Экспертная группа павел Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Дык в Никольском , при разделке очередного кабаса , забрал эти сегменты - а то выкинуть хотели , привёз домой , отварил , верхний слой снял - выкинул , сел кушать , оч вкусно . Вся семья с начала готовки с кухни вылетела когда начал есть в квартире тишина стояла , как в танке , прислушивались к моей трапезе , когда съел все вздохнули и забегали до кухни . Вобщем вкусно , но свинью грех кушать , так что вот так вот.
Виктор2010 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Не раз слышал про яйца и что это очень вкусно, но ни разу не приходилось попробовать. Возле работы есть магазинчик, там иногда появляется в продаже сей деликотес. Думаю, что в следующие выходные приготовлю. Отчёт будет. Вот только просьба тому, кто готовил. ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ПООБЪЁМНЕЙ.(резать- не резать, сколько варить(жарить) по времени, какие специи и когда применять,как чистить и от чего? Судя по коментам, ДЕД2 предложит опалить или побрить. Лишая его такой возможности, скажу, что будем считать, что все эти процедуры проделали на бойне.
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 даю рецепт берешь кабана, вырезаешь яйца, несешь на кухню. Моешь снаружи (без мыла ) Далее прорезаешь вдоль до половины выворачиваешь как носок. Имеешь в руках такую мохнатую котлету. Тчательно промываем водой. Ни какие шкуры ни с чего драть не нужно - все сьедобно. Выворачиваешь назад, натираешь смесью соли, перца, лаврушки и чеснока.(с солью тока не перестарайся) Выворачиваем "мехом кверху" , опять натираем и на хорошо прогретую сковороду с маслом (со сливочным - вкуснее, можно вперемешку с растительным). Жарить сначала под крышкой, потом как обычные котлеты. Можно, как снимешь крышку, большую луковицу крупной соломкой порезать и жарить все вместе. То, что будет вкусно - гарантирую, это действительно деликатес. Приятного аппетита!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 По-ходу девки любят яйца кабаньи)))) :D
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 По-ходу девки любят яйца кабаньи)))) :D Ну, у девок то губа - не дура, явно
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, у девок то губа - не дура, явно Это точно
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Яйца, они наверно и у слона, яйца. Кабанов у нас нет, но яйца у разных животных дома бывают частенько. Думаю, не так они уж и по вкусовым свойствам между собой отличаются. Все они вкусные. Где то я отмечался, что не люблю готовить, для этого жена есть. А яйца, готовлю, ибо жена даже слушать об этом не хочет, тем более есть... Не мудрствуя, показываю на фотках, как я это хозяйство приготовил буквально вчера. Вот, собственно, они. Моем в холодной воде. Им уже не холодно. Острым ножом делаем надрез. Вот так. Затем снимаем верхнюю кожу как носки с ног... Готово. Кожицу не готовим, отдаем кошке, можно собаке. Короче, делимся. Аккуратно, острым ножом, режем , ну, хотя бы вот так. Только острым, тупым помнете. Продукт очень нежный... Недаром футболисты в стенке закрывают свое самое дорогое. Забыл сказать. Плитку со сковородкой, залитым туда растительным маслом включаете где первое фото. . Продолжение следует... ..
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Затем нашу заготовку выкладываем на разогретую сковородку. Чуть по жарили, добавляем лук, солим, чуть перчим. . Переворачиваем. Долго жарить не надо, это очень нежный продукт. В принципе,это и для меня одного мало, но с самыми дорогими надо делится. Они ждали и смотрели. Ждут как в садике, пока я дежурю. На гарнир можно все, что Бог подаст. Нам сегодня Бог подал капусту квашеную собственного посола, с маслом, с лучком (посмотрите как квасить, у меня тема была) и брусника. Для вечерней трапезы вполне достаточно. Старший сын все порывался маме немного оставить, я сказал, мама будет рада , если мы до ее прихода с работы это хозяйство скушаем.... На что похож вкус? Представте себе, самый нежный и вкусный паштет, который вы когда либо ели... Вот такой. Не вру. На детей посмотрите, они точно не врут! .. .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Улан,спасибо за фото-рецепт ,у меня жена тоже как и у многих относится к данному продукту отрицательно,но это не значит ,что яйца диких или домашних животных такие уж и не съедобные,наоборот скажу отличный деликатес и как правило никогда не бывает много.Я обычно готовлю вместе с печенью и почками,это уж кому как нравится.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 В "мясных" ресторанах всегда берём шашлык из бараньих яиц. Везде готовят по разному. Но, это всегда вкусно и полезно.
Виктор2010 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 даю рецепт берешь кабана, вырезаешь яйца, несешь на кухню. Моешь снаружи (без мыла ) Далее прорезаешь вдоль до половины выворачиваешь как носок. Имеешь в руках такую мохнатую котлету. Тчательно промываем водой. Ни какие шкуры ни с чего драть не нужно - все сьедобно. Выворачиваешь назад, натираешь смесью соли, перца, лаврушки и чеснока.(с солью тока не перестарайся) Выворачиваем "мехом кверху" , опять натираем и на хорошо прогретую сковороду с маслом (со сливочным - вкуснее, можно вперемешку с растительным). Жарить сначала под крышкой, потом как обычные котлеты. Можно, как снимешь крышку, большую луковицу крупной соломкой порезать и жарить все вместе. То, что будет вкусно - гарантирую, это действительно деликатес. Приятного аппетита! Спасибо, обязательно сделаю. Осталось самую малость - добыть кабанчика. Что-то месяц уже бегаем по выходным и всё никак . В прошлом году взяли только под Новый год.
TOYOMAX Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дааа, почитал про яйца, описывается всё конечно очень аппетитно, да и выглядит блюдо неплохо, но как подумаю, что это всё-таки ЯЙЦА, как то желание отпадает))) Вкуснее всего печёнка свежая)))
Bobr Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 остается тебе, братан, только сказать, что ты во власти предрассудков
sagarov2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если есть кабан, то зачем этой гадостью травиться?
TOYOMAX Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну может быть и в предрассудках дело кто знает хотя я этим не страдаю
TOYOMAX Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если есть кабан, то зачем этой гадостью травиться? Согласен с тобой, тем более у кабана мясо чудесное!
Витёк71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если есть кабан, то зачем этой гадостью травиться? Яйца кабана,это не гадость,а СУБПРОДУКТ 1-категории.Тогда исходя из такой логики,то и почки-вонючее саннье перерабатывают,и печень-фильтр всякой ядовитой дряни,и легкие-слишком воздушные и сердце-как насос слишком жесткое по сравнению с вырезкой.Ну и по этой логике давайте практически все СУБ-продукты собакам скармливать. Яйца кабана,правильно сделанные, ЭТО РЕДКИЙ ВКУСНЫЙ ОХОТНИЧИЙ ДЕЛИКАТЕС.Ну а на все остальные предрасудки можно ЗАБИТЬ.
Айболит Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Согласен с теми кто считает что яйца это деликатесс!!!! как то во время работы мною в совхозе ветвраче кастрировали жеребцов, яйса тут же приготовили ! их сожрали настолько быстро что можно было подумать что это было всего лишь видение в сковороде
Иван 62 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть такая поговорка: Что в хлеву воняет то на столе пахнет. Просто мы оцивилизацились настолько что забываем про то что раньше в пищу употребляли практически все я имею ввиду животных. И это действительно деликатес очень вкусный сам по себе. А еще есть вареные мозги, жаренная кровь с нутряным жиром, а у бабушки я блины мазал гусиным топленым жиром, а за жареху гусиных потрошков (вот этих длинных кишок) я двух гусей отдам. Это действительно вкусно, может и на любителя А западло это то что грача к охотничьим ресурсам отнесли, еще такие выборы и шляпу за мясо считать начнем.
catballs Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 уж лучше мясца кабаньего пожевать. яйца стремно в рот брать)
shtainer105 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, на вкус и на цвет - товарища нет, главное, чтоб , как по тому анекдоту про !Яйца корриды не получилось)))))) А так бараньими угощали, ничего особенного, кабаньи есть не доводилось)))))) Если зафлеймил - то приношу извинения)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти