Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2016 С полем конечно!!! Многих знаю лично,но егеря...коровку с эмбрионом и телком жаль...деньги делают своё...тапки жду)))) Какие тапки??? А коров макс очень много ,вот били били быков а теперь их коровы гоняют и их стало мало.!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Саш,отдельное спасибо за приглашение!!!Но не смог я... Коровы загоняли быков гадюки... Ну да хрен с ними-егерям виднее... Ухх как оперативно моё сообщение подтёрли- Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Макс2013
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2016 Саш,отдельное спасибо за приглашение!!!Но не смог я... Коровы загоняли быков гадюки... Ну да хрен с ними-егерям виднее... Ухх как оперативно моё сообщение подтёрли- Жаль что не смог,даже не написал что не могу ,леха кирпич передал!! ну ладно еще будет охота!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 ноября, 2016 Сань,посмотрел фоты и пожалел,что не поехал-знакомые все лица!!!Охот у нас до 31го... Не написал и не отзвонил-извини,замотался мальца! Как раз на следующие охоты деньги зарабатываю
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поясню для сомневающихся. Если бить одних быков то кто будет в итоге крыть коров? Это вам не курицы, что несут яйца без петуха. Я думаю, что мысль моя понятна в этом плане. А если хотите поспорить то приму критику только от дипломированного охотоведа-биолога с аргументами.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2016 Пошёл я учиться на биолога... а может сразу коров крыть!! папка то может но бык то лучше)))))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2016 Лень тут дипломированных раз два да обчелся в основном охотники любители
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 ноября, 2016 Вообщем с полем ещё раз!!! Спорить даже не хочу,тем более у вас в команде дипломированный специаист... Мяско у коровки нежнее!!!Хотя как приготовить...
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2016
Александр 67 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Леонид, поздравляю с получением диплома! Не знал, что ты уже защитился.
yury Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 С полем команду!В прошлый раз я эту корову с теленком дульным срезом в их рыжие светлые головы тыкал. Слепые тетери))) долетались.По поводу коров. Я так думаю это решение команды и егерей. Варианта два и они очень просты. Или стреляй или дома сиди.Потому что ты гость. Просто коммерческий гость. Живут там егеря, это их земля, они решают как дальше их дети жить будут. А как известно со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Думаю, нет человека, кому корову бы не жалко было.
vit_ev Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 С полем команду! В прошлый раз я эту корову с теленком дульным срезом в их рыжие светлые головы тыкал. Слепые тетери))) долетались. По поводу коров. Я так думаю это решение команды и егерей. Варианта два и они очень просты. Или стреляй или дома сиди. Потому что ты гость. Просто коммерческий гость. Живут там егеря, это их земля, они решают как дальше их дети жить будут. А как известно со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Думаю, нет человека, кому корову бы не жалко было. С полем. Согласен с тобой. Охотовед и егеря решают как будет проводиться охота, дали команду на корову с теленком, значит они за это и отвечают. Правда не знаю, что в этих угодьях сейчас, раньше они ни когда в первый день загона не разрешали бить корову. А охотники молодцы. Пы.Сы. Был тоже случай с коровой в Смоленской , подстрелили ее случайно в декабре на загоне, так егерь разрезал специально плодный мешок и показал содержания. Картинка не для слабонервных.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я не знаю кто из модераторов скрыл мой пост про коров я его восстановлю. Еще раз его перечитайте почему, это можно делать. Отвечу на другой вопрос о моем дипломе. Мне учиться еще 1,4 месяца. И учусь я круглый год, очень много факультативов в этом направлеие, общение с учеными биологами-охотоведами, охотоведами и егерями в охот хозяйствах и т.д. и т.п.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2016 По поводу коров. Я так думаю это решение команды и егерей. Варианта два и они очень просты. Или стреляй или дома сиди. Зачем сидеть - есть пока еще места , люди, собаки рабочие ,охота по понятиям и эмбрионов - 100% не вырезаем .......а коровки то все покрытые ,но вы ж голодаете и опять же - уплочено и "старший приказал" (С)............
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 ноября, 2016 Что интересно-ещё 2-3 года назад,те сторожилы,которые щас пытаются как-то это оправдать,сами закидывали тапками за это... :D Кули,дали добро и долбят первых вышедших-неймётся,а за ними небось быки шли,как это обычно бывает!В этом виноваты исключительно егеря!!! Знаю хозяйство,где лосей как грязи и то коров не бьют(один раз случайно).Так там тока свои охотятся и всё равно не занимаются такой ерундой-крайний раз вышла корова с телком и была пропущена.Охотники остались без пайки,зато на след год +2 лося!!! Один хрен потрут сообщения...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем сидеть - есть пока еще места , люди, собаки рабочие ,охота по понятиям и эмбрионов - 100% не вырезаем .......а коровки то все покрытые ,но вы ж голодаете и опять же - уплочено и "старший приказал" (С)............ Что интересно-ещё 2-3 года назад,те сторожилы,которые щас пытаются как-то это оправдать,сами закидывали тапками за это... :D Кули,дали добро и долбят первых вышедших-неймётся,а за ними небось быки шли,как это обычно бывает!В этом виноваты исключительно егеря!!! Знаю хозяйство,где лосей как грязи и то коров не бьют(один раз случайно).Так там тока свои охотятся и всё равно не занимаются такой ерундой-крайний раз вышла корова с телком и была пропущена.Охотники остались без пайки,зато на след год +2 лося!!! Один хрен потрут сообщения... Вы все тут правильные такие. Серег у тебя другая история ты легашатник и это твой путь, которого ты держишься в охоте. Макс, а ты то чего расписался то? Я спецом пишу в таком тоне, про твою охотничью жизнь я то знаю от и до. Не мешайте все в одну кучу в этом конкретном случае. Хватит негативить. Вас там не было и судить вы не можете.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Вы все тут правильные такие. Серег у тебя другая история ты легашатник и это твой путь, которого ты держишься в охоте. Макс, а ты то чего расписался то? Лень, а причем тут - легашатник? Я с лайками, и другими разными больше тебя в разы охотился и совсем не по птичкам..,а то что ты в охоту пошел и с большими людьми от охоты за руку - классно и большой тебе респект ,но по моим понятиям на коровах фоткаться ,а тем более со статусом в охот .мире - ниже плинтуса ........... уж извини за прямоту!! Макс все правильно говорит и я его за это УВАЖАЮ ,что свое мнение - отличное от большинства озвучить не боится ............а опыт дело наживное ,главное в правильном направлении идти...... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Боб
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Лень, а причем тут - легашатник? Я с лайками, и другими разными больше тебя в разы охотился и совсем не по птичкам..,а то что ты в охоту пошел и с большими людьми от охоты за руку - классно и большой тебе респект ,но по моим понятиям на коровах фоткаться ,а тем более со статусом в охот .мире - ниже плинтуса ........... уж извини за прямоту!! Макс все правильно говорит и я его за это УВАЖАЮ ,что свое мнение - отличное от большинства озвучить не боится ............а опыт дело наживное ,главное в правильном направлении идти...... Серег я тебе в личку отпишу или позвоню.
vikmar56 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ребята, хватит собачиться и тем более валить все на егерей. На фотографии в оранжевой шапочке жена охотоведа, Леня в своей теме объяснял, следовательно и муж там присутствовал. Разрешено было добывать все, что выйдет. В ином случае подробности охоты тихо бы обсуждались в личке. Кстати, так уже бывало, не раз . Правила устанавливает принимающая сторона, ну а фото на фоне добычи это дело личное.
max32rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У-у-у!!! Того гляди зелёным писом запахнет
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вот кто то почистил капитально, но и хрен бы с этим. Видимо тот кто удалил все предыдущие посты, что даже я их не вижу в охоте ни чего не понимает. Не буду создавать отдельной темы и размещу тут научно доказанный эксперимент почему можно бить коров. Я состою в ассоциации профессиональных охотников и имею право писать статьи и оставлять комментарии, а так же заходить в закрытые темы не для всех. Вот ссылка, читайте. Для человека с интеллектом (а я в вас друзья не сомневаюсь) все поймете. http://ihuntr.pro/posts/strategiya-upravleniya-i-normirovanie-dobyichi/93
max32rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вот кто то почистил капитально, но и хрен бы с этим. Видимо тот кто удалил все предыдущие посты, что даже я их не вижу в охоте ни чего не понимает. Не буду создавать отдельной темы и размещу тут научно доказанный эксперимент почему можно бить коров. Я состою в ассоциации профессиональных охотников и имею право писать статьи и оставлять комментарии, а так же заходить в закрытые темы не для всех. Вот ссылка, читайте. Для человека с интеллектом (а я вас друзья не сомневаюсь) все поймете. http://ihuntr.pro/posts/strategiya-upravleniya-i-normirovanie-dobyichi/93 Эмоции говорят. Ох я наверное догадываюсь кто трет!
vit_ev Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вот кто то почистил капитально, но и хрен бы с этим. Видимо тот кто удалил все предыдущие посты, что даже я их не вижу в охоте ни чего не понимает. Не буду создавать отдельной темы и размещу тут научно доказанный эксперимент почему можно бить коров. Я состою в ассоциации профессиональных охотников и имею право писать статьи и оставлять комментарии, а так же заходить в закрытые темы не для всех. Вот ссылка, читайте. Для человека с интеллектом (а я в вас друзья не сомневаюсь) все поймете. http://ihuntr.pro/posts/strategiya-upravleniya-i-normirovanie-dobyichi/93 И я тоже догадываюсь
vit_ev Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Здесь лучше читать ) https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fbmsi.ru%2Fissueview%2F9abf88ca-0991-4908-8180-4eeffdc842f1%2Ffiles%2Fohota_4_2014.pdf&name=ohota_4_2014.pdf〈=ru&c=5834b44fa8b6&page=4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вот они хде Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Макс2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти