Виктор Томич Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Наверно уже пора и о весенней на селезня поразмышлять. Где подсадных найдти? КУДА ПОЕХАТЬ ?
Экспертная группа salve Опубликовано 14 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2009 Наверно уже пора и о весенней на селезня поразмышлять. Где подсадных найдти? КУДА ПОЕХАТЬ ? какие кретерии к компаньену, сколько человек ищите в компаньены? с опытом или нет? и т.д. !!! напишите по подробней тогда и народ откликнется быстро. если особо не каких то ваше сообщение могу перенести в соответствующию ветку форума: "Ищу напарника, Для тех, кто не хочет ехать на охоту один" https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27330 .
Виктор Томич Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 главное чтоб желание было. а навыки это дело наживное . сам ездил под Шатуру база Ушма. егерь Серьгей.нормальный мужик. прошлой весной на базе были подсадные .все лето жили с выводками возле лодок .людей не боялись. на открытие осенней какойто МУДАК всех перестрелял .жаль неуспели морду набить. так что сейчас надо подсадных искать.
tost Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 ребят, как соберетесь--я бы с вами хотел!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Наверно уже пора и о весенней на селезня поразмышлять. Где подсадных найдти? КУДА ПОЕХАТЬ ? Айвенго позвони...думаю он будет искать подсадных....для своего маленького бизнеса....
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Если честно, я наверное заморачиваться с подсадными сам не буду, т.к. хранить их негде, да меня с ними из дома выгонят, если кроме нас троих в одной комнате еще и утки жить будут, хотя ребенок порадовался бы... В прошлый раз я просил знакомого дать нам подсадных в аренду на пару дней, чтоб путевки выписали и чтоб у егеря по 3000руб за шт. их не покупать, вышло по моему по 300 руб в день за утку, итого брали 2х на 2 дня... 1200руб отдали. Причем утки не крякали, зато исправно несли яйца, так что мы были каждый день со свежей яичницей Крякали за них мы, польза от них все равно была, т.к. они привлекали дополнительное внимание и оживляли стаю чучелов, да и бояться пойманными без подсадных не нужно, что для меня наиболее важно, т.к. дичь мы так или иначе добудем, но душевное спокойствие ценнее. Да и в конце концов утки иногда могли и сами покрякать, но очень редко, если только видит селезня а чаще просто после банального пинка. Вот если б были реально рабочие подсадные, тогда совершенно другая охота начинается, но и без них без добычи не остались. Так что если у кого будут хорошие рабочие подсадные, мое предложение по ценам 2008 года остается на весну прежним и находится в разделе приглашения на охоту. P.S. А вообще советую не тянуть с подсадными, тем кому есть где их держать или пристроить на время до охоты, может скооперируетесь с кем то, по опыту прошлого года скажу что цена выросла с 300 руб в феврале и до 3500руб перед охотой, даже читал до 10.000 руб доходила, причем это уже были утки не рабочие по большей части и во всю неслись, но даже их было не найти т.к. путевок без предъявления живой подсадной не хотели выписывать, поэтому повторюсь, лучше побеспокойтесь заранее, чтоб не испортить себе охоту! Я буду стараться мониторить ситуацию, но продавать уток сам не собираюсь.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Не могу удержаться, удалите если что... Объявление Продаю уток кряковых Элитных, породистых блядей в 15 ветви 25 колена, выведенные специально для весенних охот, работоспособность можно проверить на ферме, аж уши закладывает от кряканья. Утки питаются по часам, строгий рацион и получают все необходимые витамины, ходят на акваайробику, массаж, педикюр. Распорядок дня включает все необходимые физические нагрузка начиная от тренажерного зала на скотном дворе под чутким руководством личного тренера, до обязательных прививок чтоб не чихали лишний раз. Прием пищи осуществляется под избранные классические произведения, жрут под бетховена, а засыпают под шопенгауера. Продаю дорого, только для истинных ценителей.
Экспертная группа salve Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 по многочисленым просьбам создана отдельная тема по подсадным, а именно где купить: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3190 все предложения о продаже пишем там. здесь только о напарниках.
publicenemy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Куда поехать на открытие,на водоплавующую?Калужская область,Смоленская область,Тамбовская область,Рязанская область. Народ подскажите хочу выехать 5 апреля на первую охоту,подскажите куда податся,если можно с телефонами егерей
Виктор Томич Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 вот так выглядят места охоты. и когда растает неизвестно? А вот и подсадные. которые успешно приодолели путь в 600 км Так что ждем открытие !!!!!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 attachment=4024:SI851332.JPG] А вот и подсадные. которые успешно приодолели путь в 600 км Так что ждем открытие !!!!!!! Виктор, спасибо за путешественниц......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Наверно уже пора и о весенней на селезня поразмышлять. Где подсадных найдти? КУДА ПОЕХАТЬ ? Так определился куда и с кем?
Виктор Томич Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся.
рус Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся. Если можно, я бы присоединился. Тем более это мое направление. Можно на моей машине.
Виктор Томич Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Если можно, я бы присоединился. Тем более это мое направление. Можно на моей машине. давай ближе к началу открытия созвонимся.нет проблем.там места хорошие места хватит.
Русич Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся. А ты на базу Ушма или на карьеры? Жить в палатке или на базе? Скока стоит день охоты?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся. Если возможно! под Серпухов, то с удовольствием составил компанию.
Виктор Томич Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 А ты на базу Ушма или на карьеры? Жить в палатке или на базе? Скока стоит день охоты? я еду на базу. ночевка на базе. правда нет отопления но погоду обещают +15. так что должно быть нормально.можно обогреватель включить. места там нормальные.правда подсадных на базе нет.надо брать своих.
San4 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся. Я бы на вальшнепа тоже присоединился, если можно.
Михалыч007 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся. Я вальтшнепа тоже очень хочу съездить, но нет авто так что если на общественном я с удовольствием если возьмёте . С уважением Михаил.
Виктор Томич Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Я вальтшнепа тоже очень хочу съездить, но нет авто так что если на общественном я с удовольствием если возьмёте . С уважением Михаил. не вопрос.созвонимся.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Еду в Шатуру 15. а сейчас на открытие под Серпухов на вальдшнепа.прошлые год он там нормально тянул. да и ехать рядом. час и ты на месте. если есть желание присоединяйся. Привет сосед! А подскажи, плиз, какова числа под серпухов собираешься? На сколько по времени и где проживать. Готов составить компанию, есть авто (4х4)
tost Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 я еду на базу. ночевка на базе. правда нет отопления но погоду обещают +15. так что должно быть нормально.можно обогреватель включить. места там нормальные.правда подсадных на базе нет.надо брать своих. в том году на базе стоило 350 сутки, 100 лодка, 100 засидка в сутки!!!
Русич Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Надо определиться по числам. Открытие в Южных р-нах Моск обл. с04.04 по 19.04. (15 дней) в северных р-нах Моск.обл. с11.04 по 19.04.(15 дней)
Русич Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ошибочка закралась. В северных р-нех Моск. обл. с11.04 по 26.04..(15 дней) .Извиняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.