Silvercordon Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Посмотрел и такая злость взяла. http://www.1tv.ru/news/social/138315 Медведь трясётся от холода. Еды нет, вода в поилках замерзла, волк тоже замерз в тесной клетке. Дети посетители уходят со слезами. Посмотрите и ужаснитесь. Таких владельцев зоопарков надо расстреливать.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Посмотрел и такая злость взяла.http://www.1tv.ru/news/social/138315 Медведь трясётся от холода. Еды нет, вода в поилках замерзла, волк тоже замерз в тесной клетке. Дети посетители уходят со слезами. Посмотрите и ужаснитесь. Таких владельцев зоопарков надо расстреливать. Видел! Ох....л! Бабки срубили и ждут когда природа сама их добьет.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 И что самое страшное никто не ответит по статье за негуманное отношенте к животным. У правоохранителей всегда найдуться более важные дела.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 Дрожащий от холода медведь. Жестко!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Владельцы зоопарка уроды. Я вообще противник содержания в зоопарках здоровых животных. Ну вот чему, кроме патологической жестокости, могут научиться дети, посещая такие заведения ?
helovek Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ужасно! Владельцев бы зоопарка самих в клетку посадить и кнутом по мягкому месту дать. Быстро бы порядок навели.
Северянка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Не могу я такое смотреть! Не могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти