Экспертная группа sharon Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 Прошлой весной никаких документов на утьё не требовали.В этом -пока молчат,но думаю тоже ничего не будет,и так путёвки не очень активно брали.
шамор Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 вот еще тел нашел.на следующей неделе буду обзванивать.Продам подсадных уток. Михаил тел. 8-903-519-03-77
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Повезло, а нам в прошлом году сорвали охоту весной с подсадными из за этих документов!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 Повезло, а нам в прошлом году сорвали охоту весной с подсадными из за этих документов! Как мотивировали, на что ссылались?
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 9 марта, 2009 В тот год тоже брал весной путёвку на селезня, спросили есть подсадная сказал есть ,и спокойно выписали .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 А вот такой вопрос: в одном ОРХ требуют , что бы подсадная была на ствол в другом на группу можно. А как по закону?
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылались на вышедшее прошлой зимой постановление об использовании подсадных уток на весенней охоте, где к использованию допускаются только лишь те утки у которых есть ветеринарный паспорт (с отметкой о прививках) и свидетельство о происхождении. Это на самом деле нонсенс так как ветклиники ветпаспорта на птиц не выдают, а о происхождении вообще какая может быть речь, когда основные направления в разведении подсадных уток были загублены лет так двадцать назад, остались только на местах единичные энтузиасты, которые кто по сути, кто по незнанию не вели селекционной работы, а родословные уж явно ни кто не делал..... , но законец, так сказать поставил всех этих заводчиков вне закона, развязывая руки охотхозяйствам для навязывания своих услуг в виде тех же подсадных с липовыми ветпаспортами и родословными!
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А вот такой вопрос:в одном ОРХ требуют , что бы подсадная была на ствол в другом на группу можно. А как по закону? Миша это нигде не регламентированно!
Виктор Томич Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 вот нашел питомник подсадных тел 903 739 21 60 зовут Владимир Александрович ,
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 вот нашел питомник подсадных тел 903 739 21 60 зовут Владимир Александрович , Позвонил - сказали что для того чтобы приобрести подсадную нужно вступить в их клуб. Членский взнос 3100! Дальше чёто разговаривать я не захотел!
Экспертная группа sharon Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Я в том году брал по1500 р. ездил в Шатуру(респект Хмурому ,и это как оказалось было нормально) цены доходили до 3500-4200 руб. Когда все объявы обзванивал был немного в шоке.Так,что господа охотники думайте -скоро открытие!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Позвонил - сказали что для того чтобы приобрести подсадную нужно вступить в их клуб. Членский взнос 3100! Дальше чёто разговаривать я не захотел! Наверное в ихнем клубе утки так крякают,что селезни на подлете сами падают навзнич и ружья не надо.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 марта, 2009 Тоже по одному телефону позвонил , взял из РОГ там штук 5номеров написано , мне ответили 3500р откормлена овсом манить будет.Ответил спасибо, купишь привезёшь высадешь а она по ныряет и пёрышки сидит чистит и чихала на всех селезней.Было такое и не раз наблюдал , вот сдесь комок к горлу и подступит 3500 утя.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 купишь привезёшь высадешь а она по ныряет и пёрышки сидит чистит и чихала на всех селезней.Было такое и не раз наблюдал , вот сдесь комок к горлу и подступит 3500 утя. А ружьё по что?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 А ружьё по что? Тогда надо брать эту утку за 3500 руб. и с ней в "защиту прав потребителей" Писать претезию продавцу на то, что проданная утка как подсадная не работает - значит приобретено бракованное изделие (товар)! Требую вернуть деньги и забрать назад ваш бракованный товар!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 марта, 2009 А ружьё по что? Ни фига за три с половиной один выстрел, больно жирна утя ,вот сейчас я с ними и не связываюсь.За 3.500 На гуся можно съездить по охотить на день и ещё останется.
M0H@}{ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ребят я вообще не слышал чтоб на весеннюю чтото требовали...кроме охот. билета... единственное но в прошлом году запретили давать путёвки на весну без разрешения на охоту... потому как многие не продлили разрешения... идаже во всех органах выдачи стоял дядя в синей форме... но чтоб на утку паспорт да или утку требовали предьявить это нонсенс... ия считаю что это идиотизм у меня друг ветеренар позвонил спросил ... он долго смеялся сказал что на птицу никаких норм нет... и сказал есдинственное что они в праве попросить это кассовый или "мягкий " чек всё остальное самодеятельность... так что отлегло... даже ради принципа позвонил в РСХН там тоже самое сказали а на счёт чека сказали ни парится и так дадую... мотивировали тем что я обычный охотник и ни в промышленных масштабах веду отстреля... есть на земле справедливость)
Ёся Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Утки (есть кряковые) 100руб за штукуhttp://avito.ru/items/prodam_indyukov_utok_kur_883084 Здесь не знаю, надо звонить, думаю что цена примерно на том же уровне http://orlovdvor.ru/catalog/?pid=e0153f8d Вообще очень много можно таких объявлений накопать, выложил лишь первых пару найденных, только разумеется это самые обычные утки (кряковые есть у всех), выращенные на фермах, не вызаривались и тому подобное. Если сейчас купить и отсадить от селезней уверяю будет крякать еще как на охоте, просто были весной преценденты что утки за 500 р работали, а за 3000 нет, гарантию никто не даст. А можно кстати накупить сейчас и потом продать перед охотой, если цены и вправду опять дойдут до 3000руб, получиться 30!!! концов прибыли всего за два месяца, лучше конечно не жадничать и тогда по рублей 500 продать можно будет действительно много, да и 5 концов на ровном месте тоже не мало! Мне за идею, несколько штук в подарок . P.S. По мне, если честно утка нужна только для того чтоб все по закону было, крякаю я сам и помощь мне не требуется, хотя с рабочей подсадной вместе крякать веселее и продуктивнее должно быть по первой сылке тел не нашел а вот по второй разговаривал утята-300р больших уток нет потом спрашивают а сколько надо больших уток я сказал одну ну если одну то 1500р найдем вот так...
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Однако наши законодатели умных законов не принимают последнее время что не закон, то нонсес .... в прошлом году про охоту на селезней весной, этой зимой общеизвестный февральский законец, а на днях про интернет то же бедовый... короче один другого лохмаче!
M0H@}{ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Однако наши законодатели умных законов не принимают последнее время что не закон, то нонсес .... в прошлом году про охоту на селезней весной, этой зимой общеизвестный февральский законец, а на днях про интернет то же бедовый... короче один другого лохмаче! И не говори ) у нас с конца след. недели начинают выдавать путёвки в угодия ОП посмотрим что они там нового изобретут...
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Ни фига за три с половиной один выстрел, больно жирна утя За 3.500 На гуся можно съездить по охотить на день и ещё останется. Ну хочется-же нормально поохотить,за это любые деньги отдать можно.Хотя крайние года "зенитчики"совсем достали,и ещё любители пострелять по чучелам гусей и уток(осенью)
Виктор Томич Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 по первой сылке тел не нашел а вот по второй разговаривал утята-300р больших уток нет потом спрашивают а сколько надо больших уток я сказал одну ну если одну то 1500р найдем вот так... в субботу еду за подсадными.если комуто надо могу привезти .ориентировачно по 2000р
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 в субботу еду за подсадными.если комуто надо могу привезти .ориентировачно по 2000р Мне надо!!!
Виктор Томич Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мне надо!!! в воскресенье в Москве м Красногвардейская свободных пока 5 шт. утки второго года .уже с ногавками.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 в воскресенье в Москве м Красногвардейская свободных пока 5 шт. утки второго года .уже с ногавками. одну смело резервируй за мной... Обитаю в Марьино, подъеду как скажешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.