15 Февраля, 200917 г А чё ему хмуриться когда он каждый вечер по кабасику валил!!!!!!!!!!!! Вчера 14.02.2009 закрыли сезон в "Никольском" автор двух кабанов - "Хмурый", Ну и рассказ с него!!! Но зато на меня за вечер 7 раз выходили (штук 30 в итоге). С адреналином не справился !!!!! Все остались живы!!!!
15 Февраля, 200917 г Всех поздравляю с удачным закрытием сезона на копытные. Женя спасибо за фоторепортаж!
15 Февраля, 200917 г Ребята с полем !!! Правда получив телефонограмму от Хмурого, все за вас радоваться стали еще в пятницу... Тема:- 5 выезд в Никольское ОРХ. МОЛОДЦЫ!!!
15 Февраля, 200917 г Но зато на меня за вечер 7 раз выходили (штук 30 в итоге). С адреналином не справился !!!!! Что потом было, когда с адреналином не справился?
15 Февраля, 200917 г Автор Что потом было, когда с адреналином не справился? Все банально. Искали пулю - к моему удивлению нашли.
15 Февраля, 200917 г Все банально. Искали пулю - к моему удивлению нашли. Ну слава Богу! -А я уж другое подумал.
15 Февраля, 200917 г Мои поздравления! Славно отметились! Мишк, вредно столько кабанятины есть! На вышку в следующий раз не залезешь!
16 Февраля, 200917 г Мои поздравления! Славно отметились! Мишк, вредно столько кабанятины есть! На вышку в следующий раз не залезешь! У него семья большая...
16 Февраля, 200917 г Спасибо за добрые слова, но ездили мы все вместе, поэтому поздравлять надо не только меня, а всю команду…. Попозже постараюсь написать несколько слов о поездке, писать буду только за себя, знаю ребятам тоже есть что рассказать из увиденного и пережитого…..правда Женя? Надеюсь, Дима в скорости появится и вывесит фотографии со вторым пятачком.
16 Февраля, 200917 г C полем мужики!!! Хорошо похотились ,молодцы.И закрыли на копытных,и фотки отличные.
16 Февраля, 200917 г Ну вот и я выложу несколько фоток. Отдохнули супер. Посмотрели на лосей. НАСМОТРЕЛИСь на кабасиков - в общем очень даже душевное закрытие сезона!!!!
16 Февраля, 200917 г Напишу немного от себя. Спасибо всем за теплые слова, а команде за два дня проведенные в душевном и отличном коллективе. На охоте видел массу живности, лосей и кабанов, такое ощущение, что посетил звероферму, но.... Удача так и не улыбнулась, на выстрел не вышел ни один. А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО! Мише (Хмурому) спасибо, что не оставил нас без добычи!!!
16 Февраля, 200917 г Как печеночка в этот раз, удалась? Саша. собачки- просто чудо! Всю команду с полем! Молодцы!
16 Февраля, 200917 г Всех с полем, молодцы! Достойная "точка" в закрытии сезона! Искренне рад за вас!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий