгулов на месяц, желания огромное, опыт на гуся нет,мишак бить приходилось, а гусей только на заготовку сетью и камазами на Чукотки

Опубликовано

купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся

Если не секрет , где и почем????

• Экспертная группа
Опубликовано
купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся

Если не секрет , где и почем????

тут
  • Экспертная группа
Опубликовано
Ззы

будут вопросы задавай, отвечу.

Слушай, а можно увидеть фотографии ваших охот, а машину можно арендовать что там, что здесь. Тут я проблем не вижу.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Тема подчинена и приведена в порядок.

• Экспертная группа
Опубликовано

по просьбе народа почистил.

Опубликовано
Тема подчинена и приведена в порядок.

а че было? и что здесь не так?

а можно к вашему суботнику присоединица , машина нивка 21213, ружо на выбор, отгулов на месяц, желания огромное, опыт на гуся нет,мишак бить приходилось, а гусей только на заготовку сетью и камазами на Чукотки

у нас скорее не суботник, а воскрестник ;)

похать придется, копать окопы

а что есть из снаряжения кроме машины?

Слушай, а можно увидеть фотографии ваших охот, а машину можно арендовать что там, что здесь. Тут я проблем не вижу.

там врятли, т.к. живем полях, но говорил же у нас есть одно место в машине, корешь отвалил в длительную командировку, со своей частью чучел.

потому и подыскиваем замену неожиданно выбовшим чучелам, корыстный интерес ;);)

вот часть фоток.

post-6877-1234891053_thumb.jpg

post-6877-1234891087_thumb.jpg

post-6877-1234891109_thumb.jpg

post-6877-1234891123_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Я скинул телефон в личку, жду звонка. Еще один вопрос, а вы насколько обычно ездите дней.

• Эксперт кинолог
Опубликовано
а че было? и что здесь не так?

Надо тему чаще читать...

Опубликовано
Я скинул телефон в личку, жду звонка. Еще один вопрос, а вы насколько обычно ездите дней.

что то не фига не пришло

Надо тему чаще читать...

а что сдесь надо сидеть постоянено? круглосуточно? без вылазно? да? :)

• Экспертная группа
Опубликовано
что то не фига не пришло
Все отправил :P
Опубликовано
Все отправил

получил.

----------------------

напиши немного о себе как у тебя со змеем отношения складываются.

какой ты человек, конфликтный или нет, как у тебя с людьми отношения строятся ну в общем по подробней о себе расскажи. А то в первом посту я понял только что ты спец по копытам.

.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если не против я бы тоже присоеденился к охоте на гуся.

На Гуся не разу по нормальному не был, всё больше на копыта. Всего охочусь 3 года.

Купил объемных фотореалистичных чучел-флюгеров 24 штуки.

Всё необходимое для палаточной жизни есть, автомобиль паркетник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...