Экспертная группа SKU Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Ищу гусятника, долго не решался заниматься гусем, но вот решил что пора, купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся и вот вопрос, может, кто возьмет меня на гусиную охоту. Охотой занимаюсь давно, но в основном копытами. Единственная просьба, пусть откликнется человек, который действительно занимается гусем и давно, очень интересно познать эту охоту , особенно как работать с манком. ПЫ.сы пионеров прошу не беспокоить!!!!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Ищу гусятника, долго не решался заниматься гусем, но вот решил что пора, купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся и вот вопрос, может, кто возьмет меня на гусиную охоту. Охотой занимаюсь давно, но в основном копытами. Единственная просьба, пусть откликнется человек, который действительно занимается гусем и давно, очень интересно познать эту охоту , особенно как работать с манком. ПЫ.сы пионеров прошу не беспокоить!!!!!!!!! Ув.SKU Напиши каким требованиям (критерии) должен отвечать напарник.
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Ув.SKUНапиши каким требованиям (критерии) должен отвечать напарник. Зачем писать дважды, там все написано
Экспертная группа salve Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 слегка прибрался Зачем писать дважды, там все написано Народ не флудим, тут объявление о поиске напарника, товарища, наставника на охоту!!!! в объяве все четко написано, но могу перевести на......: 1) ищется гусятник - это охотник который очень хорошо понимает повадки гуся, для которого данная охота уже далеко не первый сезон, который каждую весну уходит в отпустк ради того что бы поохотится только на гуся и другую птицу счетает сорной. 2) имеет снаряжение для данной охоты, а именно объемников или скорлупок. 3) на охоте использует манок, а не дискатеку* 4) который может показать как пользоватся манком. дискатека - это электронный манок (здесь не обсуждаем законность данного девайса, встречел гадов которые его юзают на охоте...) P.s. в последующим так же буду прибиратся, если кто ищет попутчика себе по определенным папраметрам пусть создаст под себя тему а не флудит и не офтопит здесь. Если пофиг и нет запросов то есть просто тема "Ищу напарника" https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27330 при этом там флуд и офтоп так же не допустим (нарушителям уже зделаны пердупреждения в той теме )
Экспертная группа salve Опубликовано 14 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2009 зачистка продолжается......... ------------------------------------------------------ а мож лучше не флудить здесь!!!!!!
Бер Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ищу гусятника, долго не решался заниматься гусем, но вот решил что пора, купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся и вот вопрос, может, кто возьмет меня на гусиную охоту. Охотой занимаюсь давно, но в основном копытами. Единственная просьба, пусть откликнется человек, который действительно занимается гусем и давно, очень интересно познать эту охоту , особенно как работать с манком. ПЫ.сы пионеров прошу не беспокоить!!!!!!!!! Ну типа с нами можно поехать, если все так выглядит как пишешь только мы в некоторых местах живем в палатках с печным отоплением, не пугает? машна какая? проходимец?
Экспертная группа SKU Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну типа с нами можно поехать, если все так выглядит как пишешьтолько мы в некоторых местах живем в палатках с печным отоплением, не пугает? машна какая? проходимец? А вы, в какую область ездите, если не секрет. Я хотел бы попасть в рязанскую или смоленскую. Быт в палатке меня не пугает, все есть, единственный минус машина не проходимец.
Бер Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А вы, в какую область ездите, если не секрет. Я хотел бы попасть в рязанскую или смоленскую. Быт в палатке меня не пугает, все есть, единственный минус машина не проходимец. не мы рязанщину и смоленщину не ездим, отпуска, отгулы, больничные плануруем так что бы попасть в Волгоградскую область. это сначало, потом ближе к концу весенней в Карелию. в рязаньщине были раз, не понравилось народу больше чем гусей, не любим жопами толкатся с другими . А там куда не плюнь в типа охотника-зенитчика попадешь так что в Рязань без нас. В смоленщину не ездили, мест тамошних не знаем, ну тоже если туда то без нас. Рисковать отпусками не хочется с поездкой в неизвестное место. А в Волгоградскую область и Карелию милости просим. Зы плохо что машина не проходимец, у нас есть в одной не до комплект, но взади в ней тесновато, по крайней мере для меня. Ззы будут вопросы задавай, отвечу.
toz-34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 а можно к вашему суботнику присоединица , машина нивка 21213, ружо на выбор, отгулов на месяц, желания огромное, опыт на гуся нет,мишак бить приходилось, а гусей только на заготовку сетью и камазами на Чукотки
Evgen123 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся Если не секрет , где и почем????
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся Если не секрет , где и почем???? тут
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 Ззыбудут вопросы задавай, отвечу. Слушай, а можно увидеть фотографии ваших охот, а машину можно арендовать что там, что здесь. Тут я проблем не вижу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 16 февраля, 2009 Тема подчинена и приведена в порядок.
Экспертная группа salve Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 по просьбе народа почистил.
Бер Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Тема подчинена и приведена в порядок. а че было? и что здесь не так? а можно к вашему суботнику присоединица , машина нивка 21213, ружо на выбор, отгулов на месяц, желания огромное, опыт на гуся нет,мишак бить приходилось, а гусей только на заготовку сетью и камазами на Чукотки у нас скорее не суботник, а воскрестник похать придется, копать окопы а что есть из снаряжения кроме машины? Слушай, а можно увидеть фотографии ваших охот, а машину можно арендовать что там, что здесь. Тут я проблем не вижу. там врятли, т.к. живем полях, но говорил же у нас есть одно место в машине, корешь отвалил в длительную командировку, со своей частью чучел. потому и подыскиваем замену неожиданно выбовшим чучелам, корыстный интерес вот часть фоток.
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Я скинул телефон в личку, жду звонка. Еще один вопрос, а вы насколько обычно ездите дней.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 17 февраля, 2009 а че было? и что здесь не так? Надо тему чаще читать...
Бер Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я скинул телефон в личку, жду звонка. Еще один вопрос, а вы насколько обычно ездите дней. что то не фига не пришло Надо тему чаще читать... а что сдесь надо сидеть постоянено? круглосуточно? без вылазно? да?
Экспертная группа SKU Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 что то не фига не пришлоВсе отправил
Бер Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Все отправил получил. ---------------------- напиши немного о себе как у тебя со змеем отношения складываются. какой ты человек, конфликтный или нет, как у тебя с людьми отношения строятся ну в общем по подробней о себе расскажи. А то в первом посту я понял только что ты спец по копытам. .
Sambek Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Если не против я бы тоже присоеденился к охоте на гуся. На Гуся не разу по нормальному не был, всё больше на копыта. Всего охочусь 3 года. Купил объемных фотореалистичных чучел-флюгеров 24 штуки. Всё необходимое для палаточной жизни есть, автомобиль паркетник.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.