Artful Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ подскажите пожалуйста какую одежду лучше всего покупать и какое качество должно быть с учетом того чтобы цены не были космическими а то решила присоединится к мужу, ходить на охоту а про одежду ничего не знаю
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 февраля, 2009 Настя, надеюсь, ты уже: 1) Обратилась с этим вопросом к мужу 2) Почитала вот эту тему https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=18&st=0 Меня Крут возил в http://www.splav.ru/ и http://www.roshunter.ru/ смотрели, и еще много чего. Потребность удовлетворили на 50% - у меня большая проблема с размерами! А еще нарыла вот такой сайт http://www.lynxwear.ru/hunting-fishing/. Хочу заказать у них летнюю одежду.
Artful Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну весной на охоту то я точно не попаду а вот летом-осенью смогу... К мужу конечно же обратилась, но он сказал что вы бабы привередливые и то что тебе надо там где он покупал не подойдет и сказал спроси на форуме вот я и спросила ... просто одежда та что для мужика не всегда женщинам подходит не куплю же я мужскую хочу женскую
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 февраля, 2009 ... просто одежда та что для мужика не всегда женщинам подходит не куплю же я мужскую хочу женскую По всем ссылкам, которые я дала, мы смотрели женскую одежду. А по поводу оружия - сюда: https://ihuntr.ru/index.php?showforum=7!!!
rawil Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Девушки вот еще магазинчик возможно там чтото подберете =)))удачи http://www.okrug.ru/general-store.html не реклама ,сам там хотел купить зимний комбез размера 44-46 ,но делают по одному,уже купили ,понравилси очень .
Artful Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и ну друзья.Ведь это сударыня.Делаем скидки.Да ещё самостоятельно без мужа пишет.А значит желание стать охотником истинное. муж занят утиными профилями на весеннюю охоту
Ёся Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А обувь какую лучше на осень брать???
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 А обувь какую лучше на осень брать??? Хватит писать под ником Вашего супруга. И про обувь, и про одежду наа форуме сказано очень много. Используйте функцию поиска, если ответа на свои вопросы не получите, тогда задавайте их в тех же "ветках". С Вами непременно каждый поделится опытом с удовольствием! Тем более все уже оценили Вашу тягу к охоте! Удачи!
Artful Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Хватит писать под ником Вашего супруга. И про обувь, и про одежду наа форуме сказано очень много. Используйте функцию поиска, если ответа на свои вопросы не получите, тогда задавайте их в тех же "ветках". С Вами непременно каждый поделится опытом с удовольствием! Тем более все уже оценили Вашу тягу к охоте! Удачи! мне главное знать что лучше берцы ботинки или какие нить сапоги
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Хватит писать под ником Вашего супруга. И про обувь, и про одежду наа форуме сказано очень много. Используйте функцию поиска, если ответа на свои вопросы не получите, тогда задавайте их в тех же "ветках". С Вами непременно каждый поделится опытом с удовольствием! Тем более все уже оценили Вашу тягу к охоте! Удачи! Дама пообщаться хочет! Чего уж там?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 мне главное знать что лучше берцы ботинки или какие нить сапоги А муж Вам что советует или он далек от этого?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 мне главное знать что лучше берцы ботинки или какие нить сапоги Думаю, девушкам идет немного другая обувь... Туфли на высоком каблуке, на шпильке еще.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Дама пообщаться хочет! Чего уж там? Она же замужем
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 мне главное знать что лучше берцы ботинки или какие нить сапоги Вам нужно померить всё перечисленное Вами же. И берцы, и сапоги, и болотники, и т.д. и т.п. Многое будет зависить от Ваших визуальных предпочтений, от удобства именно Вам той или иной обуви, от условий охоты, от погодных условий и так далее и тому подобное.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Она же замужем Муж занят утиными профилями.
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ подскажите пожалуйста какую одежду лучше всего покупать и какое качество должно быть с учетом того чтобы цены не были космическими а то решила присоединится к мужу, ходить на охоту а про одежду ничего не знаю Одежду купи себе чтобы она была удобной .И главный критерий,что бы не шуршала.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ подскажите пожалуйста какую одежду лучше всего покупать и какое качество должно быть с учетом того чтобы цены не были космическими а то решила присоединится к мужу, ходить на охоту а про одежду ничего не знаю Ну весной на охоту то я точно не попаду а вот летом-осенью смогу... К мужу конечно же обратилась, но он сказал что вы бабы привередливые и то что тебе надо там где он покупал не подойдет и сказал спроси на форуме вот я и спросила ... просто одежда та что для мужика не всегда женщинам подходит не куплю же я мужскую хочу женскую Одежда должна быть прежде всего удобной, чтобы в ней Вы себя чувствовали комфортно на охоте. Не знаю как с женскими размерами одежды, возможно что-то из ссылок Подруги Крута Вам поможет. Далее, на какие охоты Вас будет брать с собой супруг, а может это Вы его будете брать или не брать? Принцип такой- если пойдет дождь- Вы должны остаться сухой, будет палить солнце- Вы не должны задохнуться под балоньевой курткой, будет воды по шею- болотники и ничто иное. p.s. Очень хочу помочь! Поэтому спрашивайте!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 февраля, 2009 Посты про оружие перенесены вот сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2499&st=300&start=300 Artful, ЭТУ ТЕМУ читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Разрешите поинтересоваться,кто пользовал мембранные куртки,на сколько они уязвимы к искрам,например костра?на сколько они не проницаемы для воды?дождь выдерживают как прорезиненая ткань или как болонь промокает?Или всетаки суконка лучше? заранее благодарю за советы.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, по результатам моих зимних забегов по лесам, пришел к тому что синтепоновая смесовка типа "егерь" и т.д. , не катят потому как после пробежек можно выжимать все что находиться на тебе. К следующему сезону только приличная фибра и больше ничего.
Nakcha Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а береттовские костюмы кто пробовал? Может кто подскажет где прикупить? (Beretta Xtreme Ducker 2 в 1)
Victor2288 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Разрешите поинтересоваться,кто пользовал мембранные куртки,на сколько они уязвимы к искрам,например костра?на сколько они не проницаемы для воды?дождь выдерживают как прорезиненая ткань или как болонь промокает?Или всетаки суконка лучше? заранее благодарю за советы. Хорошую мембранную куртку искрой прожечь довольно сложно - там минимум 3 разных слоя. Да комфортнее она значительно - тело дышит и не потеет. А по массе она примерно схожа с синтепоновой. По промоканию мембранка все же хуже, чем резиновая непромокайка, т.к. в ней есть микропоры. Но по-моему, лучше слегка промокруть снаружи, чем вымокнуть изнутри
audentes Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Народ подскажите пожалуйста какую одежду лучше всего покупать и какое качество должно быть с учетом того чтобы цены не были космическими а то решила присоединится к мужу, ходить на охоту а про одежду ничего не знаю пользую обычные армейские комки. для антуража панама или шляпа с фазаньим пером
Hunt2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Народ, а есть у кого опыт носки суконной одежды? Про это сейчас много говорят, рекламируют? Пользовался кто, не поделитесь опытом?
Юрий 6050 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет всем !!!! Подскажите какие зимние сапоги купить ????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти