Dмitry Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Продаю подсадных уток в Москве тел. 8(915)177-35-89 Дмитрий
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 голодно вам там... утей жалко
Экспертная группа павел Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Братья по оружию кто имеет возможность взять утку ( подсадную ) до осени , на ваших условиях . Отдавать " колхозникам " не хочу , закормят испортят утку .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Братья по оружию кто имеет возможность взять утку ( подсадную ) до осени , на ваших условиях . Отдавать " колхозникам " не хочу , закормят испортят утку . А не проще ее съесть
Экспертная группа павел Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 А не проще ее съесть Утка больно хороша в работе , не могу себе этого позволить , когда такую ещё найдёшь ? За 5 лет первая такая попала , спасибо Диме , воспитал и выучил .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Братья по оружию кто имеет возможность взять утку ( подсадную ) до осени , на ваших условиях . Отдавать " колхозникам " не хочу , закормят испортят утку . Вот на соседнем форуме человек предлагает http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=4222
schuravi Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 . Отдавать " колхозникам " не хочу , закормят испортят уткуЧто, кормить будут и в рот и ж...пу?
крылья Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Братья по оружию кто имеет возможность взять утку ( подсадную ) до осени , на ваших условиях . Отдавать " колхозникам " не хочу , закормят испортят утку . Я могу к себе забрать,так как держу своих подсадных уток,можно и выводок получить,т.к. бытует мнение что утка будет лучше работать если птенцов выведет.
Экспертная группа павел Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Что, кормить будут и в рот и ж...пу? Богатая фантазия ... Вспомнился старый анекдот про Петьку и Василь Иваныча , когда тот надев шкуру собаки маскировался от белогвардейцев , а те кормили его и угорали со смеху , потому , что он шкуру задом наперёд надел ...
pilot734 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Продаются подсадные утки кряковые. Цена 2500руб. г.Рыбинск, Ярославская область. Также можете зарезервировать на осень, тел. +7-910-662-81-37
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Миша, и много кто обратился к тебе с таким желанием?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Миша, и много кто обратился к тебе с таким желанием? Уток было больше, чем я мог пристроить.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Уток было больше, чем я мог пристроить..... Понял - просто очень хорошее предложение ты делал, удобное для всех!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Понял - просто очень хорошее предложение ты делал, удобное для всех! Ситуация изменилась....сейчас такого предложения уже сделать не могу.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Странная штука - жизнь! Как то быстро всё хорошее заканчивается!
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поскольку многие из участников форума, люди городские и не имеют возможности содержать свою подсадную весь год у себя, я предлагаю, после весенней охоты забрать у вас подсадную до следующего года. В прошлом году, Павел, Шатун и Gof10 оставили мне своих подсадных. К весенней охоте они получат их обратно. Мой интерес, в том что мой друг (у которого теща с тестем живут в деревне) получает возможность разводить подсадных (именно для него я покупал селезней). Ваш интерес, в том, что вам не придется в следующем году искать новых подсадных уток. Есть конечно и нюансы: на следующий год, вы получите подсадную, но не факт что это будет та самая, которую вы отдали (метить их никто не будет). Это может быть и утка нового сезона и одна из уток отданная другими охотниками. Еще одно….есть некоторый шанс, что утки погибнут в связи с какими то обстоятельствами (болезни, хищники и т.п.). То есть, гарантий, что в следующем году вы получите подсадную, я дать не могу….но опыт прошедшего года, обнадеживает. Поэтому, если вам жалко отправлять свою «работницу» в суп (что по моему кощунство), но и негде ее пристроить на следующий год….то предлагаю вам воспользоваться этим предложением. А купить подсадную у вас можно? Если да , то какова цена вопроса?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А купить подсадную у вас можно? Если да , то какова цена вопроса? подсадных нет...
veps Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 <br />А купить подсадную у вас можно? Если да , то какова цена вопроса?<br /><br /><br /><br /><br /> купить можно 2000 р. только как в татарстан доставить?
Казань Volk Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то цены жгучие. Я два сезона брал подсадных в Чувашии по 800 за голову, утками очень доволен, рабочие. А в этот раз был на охоте в деревне так там вообще предложили по 300, но за них сказать нечево не могу.
veps Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то цены жгучие. Я два сезона брал подсадных в Чувашии по 800 за голову, утками очень доволен, рабочие. А в этот раз был на охоте в деревне так там вообще предложили по 300, но за них сказать нечево не могу. как то приезжал к нам на гастроли Лев Лещенко,еще в советские времена,ну можно сказать почти инкогнито,с небольшим окружением,билет стоил 150 р.,по тем временам дорого,но зато было что послушать.А недавно приезжала попсовая группа,шумиха,ажиотаж,выступающих и около них целый автобус "Вольво",3 грузовика аппаратуры,билет 2000 р.,а послушать нечего.Так что охота с подсадной это песня и песня хорошая,живой звук и живой голос,а это дорогого стоит,сравнивайте,все сопоставимо.
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата(jeker @ 2.11.2011, 15:16) <br />А купить подсадную у вас можно? Если да , то какова цена вопроса?<br /><br /> <br /><br /><br /> купить можно 2000 р. только как в татарстан доставить? Живу то в Москве
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.