Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Добавлю для понимания моей позиции следующее размышление : в Питере прекрасно известно как воровство может оказаться смертным приговором обкраденным.Блокада знаете ли и её влияние - представьте смерть от голода после воровства хлебных карточек! Мы это знаем и я знаю лично что иной раз вор уносит жизнь и сегодня (деньги на лекарства без которых мучительная смерть в 100%) или награды ветерана от кражи которых он умирает на руках наряда ППС приехавшего на вызов - было у моего друга и сослуживца в прошлом. Сегодня и у нормального человека всё иногда поставлено на карту - я по себе могу сказать что если не приведи Господь меня обворует какая гнида при рабочей поездке то ... мой сын будет голодать и я буду это видеть вас оставшуюся жизнь.Мало кто представляет сколь смертоносен вор для малого бизнеса и сколь уязвим этот бизнес для подобной утраты.Я 15 лет строил своё Дело и если , не приведи Господь , меня обворуют то мне и не подняться и не начать сного и помощи взять негде! Так что всевозможные ... гегемоны просто не могут себе представить последствия воровства у мне подобного "не ветерана" и по этому многим даже не представить ту степень ненависти что мы испытываем к ворам и прочей криминальной мрази.Для нас они не люди и даже не бешенные собаки и их надо гнобить там где появилась такая возможность. Так же и отношение к разнузданной полутрезвой своре быдла могущего ссать в подъездах ремонтируемых нами за наши деньги или орать матом в ОТ при женщинах и детях , воистину законы Шариата жестоко карающие за подобное разнузданное поведение изобрели наимудрейшие люди!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну дак и не покупайте, если не уверены в себе! Правильно!? А за других ручаться- это вообще не возможно. Послушав противников КСО получается, что все Россияне дебилы, которым ни в коем случае нельзя доверять оружие- обязательно напьются и пойдут грабить или "рамсить" с соседями. Ну хватит уже самих себя унижать! Правильно. Только я в своем посте не при дебилов говорил. Дебилами которые почти все повально ужраты, ссутся в подъездах и их пора судить по законам шариата Россиян не я считаю.
Экспертная группа takh Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Прелестно!Просто выдающийся экземпляр , более всего озабоченный как он будет искать безопасности вывалившись ужратым "по случаю праздника" на улицу в окружение нормальных и трезвых людей. Я именно о таких и писал некоторым из собеседников в личной переписке. давно пора вводить уголовное преследование за пьянство в обществе и полный беспредел что подобным "гражданам пока не осужденным" (это не их невиновность - это наша недоработка) пока удаётся владеть огнестрелом.Лишать прав , лишать лицензий , лишать допуска к работам более чем дворниками и пожизненно , с волчьим клеймом ещё и внукам такого индивидуума! Послесловие : а его страдания о воре-домушнике которого подстрелили "аж в спину" на месте преступления показывают что подсознательно оный индивидуум сам такой же - вот и беспокоится о "духовном собрате" , а вора надо не подстреливать.Вора надо запытывать на лобном месте с принудительным просмотром всеми Гражданами этого акта возмездия.Не взирая на размер украденного и особо карать воров покусившихся на имущество Граждан. это же не на мой "пост" ответ?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 это же не на мой "пост" ответ? А это не понятно на что ответ Лишь бы "пукнуть по зловонней"
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 это же не на мой "пост" ответ? Ну что Вы , уважаемый! Разве я похож на того кто мог бы Вас так неуважительно?
Экспертная группа takh Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну что Вы , уважаемый!Разве я похож на того кто мог бы Вас так неуважительно? Договорились, всё в порядке
Экспертная группа takh Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 А это не понятно на что ответ Лишь бы "пукнуть по зловонней" ну зачем??? мы сами с усами, разберёмся
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Антон Палыч со своим "Человеком в футляре" отдыхает...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще прелестней. Всем бросить пить! На улицу даже с запахом алкоголя всем ни шагу. А то озабоченный нравственностью общества индивид привлечет вас к уголовной ответственности за пьянство в обществе, лишит прав, и отправит работать дворниками пожизненно. Поставит вам и вашим детям клеймо! О как Ссыте вы все в положенных местах граждане? Неет? Тааак вы уже попали под законы шариата – обрезание по самую голову. Болезнь поди какая у индивида с головой?
Экспертная группа takh Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще прелестней. Всем бросить пить! На улицу даже с запахом алкоголя всем ни шагу. А то озабоченный нравственностью общества индивид привлечет вас к уголовной ответственности за пьянство в обществе, лишит прав, и отправит работать дворниками пожизненно. Поставит вам и вашим детям клеймо! О как Ссыте вы все в положенных местах граждане? Неет? Тааак вы уже попали под законы шариата – обрезание по самую голову. Болезнь поди какая у индивида с головой? Вот Вам смешно, а я пью только дома и ни как иначе! Дабы не правоцировать хулиганов. Если Вы считаете нормальным ссать в не положенных местах, то я Вам сочуствую... Без обид. Конечно, убивать за это не стоит. Но большинство так и рассуждает! Ну поссал какой то чел пьяный на тропинке, ну и пусть, зачем связываться. А я против! Если не хотите связываться, то сидите дома и смотрите футбол, попивая пивко. Не дай Бог Вашу дочь начнуть насилвать!? Вы скажете, что этим должна заниматься милиция!? И Вас устроит приговор насильникам в 3 года общего режима? Ну а что, вчера писькой не туда пописали, сегодня не туда потыкали... И не приписывайте меня к параноикам. Посмотрите "Криминальную Россию".
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот Вам смешно, а я пью только дома и ни как иначе! Дабы не правоцировать хулиганов.Если Вы считаете нормальным ссать в не положенных местах, то я Вам сочуствую... Без обид. Конечно, убивать за это не стоит. Но большинство так и рассуждает! Ну поссал какой то чел пьяный на тропинке, ну и пусть, зачем связываться. А я против! Если не хотите связываться, то сидите дома и смотрите футбол, попивая пивко. Не дай Бог Вашу дочь начнуть насилвать!? Вы скажете, что этим должна заниматься милиция!? И Вас устроит приговор насильникам в 3 года общего режима? Ну а что, вчера писькой не туда пописали, сегодня не туда потыкали... И не приписывайте меня к параноикам. Посмотрите "Криминальную Россию". Уважаемый takh лично вас я считаю нормальным человеком. Ваше мнение для меня более чем понятно, поскольку строится на объективных фактах и заслуживает уважения. А смешно мне от дури которую некоторые здесь несут. Прочитайте мой пост по внимательнее. Там только предостережение от излишнего "гармашества". Я, если честно, спиртное вообще не употребляю и ссать в подъездах для меня как и для вас дикость. Но убивать за это по моему еще большая ДИКОСТЬ. Кто-то считает что чем больше будет пистолетов у граждан на руках, тем будет на улицах безопаснее. Я же так не считаю. Это личное мнение каждого.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 takh, Hunter-48 - честное слово не хотелось бы чтобы вы переругались
Экспертная группа takh Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 takh, Hunter-48 - честное слово не хотелось бы чтобы вы переругались Всё в порядке!
aholz Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кто-то считает что чем больше будет пистолетов у граждан на руках, тем будет на улицах безопаснее. Я же так не считаю. Это личное мнение каждого. Цитата №2: "Уважаю людей имеющих свою объективную точку зрения на любой вопрос. Лично я бы тоже не отказался приобрести себе ствол. Просто люблю оружие и пострелять лишний раз не откажусь. Да и применить коли нужда случится сумею." Цитата №3 "Так что мое мнение на сегодняшний день остается прежнее. Простые средние граждане не должны владеть КСО. Пистолеты и револьверы (КСО), это оружие номер один, которое убивает людей. Ружья сделаны для охоты на животных. Пистолеты для охоты для людей. То есть - кругом безответственное быдло, ссущее по подъездам, а мы все в шоколаде и о них же дуроломах беспокоимся? Что-то я Вас недопонимаю, господин Хантер... Прошу прощения, что не заметил Ваш вопрос в теме №157. Как человек, терявший близких и друзей, скажу, что это - ужасно! Убийство полицейского - тоже не хорошо. Если в стране есть оборот нелегального оружия, то это ведет к подобным трагедиям. К легальному оружию это имеет лишь косвенное отношение. Я привык примерять все на себя: за почти двадцатилетнее владение легальными короткостволами (по мнению некоторых участников форума - даже в избытке) у меня ни разу не возникало желание пойти и кого-нибудь кого-нибудь застрелить. С моими друзьями этого тоже не происходит. Так почему я должен считать, что я вот такой хороший, а остальные - дебилы ненадежные??? И последнее: в стране, где я живу, каких-то 45 лет назад еще можно было увидеть позорные таблички:"Только для белых!" или "Ниггерам вход воспрещен!" Вам я рекомендую разместить в своих темах таблички "Тупорылым америкосам вход воспрещен!" Тогда и недоразумений будет меньше.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Цитата(Hunter-48 @ 25.12.2009, 15:58) Кто-то считает что чем больше будет пистолетов у граждан на руках, тем будет на улицах безопаснее. Я же так не считаю. Это личное мнение каждого. Цитата №2: "Уважаю людей имеющих свою объективную точку зрения на любой вопрос. Лично я бы тоже не отказался приобрести себе ствол. Просто люблю оружие и пострелять лишний раз не откажусь. Да и применить коли нужда случится сумею." Цитата №3 "Так что мое мнение на сегодняшний день остается прежнее. Простые средние граждане не должны владеть КСО. Пистолеты и револьверы (КСО), это оружие номер один, которое убивает людей. Ружья сделаны для охоты на животных. Пистолеты для охоты для людей. Объясняю. У меня есть свой табельный «ПМ-9» и с «АК-47» мне тоже практиковаться приходится. На вопрос опроса: «Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие» я без лукавства ответил - «ДА». Я могу использовать и применять боевое оружие по целевому назначению. Люблю на практике исследовать различные типы стрелкового оружия и люблю из него стрелять. Но я не считаю, что чем больше будет пистолетов у граждан на руках, тем будет на улицах безопаснее. Это мое личное мнение. А владеть бы кончено хотелось. Или мне нельзя хотеть владеть пистолетом? Чего ВАМ НЕ ПОНЯТНО? ПОЯСНИТЕ? Может еще меня поучите чего мне нельзя хотеть, а что можно? То есть - кругом безответственное быдло, ссущее по подъездам, а мы все в шоколаде и о них же дуроломах беспокоимся? Что-то я Вас недопонимаю, господин Хантер... «…быдло, ссущее по подъездам…» - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ напомните мне в каком посте я так говорил о окружающих? Мне эти выражения напоминают цитаты из постов как раз одного моего оппонента. Прошу прощения, что не заметил Ваш вопрос в теме №157. Как человек, терявший близких и друзей, скажу, что это - ужасно! Убийство полицейского - тоже не хорошо. Если в стране есть оборот нелегального оружия, то это ведет к подобным трагедиям. К легальному оружию это имеет лишь косвенное отношение. Я привык примерять все на себя: за почти двадцатилетнее владение легальными короткостволами (по мнению некоторых участников форума - даже в избытке) у меня ни разу не возникало желание пойти и кого-нибудь кого-нибудь застрелить. С моими друзьями этого тоже не происходит. Так почему я должен считать, что я вот такой хороший, а остальные - дебилы ненадежные??? А я так тоже не считаю. Или Вам хочется, чтобы это было мое мнение? Потрудитесь объясниться. И последнее: в стране, где я живу, каких-то 45 лет назад еще можно было увидеть позорные таблички:"Только для белых!" или "Ниггерам вход воспрещен!" Вам я рекомендую разместить в своих темах таблички "Тупорылым америкосам вход воспрещен!" Тогда и недоразумений будет меньше. Мне до лампочки порядки вашей страны с вашими рекомендациями. Читайте внимательно то, что пишут и тогда недоразумений с ВАМИ будет меньше. Извините за прямоту. И будьте любезны ответить и объясниться.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Объясняю. У меня есть свой табельный «ПМ-9» и с «АК-47» мне тоже практиковаться приходится. На вопрос опроса: «Считаете ли Вы себя достаточно ответственным, что бы иметь короткоствольное нарезное оружие» я без лукавства ответил - «ДА». Я могу использовать и применять боевое оружие по целевому назначению. Люблю на практике исследовать различные типы стрелкового оружия и люблю из него стрелять. Но я не считаю, что чем больше будет пистолетов у граждан на руках, тем будет на улицах безопаснее. Это мое личное мнение. А владеть бы кончено хотелось. Или мне нельзя хотеть владеть пистолетом? Чего ВАМ НЕ ПОНЯТНО? ПОЯСНИТЕ? Может еще меня поучите чего мне нельзя хотеть, а что можно? «…быдло, ссущее по подъездам…» - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ напомните мне в каком посте я так говорил о окружающих? Мне эти выражения напоминают цитаты из постов как раз одного моего оппонента. А я так тоже не считаю. Или Вам хочется, чтобы это было мое мнение? Потрудитесь объясниться. Мне до лампочки порядки вашей страны с вашими рекомендациями. Читайте внимательно то, что пишут и тогда недоразумений с ВАМИ будет меньше. Извините за прямоту. И будьте любезны ответить и объясниться. АК-47 ? Вы профессионал или традиция для чумазых, в каком то загадочном подразделени служите ? Есть конечно в ЭКЦ и в НИИ. В музее? И что такое "ПМ-9" , не пистолет ли Макарова? Если да, то он называется просто "ПМ".
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Отвечу за деда Андрея, он с ДОРНИИ (г.Балашиха). Если Это для Вас ни чего не говорит, то обрисую:- АК-47 это машина! Но устарела.У Дорожников сейчас -104,106,108. Зайди на "Царь-пушку", Лабаев для дорожников старается... Вмешиваться в чужой разговор со своей феней и отвечать за кого-то, это ваша традиция? По поводу ТТХ и нюансов эксплуатации АК у меня есть свой опыт и источники информации. Вашего мнения мне не нужно. В случае необходимости я прибегну к более авторитетным источникам информации. Так же меня не интересует, что сейчас на вооружение у «Дорожников» и даже кто для них старается. Данные ваши посты для меня интереса не представляют как в плане баллистических и иных познаний, так и в плане ответов за кого-либо.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 ыражение Вмешиваться в чужой разговор со своей феней и отвечать за кого-то, это ваша традиция? По поводу ТТХ и нюансов эксплуатации АК у меня есть свой опыт и источники информации. Вашего мнения мне не нужно. В случае необходимости я прибегну к более авторитетным источникам информации. Так же меня не интересует, что сейчас на вооружение у «Дорожников» и даже кто для них старается. Данные ваши посты для меня интереса не представляют как в плане баллистических и иных познаний, так и в плане ответов за кого-либо. Прошу прощения, если чем огорчил. Однако это форум, для приватной беседы есть личка. И все равно ,судя по вашим сообщениям, и в частности по предпоследнему, создалось впечатление, что вы плохо знаете огнестрельное оружие, на уровне телевизора.Отсюда приходит на память знаменитое в Жванецкого " О вкусе устриц..." И где Вы увидели "феню" (при условии что Вы знете что это такое?).
aholz Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Миша, спасибо, что вступились. Однако, у г-на Хантера были конкретные претензии лично ко мне. Я ему отвечу в личку (как только разберусь с домашнима делами) Если он посчитает нужным опубликовать на форуме мой ответ, то я не против. Но в целом, как-то хочется уйти от личностей и перейти к самой теме обсуждения (у меня это не всегда получается. Грешен!).
aholz Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Это просто информация к размышлению. В таких крупных городах как Чикаго и Нью-йорк короткоствол просто запрещен полностью и навсегда. Легально им владеть не может НИКТО! Однако, в статистике криминала с огнестрелом эти два города стоят на ведущих позициях. Я живу в 45 милях к северу от Чикаго. Мой сын, который живет в Чикаго-сити, свои стволы держит у меня дома. Запретов на оружие у в нашем городке нет никаких. Я въехал в сюда в 1999 году и вот уже 10 лет здесь не было ни одного инцидента с оружием. Кстати, до покупки дома, я проводил исследование по этой теме: в течении предыдущих 5 лет (до 1999 года) был зарегистрирован один инцидент с оружием: человек решил отсалютовать из ружья в честь 4 июля (День Независимости) За что и был помещен в местную тюрьму до окончания праздников. То есть - минимум 15 лет тишины ! Ситуация в Чикаго и в Москве аналогичная: короткоствол запрещен Законом, а людей валют за понюшку табака. Так, может быть в Законах надо подправить что-то???
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Прошу прощения, если чем огорчил. Однако это форум, для приватной беседы есть личка.И все равно ,судя по вашим сообщениям, и в частности по предпоследнему, создалось впечатление, что вы плохо знаете огнестрельное оружие, на уровне телевизора.Отсюда приходит на память знаменитое в Жванецкого " О вкусе устриц..." И где Вы увидели "феню" (при условии что Вы знете что это такое?). Вам ни чем меня огорчить не удалось. Если вы не уяснили с 1-го раза, попытайтесь уяснить со 2-го раза, что для меня не представляет интереса беседа с вами и не интересует ваше мнение.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Обращаюсь к иным форумчанам, проживающих вне России, с просьбой обрисовать данную ситуацию.Насколько Я знаю, но и в Прибалтийских странах разрешено свободная продажа КСО.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Это просто информация к размышлению. В таких крупных городах как Чикаго и Нью-йорк короткоствол просто запрещен полностью и навсегда. Легально им владеть не может НИКТО! Однако, в статистике криминала с огнестрелом эти два города стоят на ведущих позициях. Я живу в 45 милях к северу от Чикаго. Мой сын, который живет в Чикаго-сити, свои стволы держит у меня дома. Запретов на оружие у в нашем городке нет никаких. Я въехал в сюда в 1999 году и вот уже 10 лет здесь не было ни одного инцидента с оружием. Кстати, до покупки дома, я проводил исследование по этой теме: в течении предыдущих 5 лет (до 1999 года) был зарегистрирован один инцидент с оружием: человек решил отсалютовать из ружья в честь 4 июля (День Независимости) За что и был помещен в местную тюрьму до окончания праздников. То есть - минимум 15 лет тишины ! Ситуация в Чикаго и в Москве аналогичная: короткоствол запрещен Законом, а людей валют за понюшку табака. Так, может быть в Законах надо подправить что-то??? В законах многое я считаю нужно подправить. К примеру, ужесточить наказание за ряд преступлений. Провести кардинальную реформу правоохранительных органов. Но я по прежнему считаю, что наличие оружия на руках у граждан не решит проблему общественной безопасности в нашей стране в настоящее время. Безопаснее будет становится с улучшением экономической и социальной обстановки в стране. Вот чем нужно в первую очередь бороться с преступностью, а не раздачей оружия. Злобы от социально-бытовой неустроенности, чтоб в людях меньше стало. В головах чтобы у людей что-то поменялось.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 В законах многое я считаю нужно подправить. К примеру, ужесточить наказание за ряд преступлений. Провести кардинальную реформу правоохранительных органов. Но я по прежнему считаю, что наличие оружия на руках у граждан не решит проблему общественной безопасности в нашей стране в настоящее время. Безопаснее будет становится с улучшением экономической и социальной обстановки в стране. Вот чем нужно в первую очередь бороться с преступностью, а не раздачей оружия. Злобы от социально-бытовой неустроенности, чтоб в людях меньше стало. В головах чтобы у людей что-то поменялось. Вот наконец то здравое мышление! Я давно ждал, кто же наконец напишет это! Главные слова - Безопаснее будет становится с улучшением экономической и социальной обстановки в стране. Позвоните МедвеПуту - они то не знают...
aholz Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А Вы думаете, что их это колышит? И потом: кому звонить первому - уважаемому г-ну Медведеву, или сразу уж к самому Примъер Минитрору?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти