panaev Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Что-то цены жгучие. Я два сезона брал подсадных в Чувашии по 800 за голову, утками очень доволен, рабочие. А в этот раз был на охоте в деревне так там вообще предложили по 300, но за них сказать нечево не могу. если не секрет где рабочих брал...я практически каждое лето через Чувашию проездом, тоже взял бы себе с радостью на ПМЖ порочку рабочих крякуш...если секрет то можно в личку
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем доброй охоты !!!!!! Читаю и диво даюсь наивные (а есть люди и с опытам ) рабочие или нет (утки)? поймите одно все (ВСЕ) живые существа чья жизнь связана с весенним спариваниям и выведением потомства будут стремится всеми силами к этому, если она не больна , хорошо кормлена (питалась),жила в чистоте и тепле , вовремя вызаривалась (выводилась на открытую воду) то есть готова продолжить род, будет манить себе жениха Это природа .По этому я бы советовал приобретать уток много раньше чем идти на охоту , дабы самому участвовать в ее подготовке а иначе и добрую работающую в прошлом сезоне утку можно назвать не рабочей .
veps Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Живу то в Москве если будешь брать после новогодних каникул доставлю
Димус Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 если будешь брать после новогодних каникул доставлю А в Калининград? Я б с десяток принял. если будешь брать после новогодних каникул доставлю
Димус Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Какая-то хрень получилась с дублированием сообщения.Но все равно подсадную хочется,у нас в Калининграде с этим проблема .Граница, не очень-то привезешь.
veps Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Какая-то хрень получилась с дублированием сообщения.Но все равно подсадную хочется,у нас в Калининграде с этим проблема .Граница, не очень-то привезешь. есть с наших мест парень служит в калининграде офицером,наведу справки если он здесь или будет в ближайшее время то отправлю с ним.
Виктор Томич Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мужики . могу предложить двух селезьней. просто столько не нужно. а шурпу варить вроде жалко. кто заитересовался пишите в личку.
jeker Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мужики . могу предложить двух селезьней. просто столько не нужно. а шурпу варить вроде жалко. кто заитересовался пишите в личку. А для чего онии? охотится на них?
serg1 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 если будешь брать после новогодних каникул доставлю предложение еще в силе ? я бы приобрел бы 1. я в том году купил утку по объявлению в газете, оказалась не рабочая. хочется хорошую.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Еще раз напоминаю: "Чудо-птицы". Подсадные утки в аренду.Подмосковье.Сутки 300 руб/залог 3500(для повышения ответственности за них).Тел в личке.
veps Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 предложение еще в силе ? я бы приобрел бы 1. я в том году купил утку по объявлению в газете, оказалась не рабочая. хочется хорошую. Все действительно,когда надо,к открытию весенней наверно,ну взять то надо чуть пораньше,чтоб привыкла.
serg1 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Все действительно,когда надо,к открытию весенней наверно,ну взять то надо чуть пораньше,чтоб привыкла. ну так вроде еще месяц до открытия. хотел за месяц ее вызарить да и привыкла что б
veps Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ну так вроде еще месяц до открытия. хотел за месяц ее вызарить да и привыкла что б как планируещь забирать,наложенным платежом не вышлешь ведь,предложения.
serg1 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 не нашел место вашего нахождения. от Москвы далеко ?
veps Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 не нашел место вашего нахождения. от Москвы далеко ? Вологодская обл.Бабаевский р-н,есть в нашем районе хозяйство Подольского общества,их председатель частенько бывает,может через него?
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Поддерживаю топиксатера утки у данного заводчика отменные! Мы с Игорьком пользуемся его утками уже лет наверное пятнадцать......
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Извиняюсь... не хотел открывать новую тему.... пишу здесь.... есть 1-. инкубатор, 2 -яйца диких, 3- яйца домашних. два вопроса. каковы шансы на успех по поводу диких и можно-ли вместе закладывать?
Солзар Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Продам самок подсадных уток. Утки сезона 2011 года - молодёжь. В наличии 7 птиц. Остальные на брони. Пока не отказались ни кто. Доставка до Москвы, Котласа, Вологды, Кирова, Сыктывкара. 1500 рублей за птицу. При покупке свыше двух птиц 1400 рублей. Доставка платная 200 рублей с птицы(не мне - водителю). Сам активно охочусь и использую уток с 1998 года. Утки подрезаны, ненагавлены и невызорены (нет места ещё-всё в снегу по самое не балуй). Связь заинтересовавшихся - yravlasov@mail.ru С уважением, Юрий!
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Соловей, конечно можно вместе, в чем собственно разница - никакой! Главное, что бы яйца были нормальные оплодотворенные и не погибшие.
МФ65 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Поддерживаю топиксатера утки у данного заводчика отменные! Мы с Игорьком пользуемся его утками уже лет наверное пятнадцать...... А топиксатер это кто?
Солзар Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Продам самок подсадных уток. Утки сезона 2011 года - молодёжь. В наличии 7 птиц. Остальные на брони. Пока не отказались ни кто. Доставка до Москвы, Котласа, Вологды, Кирова, Сыктывкара. 1500 рублей за птицу. При покупке свыше двух птиц 1400 рублей. Доставка платная 200 рублей с птицы(не мне - водителю). Сам активно охочусь и использую уток с 1998 года. Утки подрезаны, ненагавлены и невызорены (нет места ещё-всё в снегу по самое не балуй). Связь заинтересовавшихся - yravlasov@mail.ru С уважением, Юрий! Спасибо за внимание! Свободных уток уже нет. Удачи на охоте! Жду отзывов.
RETNUH Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Гуси подсадные от 3 тыс рублей за штуку,Владимирская обл
Солзар Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Гуси подсадные от 3 тыс рублей за штуку,Владимирская обл Фото гусей можно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.