Перейти к содержанию
Форум охотников России

НИВА И УАЗ

Ёся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный звуковой ряд к первому ролику .С огромным удовольствием посмотрел и выводы для себя сделал.Чаша весов в выборе вне дорожного друга склоняется все же к Буханке.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

37

• 4inga4guk

30

• Николай Ш

23

• UAZAVRIK

21

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличный звуковой ряд к первому ролику .

Это творение моего сына Семена.Юного охотника.

Опубликовано

Сыну распект для такого бездорожья только лирика от Рамштайна. :D

Опубликовано

Сыну распект для такого бездорожья только лирика от Рамштайна. :D

Спасибо. :D

Опубликовано

это тоже Уаз, только детский :)

на нем колёса АТ (так как он ещё и в городе ездит). лифта нет, лебёдки нет. и покрашен красиво :)

зеркала жалко и жалко поцарапать.

наверное, поэтому они чаще в лесу на мостах в колее висят и реже пускают колею между колёс.

конечно бывают Патриоты взрослые. только зачем? его уже кисточкой не покрасишь и молотком не отрихтуешь... они ж все МЕТАЛИК :)

гораздо логичнее тюннинговать и уродовать в лесах и болотах дешёвые Уазики.

а если есть деньга на игры с Патриотом, то уж лучше тогда играться с Тойотой

ИМХО

100%

Опубликовано

Однажды на охоте

http://www.youtube.com/watch?v=4rkUiWE79Ag

Был, видел, участвовал)))

а вот так маскарад преодолевал последнюю лужу

в Серегином видео только фото))))

Опубликовано

кстати, подготовленный УАЗ конечно "луноход" еще то, но были ситуации когда ни вперед, ни назад. И вроде пару часов назад проезжали без проблем, а вот погодка вносит коррективы и на вроде безобидных местах случаются проблемы.

Желающие видеть и учится в этих коротких роликах могут найти пару интересных моментов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отчаянно! На такой резине с трассы страшно съезжать, не то что в бездорожье......

Опубликовано

Однажды на охоте

http://www.youtube.com/watch?v=4rkUiWE79Ag

Странно!!! Нива не на пузе и не едет! У нивы резина наверное совсем лысая! Не первый год владею нивой и не первой нивой,знаю точно что пока на пузо ниву не усадишь она будет двигаться.
Опубликовано

Отчаянно! На такой резине с трассы страшно съезжать, не то что в бездорожье......

Резина Бигхорн-максис грязевая. На грунте 10см глина а снизу лед. Резина грязь месит , а по льду скользит. По этому и завалились в канал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Резина Бигхорн-максис грязевая. На грунте 10см глина а снизу лед. Резина грязь месит , а по льду скользит. По этому и завалились в канал.

Если это так, то резина не самоочищается. Тогда надо было проще сделать. Стравливаете давление до 0,5-0,3 атм, и будет вам счастье! Можно было бы даже и без Джека обойтись.

Опубликовано

Если это так, то резина не самоочищается. Тогда надо было проще сделать. Стравливаете давление до 0,5-0,3 атм, и будет вам счастье! Можно было бы даже и без Джека обойтись.

поверь мне "нельзя" было по другому, только так иначе лежать Сержиной буханке на боку, проблема больше была не в том что бы выехать, а втом что бы не завалиться на бок в арык.
Опубликовано

поверь мне "нельзя" было по другому, только так иначе лежать Сержиной буханке на боку, проблема больше была не в том что бы выехать, а втом что бы не завалиться на бок в арык.

Как-то так.

Опубликовано

На , УАЗе откатал 11лет , на Ниве 3.й год езжу ! Плачу по УАЗу горькими слезами !!!

Опубликовано

безсмысленный спор, каждая машина имеет свои плюсы и свои минусы.

ДА ,РАЗУМЕЕТСЯ!!!!Я НА 15летнеЙ Фронтере- 8!!!!!!!лет отъездил.и горы равнина грязь снег и лед,зима и лето.В общем по полной.на уазе ездил......ну что сказать....ведро с болтами.моя не ломалась не разу.рессоры.торсион.ход мягкий.пыль.....да не пропускает(в отличие от уаза.)до места (непростого)доехали 3!!!первая шишила(что не вызывает удивления,)второй паджерик(коротыш)и я.(патфайндер встал,патрол встал,кукурузник(лендкрузер)встал.уаз тоже встал.не по проходимости,просто какая-то х..ня отказала.я не против уаза.с друзьями катал и катаю по сих пор.танк .....но....
Опубликовано

Воще то , выбор был между Нивой и Уазом я так понял , а остальное не имел и спорить не буду, Но ,иномарка ,есть иномарка по канфорту уже +.

Опубликовано

УАЗ прожорливей да и покапризней, только в ниву я не помещаюсь:-)

Опубликовано

Место в УАЗе конечно по больше ( для вещей.собак.друзей) но для водителя ? смотря какая модель ,а то еще теснее будет чем в Ниве .

Опубликовано

Место в УАЗе конечно по больше ( для вещей.собак.друзей) но для водителя ? смотря какая модель ,а то еще теснее будет чем в Ниве .

Паша у меня 106кг. И мне совсем не тесно за рулем моей " таблетки".

c9562efd40d2.jpg

Опубликовано

Во мне 120кг и росту 170см, между рулём и сиденьем в Серегиной буханке тоже помещаюсь с комфортом, пару раз даже доставлял хозяина машины с охоты до дому)))) Хотя надо сказать чтоу Сереги буханка сильно проапгрейдена, если в Ниве поменять сиденья на приличные в ней тоже можно долго и далеко ездить.

Опубликовано

Во мне 120кг и росту 170см, между рулём и сиденьем в Серегиной буханке тоже помещаюсь с комфортом, Хотя надо сказать чтоу Сереги буханка сильно проапгрейдена, если в Ниве поменять сиденья на приличные в ней тоже можно долго и далеко ездить.

Володь ты не чего не путаеш ? Я хвалил УАЗа за проходимость , так как сам его имел 11лет .( и он меня тоже) но сиденья менять надо на УАЗе ! А ,то что ехать долго и далеко на УАЗе легче чем на Ниве ну это воще.... :D .
Опубликовано (изменено)

И на УАЗе и на Ниве сиденья менять надо)))) Я и напиал что УАЗ у Соломона не заводской, может по тому и мне удобно было)

Изменено пользователем ВладВладыч
  • Экспертная группа
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, вспомнил как Путин для рыбалки купил себе авто на базе Нивы. РЫСЬ

Отзывов не нашел. Что скажите? нашел даже где купить...

Ценник даже вроде ничего пол-ляма.

u.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, вспомнил как Путин для рыбалки купил себе авто на базе Нивы. РЫСЬ

Отзывов не нашел. Что скажите? нашел даже где купить...

Ценник даже вроде ничего пол-ляма.

u.jpg

У Путина и спроси... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...