leonsio Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Отличный звуковой ряд к первому ролику .С огромным удовольствием посмотрел и выводы для себя сделал.Чаша весов в выборе вне дорожного друга склоняется все же к Буханке.
solomon Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Отличный звуковой ряд к первому ролику . Это творение моего сына Семена.Юного охотника.
leonsio Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сыну распект для такого бездорожья только лирика от Рамштайна.
solomon Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сыну распект для такого бездорожья только лирика от Рамштайна. Спасибо.
solomon Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 это тоже Уаз, только детский на нем колёса АТ (так как он ещё и в городе ездит). лифта нет, лебёдки нет. и покрашен красиво зеркала жалко и жалко поцарапать. наверное, поэтому они чаще в лесу на мостах в колее висят и реже пускают колею между колёс. конечно бывают Патриоты взрослые. только зачем? его уже кисточкой не покрасишь и молотком не отрихтуешь... они ж все МЕТАЛИК гораздо логичнее тюннинговать и уродовать в лесах и болотах дешёвые Уазики. а если есть деньга на игры с Патриотом, то уж лучше тогда играться с Тойотой ИМХО 100%
ВладВладыч Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Однажды на охоте http://www.youtube.com/watch?v=4rkUiWE79Ag Был, видел, участвовал))) а вот так маскарад преодолевал последнюю лужу в Серегином видео только фото))))
ВладВладыч Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 кстати, подготовленный УАЗ конечно "луноход" еще то, но были ситуации когда ни вперед, ни назад. И вроде пару часов назад проезжали без проблем, а вот погодка вносит коррективы и на вроде безобидных местах случаются проблемы. Желающие видеть и учится в этих коротких роликах могут найти пару интересных моментов.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2014 Отчаянно! На такой резине с трассы страшно съезжать, не то что в бездорожье......
Виталий7 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Однажды на охоте http://www.youtube.com/watch?v=4rkUiWE79Ag Странно!!! Нива не на пузе и не едет! У нивы резина наверное совсем лысая! Не первый год владею нивой и не первой нивой,знаю точно что пока на пузо ниву не усадишь она будет двигаться.
solomon Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Отчаянно! На такой резине с трассы страшно съезжать, не то что в бездорожье...... Резина Бигхорн-максис грязевая. На грунте 10см глина а снизу лед. Резина грязь месит , а по льду скользит. По этому и завалились в канал.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2014 Резина Бигхорн-максис грязевая. На грунте 10см глина а снизу лед. Резина грязь месит , а по льду скользит. По этому и завалились в канал. Если это так, то резина не самоочищается. Тогда надо было проще сделать. Стравливаете давление до 0,5-0,3 атм, и будет вам счастье! Можно было бы даже и без Джека обойтись.
ВладВладыч Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Если это так, то резина не самоочищается. Тогда надо было проще сделать. Стравливаете давление до 0,5-0,3 атм, и будет вам счастье! Можно было бы даже и без Джека обойтись. поверь мне "нельзя" было по другому, только так иначе лежать Сержиной буханке на боку, проблема больше была не в том что бы выехать, а втом что бы не завалиться на бок в арык.
solomon Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 поверь мне "нельзя" было по другому, только так иначе лежать Сержиной буханке на боку, проблема больше была не в том что бы выехать, а втом что бы не завалиться на бок в арык. Как-то так.
пират Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 На , УАЗе откатал 11лет , на Ниве 3.й год езжу ! Плачу по УАЗу горькими слезами !!!
vladimir.ru Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 безсмысленный спор, каждая машина имеет свои плюсы и свои минусы. ДА ,РАЗУМЕЕТСЯ!!!!Я НА 15летнеЙ Фронтере- 8!!!!!!!лет отъездил.и горы равнина грязь снег и лед,зима и лето.В общем по полной.на уазе ездил......ну что сказать....ведро с болтами.моя не ломалась не разу.рессоры.торсион.ход мягкий.пыль.....да не пропускает(в отличие от уаза.)до места (непростого)доехали 3!!!первая шишила(что не вызывает удивления,)второй паджерик(коротыш)и я.(патфайндер встал,патрол встал,кукурузник(лендкрузер)встал.уаз тоже встал.не по проходимости,просто какая-то х..ня отказала.я не против уаза.с друзьями катал и катаю по сих пор.танк .....но....
пират Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Воще то , выбор был между Нивой и Уазом я так понял , а остальное не имел и спорить не буду, Но ,иномарка ,есть иномарка по канфорту уже +.
leopold1965 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 УАЗ прожорливей да и покапризней, только в ниву я не помещаюсь:-)
пират Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Место в УАЗе конечно по больше ( для вещей.собак.друзей) но для водителя ? смотря какая модель ,а то еще теснее будет чем в Ниве .
solomon Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Место в УАЗе конечно по больше ( для вещей.собак.друзей) но для водителя ? смотря какая модель ,а то еще теснее будет чем в Ниве . Паша у меня 106кг. И мне совсем не тесно за рулем моей " таблетки".
ВладВладыч Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Во мне 120кг и росту 170см, между рулём и сиденьем в Серегиной буханке тоже помещаюсь с комфортом, пару раз даже доставлял хозяина машины с охоты до дому)))) Хотя надо сказать чтоу Сереги буханка сильно проапгрейдена, если в Ниве поменять сиденья на приличные в ней тоже можно долго и далеко ездить.
пират Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Во мне 120кг и росту 170см, между рулём и сиденьем в Серегиной буханке тоже помещаюсь с комфортом, Хотя надо сказать чтоу Сереги буханка сильно проапгрейдена, если в Ниве поменять сиденья на приличные в ней тоже можно долго и далеко ездить. Володь ты не чего не путаеш ? Я хвалил УАЗа за проходимость , так как сам его имел 11лет .( и он меня тоже) но сиденья менять надо на УАЗе ! А ,то что ехать долго и далеко на УАЗе легче чем на Ниве ну это воще.... .
ВладВладыч Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) И на УАЗе и на Ниве сиденья менять надо)))) Я и напиал что УАЗ у Соломона не заводской, может по тому и мне удобно было) Изменено 26 июля, 2014 пользователем ВладВладыч
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2014 http://youtu.be/-RKC89Vn-ZE
КИРИЛЛ ВВАСИЛЬЕВ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, вспомнил как Путин для рыбалки купил себе авто на базе Нивы. РЫСЬ Отзывов не нашел. Что скажите? нашел даже где купить... Ценник даже вроде ничего пол-ляма.
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, вспомнил как Путин для рыбалки купил себе авто на базе Нивы. РЫСЬ Отзывов не нашел. Что скажите? нашел даже где купить... Ценник даже вроде ничего пол-ляма. У Путина и спроси...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти