Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 И ещё про еду(пока не забыл) хоть и не в тему.Яица кабаса ни вкоем случае НЕЛЬЗЯ морозить в морозилке, они при жарке после разморозки,становятся рассыпчатыми в отличии от свежих.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Яица кабаса ни вкоем случае НЕЛЬЗЯ Про яйца:пробовал яйца домашнего хряка,пока жарили,от вони наглухо прослезился,потом этим "блюдом" водку закусывали,дык эту вонь и водка не перебивает,гадость . Может их эти яйца надо уметь готовить? Бараньи ел слов нет,вкусно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Про яйца:пробовал яйца домашнего хряка,пока жарили,от вони наглухо прослезился,потом этим "блюдом" водку закусывали,дык эту вонь и водка не перебивает,гадость . Может их эти яйца надо уметь готовить? Бараньи ел слов нет,вкусно. Значит неправильно очинили. Правильно вырезанные-не воняют.Это конечно не относится к декабрю-времени гона,тогда как не извращайся ничего не помогает.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Значит неправильно очинили. Правильно вырезанные-не воняют. - А как правильно? КОЛИСЬ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 - А как правильно? КОЛИСЬ. Сам не резал, но жарил на компанию с печёнкой,предварительно убрав плёнку, не вымачивая нигде, на подс. масле с лучком. перчиком, солью по вкусу. Ничего не воняло,а под Уржумку(наш местный напиток) только спищало за ушами. Дело было в сентябре и в присутствии одной женьщины, которая сначала морщилась, но видя наш аппетит. попросила попробовать.Ну мы и допустили ошибку.Больше нам ни кусочка не досталось,хотя ей Уржумку не наливали.Женщина кстати была правильная-жена одного из наших.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Сам не резал, но жарил на компанию с печёнкой,предварительно убрав плёнку, не вымачивая нигде, на подс. масле с лучком. перчиком, солью по вкусу. Ничего не воняло,а под Уржумку(наш местный напиток) только спищало за ушами. Дело было в сентябре и в присутствии одной женьщины, которая сначала морщилась, но видя наш аппетит. попросила попробовать.Ну мы и допустили ошибку.Больше нам ни кусочка не досталось,хотя ей Уржумку не наливали.Женщина кстати была правильная-жена одного из наших. Может вы яйца молодого сикачика жарили?(который в деле не был). Уржумка-это что то вроде самогона?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Может вы яйца молодого сикачика жарили?(который в деле не был).Уржумка-это что то вроде самогона? Тема про печёнку,про яйца отправил в профиль.Если задело- открой тему.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Если задело- открой тему. Мне до "лампочки"-эту вонючую гадость я не употребляю. Просто общался и высказывал свою точку зрения на сей продукт.
wolod Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Слышал, из яиц свиных шашлык делают, кто-нибудь пробовал?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Это скорее всего рецепт из серии - после готовности - выбросить нах вместе с кастрюлей
Славянин55 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В прежние годы информации мало было.Много лет яйца добытых мной кабанов доставались лесным жителям.Уже на рубеже 2000-х добыл крупного секача с одним охотником,а он моложе меня.Так он первым делом яйца в рюкзаки положить предложил.Действительно вкуснее печёнки(кабаней) зажаренные на сковородке.
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Слышал, из яиц свиных шашлык делают, кто-нибудь пробовал? Не-а-а-а. Ну их, их тяжело от скорлупы чистить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Не-а-а-а. Ну их, их тяжело от скорлупы чистить. Если натереть аскорбинкой, отбивает запах, и скорлупа сама отпадает
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Яйца жрать заподло
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Очень вкусный деликатес.Но его не надо очень долго и сильно морозить.Яйца кабана надо есть парными,вернее не заморожеными и тогда это будет РЕАЛЬНЫЙ вкуснейший деликатес. Совсем недавно такое блюдо готовил,но фоток не стал делать,так что поверьте на слово.Рецепт простейший. Варим отрезанные яйца кабана в подсоленной воде.Потом очищаем их от кожанной оболочки,очищенное мелко режем и с тоже мелко нарезанным репчатым луком,солью,лаврушкой, и специями(по вкусу)обжариваем на сковородке.ВСЕ КАК БЫ.Блюдо готово.По крайней мере яйца крупного секача могут неплохо накормить и быть отличной закуской для минимум ТРЁХ взрослых мужиков.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Очень вкусный деликатес.Но его не надо очень долго и сильно морозить.Яйца кабана надо есть парными,вернее не заморожеными и тогда это будет РЕАЛЬНЫЙ вкуснейший деликатес. Совсем недавно такое блюдо готовил,но фоток не стал делать,так что поверьте на слово.Рецепт простейший. Варим отрезанные яйца кабана в подсоленной воде.Потом очищаем их от кожанной оболочки,очищенное мелко режем и с тоже мелко нарезанным репчатым луком,солью,лаврушкой, и специями(по вкусу)обжариваем на сковородке.ВСЕ КАК БЫ.Блюдо готово.По крайней мере яйца крупного секача могут неплохо накормить и быть отличной закуской для минимум ТРЁХ взрослых мужиков. Вить а шляпу кабанью не как не готовят ??
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вить а шляпу кабанью не как не готовят ?? Блин горелый. Да не западло это яйца жрать под водочку,и наоборот ЗАШИБИСЬ.Если когда нибудь сам отведаешь сей продукт,пусть даже обманым путём(часто народ не всегда догадывается какую вкусняшку ест),потом у тёплых секачей будешь сам яйца чикать и их до первой сковородки в кармане куртки сохранять.Кстати.Не знаю,как везде,но наши собаки всегда стараются эти яйца у теплого секача стырить и поэтому с ними по деликатесному продукту стараемся конкурировать.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Блин горелый. Да не западло это яйца жрать под водочку,и наоборот ЗАШИБИСЬ.Если когда нибудь сам отведаешь сей продукт,пусть даже обманым путём(часто народ не всегда догадывается какую вкусняшку ест),потом у тёплых секачей будешь сам яйца чикать и их до первой скородки сохранять.Кстати.Не занаю,как везде,но наши собаки всегда стараются эти яйца у теплого секача стырить и поэтому с ними по деликатесному продукту стараемся конкурировать. В тихаря да Вить. Помню как то на новогодние праздники покупал ягнятину и увидел яйца этих ягнят -вспомнил что слышал деликатес Даг который торговал подтвердил мол вкуснятина объяснил как правильно разделать и готовить . Порыв интернет я помимо того что нашел рецепты выбрал оптимальный путь их приготовления . Не воняло не пахло не какого спицифического запаха -но почему то хоть и хотели есть мы с другом не тронули -через минуту сковородка опустела -девки все съели
Северянин1981 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В тихаря да Вить. Помню как то на новогодние праздники покупал ягнятину и увидел яйца этих ягнят -вспомнил что слышал деликатес Даг который торговал подтвердил мол вкуснятина объяснил как правильно разделать и готовить . Порыв интернет я помимо того что нашел рецепты выбрал оптимальный путь их приготовления . Не воняло не пахло не какого спицифического запаха -но почему то хоть и хотели есть мы с другом не тронули -через минуту сковородка опустела -девки все съели Незнай,кидайте тапки,не пробовал(возможности были)Чето не хочется.
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот сцуко почему "мои" то есть , мною добытые ранее яйки кабаса, развалились. Переморозил, компаньоны мои, тогдашние и по сей день язык то есть не можуть. А я тогда и ушки и хвостик закоптил и с пивкой потреблял. Ну а яйки, подтверждаю сие,это не только ценный мех , но и до 500 сот грамм, настоящего ценного белка,ВКУСНО-ПОЛЕЗНО!
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Незнай,кидайте тапки,не пробовал(возможности были)Чето не хочется. Кстати из Советской(нашей Родины СССР )жизни.Бычьи яйца всегда были,есть и до сих пор являтся даже в современной РАШЕ настоящим суб.продуктом ПЕРВОЙ категориии(т.е ОЧЕНЬ ВКУСНО).Никогда бычьи яйца в нашем бывшем СССР не попадали на корм песцам и чернобуркам,а наоборот РЕСТОРАНЫ для гурманов этот продукт всегда забирали.
kumgora Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 непонимаю как можно чьëто хозяйство сьесть.
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 непонимаю как можно чьëто хозяйство сьесть. не чего удивительного у кого то утки ассоциируются с воронами и пускай нам больше достанется всяких там редкостных кушаней
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 непонимаю как можно чьëто хозяйство сьесть. Вы не поверите,но это реально очень вкусно.ЧЕС СЛОВО.Просто поверьте ВАРВАРУ и сами по возможности попробуйте.Реально этот ДЕЛИКАТЕС,который к сожалению очень быстро заканчивается.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 не чего удивительного у кого то утки ассоциируются с воронами и пускай нам больше достанется всяких там редкостных кушаней Утка = Гидроворона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти