Охотник года Витёк71 Опубликовано 28 мая, 2012 Охотник года Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 надо срочно попробовать! Так в Замкадье теперича кабана можно круглый год пулять с вышек и по всем по крайней мере ближним регионам с 1 июня охота с вышек открывается. Так что это вкусно,готовить их быстро(чем мясо),особенно когда их парными(без длительной заморозки) готовить то как деликатесная закусь очень даже подходит. Да.Еще .Трихонелл в яйцах нет. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да.Еще .Трихонелл в яйцах нет. Только спермонеллы одни Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас на бойне ребята трудятся, так у них каждый обед как не в каждом ресторане. Рецепт и правда простейший, почистить нарезать и пожарить с луком. специи и соль по вкусу. Заподло мне было по юности еще в школе, у домашнего скота никогда не ел. А жаль. Ссылка на комментарий
Bobr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас на бойне ребята трудятся, так у них каждый обед как не в каждом ресторане. Рецепт и правда простейший, почистить нарезать и пожарить с луком. специи и соль по вкусу. Заподло мне было по юности еще в школе, у домашнего скота никогда не ел. А жаль. а вот что жаль - это действительно. Необычйное блюдо в кулинарном смысле. А если подходить к инградиентам непредвзято - дак вообще нет такого места в животине, которое вкуснее.... разве что язык и сохатинная губа... Ссылка на комментарий
георгий123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 очень вкусно!!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не знал, что кабаны несут яица... Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не знал, что кабаны несут яица... Летом несут , зимой по снегу волочатся , распухшие.В морозилке, второй месяц лежат пара яиц ,не решаюсь приготовить . Хотя свиные и бараньи ел с удовольствием . Ссылка на комментарий
Финн1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 О это мой любимый деликатес. Раз с маленькой дочерью перед телевизором кушаем и смотрим фильм. Мне вопрос, папа а что это, я без задней мысли - яйца кабаньи. Тут, пап ну ты что обманываешь яйца только у курицы бывают. Ссылка на комментарий
Romzes1980 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спс Ссылка на комментарий
Red_Heat Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пробовал однажды. Друг угощал бычьими яйцами жареными. Кстати, было очень вкусно. К сожалению не успел попробовать яйца хряка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти