Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну уж не к Абаме же. Все равон он по нашему не бельмес))) а Вас волнует колышит их или нет. Попрошу уважение к моему президенту. Не приятно слышать с уст иностранца.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 А Вы думаете, что их это колышит? И потом: кому звонить первому - уважаемому г-ну Медведеву, или сразу уж к самому Примъер Минитрору? Думаю надо сначала позвонить вашему загорелому парню, он закосит под дурачка (у него это получается) и объяснит нашим в чем дело
aholz Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Эх Алексей, не наступайте на мозоль (если не трудно). Получение Нобелевской премии Мира некоим индивидуумом я воспринял как пощечину лично себе. Ребята, Америка - это не только президенты и политика! Во многом я не одобряю политику государства, в котором я живу, но я здесь живу м стараюсь своими силами через демократический аппарат голосования что-то изменить. Вы сразу спросите: Ну что и получилось? Ответ: пока нет!!!! Надежду не теряю!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Эх Алексей, не наступайте на мозоль (если не трудно). Получение Нобелевской премии Мира некоим индивидуумом я воспринял как пощечину лично себе. Ребята, Америка - это не только президенты и политика! Во многом я не одобряю политику государства, в котором я живу, но я здесь живу м стараюсь своими силами через демократический аппарат голосования что-то изменить. Вы сразу спросите: Ну что и получилось? Ответ: пока нет!!!! Надежду не теряю! Андрей, не хотел обидеть. Завидую - у вас хоть есть возможность на что то повлиять. У нас как были выборы показухой - так и остались. Могу судить по двум последним выборам в городскую мэрию - сколько людей знаю в городе - за все годы ни один не сказал - я голосовал ЗА такогото, все против - тем не менее - такойто мэр... На остальных уровнях так же - просто попутно с показухой выборов качают бабло из бюджета
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Безопаснее будет становится с улучшением экономической и социальной обстановки в стране. Вот чем нужно в первую очередь бороться с преступностью, а не раздачей оружия. Злобы от социально-бытовой неустроенности, чтоб в людях меньше стало. В головах чтобы у людей что-то поменялось. В Чикаго и Нью-Йорке экономическая обстановка подкачала. ... а кто тюрьмы охранять будет? Никто! К тому времени преступников не будет, перевоспитаются!... (рассказ о коммунизме на его заре) Вывернуть сразу карманы, улучшить экономическое положение гопника, и ему приятней и нам не так ножик страшен. И работать, работать, работать! Авось, шпане стыдно станет? Видимо у меня, что-то в голове поменялось, слышу доклад комсорга в школе.
пензяк Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну уж не к Абаме же. Все равон он по нашему не бельмес)))а Вас волнует колышит их или нет. Попрошу уважение к моему президенту. Не приятно слышать с уст иностранца. !!!!!! А вы сами то как относитесь как вы выразились к вашему президенту??? Что действительно уважаете? Если да то если вас не затруднит расскажите пожалуйста за что.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Что такое, патриотом быть нельзя? За падло? Что за дела. Да уважаю и президента и примьера. А за что, думаю вопрос слишком глупый?
пензяк Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что такое, патриотом быть нельзя? За падло?Что за дела. Да уважаю и президента и примьера. А за что, думаю вопрос слишком глупый? Ну что же это ваше право уважать и ли нет этих людей. Но по поводу степени глупости моего вопроса вот с этим я с вами не согласен!!! Вопрос вполне адекватный. Просто при наличии своего взгляда и мнения хотелось услышать от вас за что же вы всё таки УВАЖАЕТЕ этих людей. Просто хотелось узнать можно ли уважать людей за потребительское отношение к своему народу,за ведение тоталитарной политики,за полное нежелание поднимать экономику в СВОЕЙ стране,за варварское отношение к энергоресурсам СВОЕЙ страны(и в общем то НАШЕМУ народному достоянию)??? И ещё можно долго перечислять все эти "регалии". А вы сразу ответили мне что вопрос у меня слишком глупый. Не глупый этот вопрос а очень сложный...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Вы хотите знать мое мнение, за что я уважаю их. Да за то что люди не дали стране упасть в пропасть с 99 по 2009. Дальше многое перечислять можно. В таком раскладе как вы задали нет понятия патриот. Страна наша это все люди и вся политика и вообще все что есть и связано с ней и в ней. Поэтому я и говорю я патриот. И от куда вы знаете сторонник ли я демократической политики? Не правильно вы вопросы задаете.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Что такое, патриотом быть нельзя? За падло?Что за дела. Да уважаю и президента и примьера. А за что, думаю вопрос слишком глупый? Вам знакомо понятие "Квасной патриотизм"? К сожалению, мы опять скатываемся на личности, тема то другая... И вопрос по поводу пропасти 99-09 годах:-" А не раньше ли страна ужу упала в эту пресловутую пропасть, может они не дали засосать её в трясину находящуюся на дне этой самой пропасти?"
