Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2009 Ездили в угодья.На снегоходе Бомбардье при развороте правой лыжей налетел на пенёк или кочку. Погнуло стойку аммортизатора. Открыл капот, поперечная балка смещена вверх и взад. В право не поворачивается, т.к. тяга цепляется за кожух.Пришлось гнуть тягу, что бы ехать.Ездили после этого ещё 2 дня.Никаких вопросов по управлению нет но Правая стойка смещена взад на 10-15 см надо делать.Мои планы по ремонту: 1. В автосервисе вытянуть ( как правят ланжероны у авто) балку. 2. Внутрь подобрать по диаметру трубу и вставить и приварить к наружней с целью усиления(считаю что существующая уже прослаблена) 3. Т.К. тяга к стойке тоже погнулась-не умничать, а заменить купив новую. Если кто в теме помогите советом, как лучше сделать.
Ёся Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 находишься где сам лично не ремонтировал но есть ребята которые этим занимаются продажей ремонтом могут дать советы как сделать если что фотки скинешь в личку мне и как если что с тобой связаться покажу ребятам и все так что решай ....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 Ж...а в том ,что аппарат не мой.После случившегося я естественно сказал хозяину,что ремонт оплачу и порекомендовал ему мой план(см.выше). Пока тишина, но меня это заморачивает.хотя аппарат и приятеля с которым вместе ездим, но я чуствую свою вину.Снега по сравнению с предыдущими годами мало надо было поосторожней,да и пятница 13,к тому же аппарат новый всего200км пробег.. В общем если что обращусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти