Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ремонт стойки снегохода.

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ездили в угодья.На снегоходе Бомбардье при развороте правой лыжей налетел на пенёк или кочку. Погнуло стойку аммортизатора. Открыл капот, поперечная балка смещена вверх и взад. В право не поворачивается, т.к. тяга цепляется за кожух.Пришлось гнуть тягу, что бы ехать.Ездили после этого ещё 2 дня.Никаких вопросов по управлению нет но Правая стойка смещена взад на 10-15 см надо делать.Мои планы по ремонту:

1. В автосервисе вытянуть ( как правят ланжероны у авто) балку.

2. Внутрь подобрать по диаметру трубу и вставить и приварить к наружней с целью усиления(считаю что существующая уже прослаблена)

3. Т.К. тяга к стойке тоже погнулась-не умничать, а заменить купив новую.

Если кто в теме помогите советом, как лучше сделать.

Опубликовано

находишься где сам лично не ремонтировал но есть ребята которые этим занимаются продажей ремонтом могут дать советы как сделать если что фотки скинешь в личку мне и как если что с тобой связаться покажу ребятам и все так что решай ....

• Экспертная группа
Опубликовано

Ж...а в том ,что аппарат не мой.После случившегося я естественно сказал хозяину,что ремонт оплачу и порекомендовал ему мой план(см.выше). Пока тишина, но меня это заморачивает.хотя аппарат и приятеля с которым вместе ездим, но я чуствую свою вину.Снега по сравнению с предыдущими годами мало надо было поосторожней,да и пятница 13,к тому же аппарат новый всего200км пробег.. В общем если что обращусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...