aholz Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вам знакомо понятие "Квасной патриотизм"? К сожалению, мы опять скатываемся на личности, тема то другая... И вопрос по поводу пропасти 99-09 годах:-" А не раньше ли страна ужу упала в эту пресловутую пропасть, может они не дали засосать её в трясину находящуюся на дне этой самой пропасти?" Хороших Вам полей, Миша!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы хотите знать мое мнение, за что я уважаю их. Да за то что люди не дали стране упасть в пропасть с 99 по 2009. Дальше многое перечислять можно. В таком раскладе как вы задали нет понятия патриот. Страна наша это все люди и вся политика и вообще все что есть и связано с ней и в ней. Поэтому я и говорю я патриот. И от куда вы знаете сторонник ли я демократической политики? Не правильно вы вопросы задаете. А слабо признаться,что умишки не хватает ответить на вопрос. К сожалению подобный патриотизм и развязывает руки нашей власти,такие "патриоты" готовы поддерживать любую власть,только потому,что это власть.Политическая приспособленческая импотенция,основа успеха любой власти,особенно нашей. Второе:какую страну вы имеете ввиду?Я понял,что это республика Дагестан,тогда согласен на 100%.Но это не применимо ко всей стране в целом. Насчет истинного патриотизма навеянного вашими постами,негативного и хамского отношения к "америкосам",вы на себя обратите внимание. Особенно ваш НИК,весьма патриотично на мой взгляд,наводит на размышления.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну ну. Что же вам тогда с этой пропасти то не смотаться. В пендосию? Х...и вы все им в рот смотрите или в ж...у! Вот людишки вроде вас в болото тянут и всем кричат что страна в болоте. Пускай по вашему квасной или там еще какой. Я вам обоим хочу сказать: идите вы оба в америку... Или еще куда нибудь. Надо же один свою страну обсерает, а другой с америки удачи в этом деле желает. У...ды.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Что то вы мужики разошлись не на шутку, вроде форум охотничий а не политический.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Нет неуважаемый рамон. Я не на стороне власти, это вам ума не хватит понять. Я вам могу точно сказать к вам лично у меня пару вопросов которые постараюсь вам задать при личной встрече
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ребята споров и ругуни в этой теме на все новогодние праздники хватит. Спросим себя надо ли нам все это. А то эта вся западная глобализация с американской конфрантацией и до нашего форума добралась Всех с наступающим друзья...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 охотники меньше сортесь :big_boss: посоветуйте лучше .подарить себе хочу на рождество травматику да и лицензия давно проподает КАКУЮ взять .буду признателен за любое мнение
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 охотники меньше сортесь :big_boss: посоветуйте лучше .подарить себе хочу на рождество травматику да и лицензия давно проподает КАКУЮ взять .буду признателен за любое мнение Для рисовки перед девченками и пострелушек по бутылкам - любую. Для реальной обороны - "ОСУ".
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 охотники меньше сортесь :big_boss: посоветуйте лучше .подарить себе хочу на рождество травматику да и лицензия давно проподает КАКУЮ взять .буду признателен за любое мнение В плане "качества" для самообороны есть "Оса" - и есть "все остальное"
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Поддерживаю - "ОСА" для самообороны, а для пострелушек - Гроза-02.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 оса дешево и сердито остальное так понимаю понты по мощности с осой нет равных получается.?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 оса дешево и сердито остальное так понимаю понты по мощности с осой нет равных получается.? Я бы сказал так - боеприпасу "Осы" по мощности нет равных. Плюс возможности светошумового патрона.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 оса дешево и сердито остальное так понимаю понты по мощности с осой нет равных получается.? "ОСА" - это реальная мощь. Остальные - понты в надежде на внешний вид аналогичный "ПМ", "ТТ", "Нагану" и тп.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Я бы сказал так - боеприпасу "Осы" по мощности нет равных. Плюс возможности светошумового патрона. Действительно светошумовой патрон для "Осы" хорошая штука. Даже при выстреле в верх находится вблизи стрелка не стоит - может запросто кепка с головы улететь, глохнешь на несколько секунд, а если не успел закрыть глаза, то зрение восстановится знаааачительно позже чем слух.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 осу вроде слабели ? все равно мощней нет? слышал есть к ней световые патроны удобные на охоте и рыбалке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти