Виктор Томич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 продам подсадных для охоты 1.5 р
Солзар Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Продам самок подсадных уток. Утки сезона 2012 года - молодёжь. В наличии 18 птиц. Доставка до Москвы, Котласа, Вологды, Кирова, Сыктывкара. 700 рублей за птицу.Доставка платная 200 рублей с птицы(не мне - водителю). А также предлагаю забронировать уток. Стоимость бронирования 1200 рублей. Бронирование может вам помочь купить утку по более низкой цене и получить птицу в нужное вам время перед весенней охотой. Связь заинтересовавшихся - yravlasov@mail.ru +79229159538 С уважением, Юрий!
александр константинович Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день может кто подскажет где или у кого приобрести Семеновскую Чубарую подсадную утку можно вместе с селезнем этой же линии ????? 0 Ответить Цитата В блог
suhoi Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые коллеги, охотники, форумчане приветствую вас. Я живу и охочусь в западной Сибири г. Сургут. У нас не практикуется охота с подсадными. По крайней мере за 7 лет ни разу не охотился. Приближается весеннее открытие охоты я решил поискать в интернете возможные способы покупки пары уток. Но увы только центральная Россия. Может кто знает как можно выписать по почте или транспортной компанией? Буду признателен.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые коллеги, охотники, форумчане приветствую вас. Я живу и охочусь в западной Сибири г. Сургут. У нас не практикуется охота с подсадными. По крайней мере за 7 лет ни разу не охотился. Приближается весеннее открытие охоты я решил поискать в интернете возможные способы покупки пары уток. Но увы только центральная Россия. Может кто знает как можно выписать по почте или транспортной компанией? Буду признателен. Пока будут везти и не дай бог застрянут, хороший ужин получится. Чтоб товар не пропал. Скорее всего только самовывоз. Либо договариваться с попутчиками, как здесь у нас щенка возили на Кавказ.
suhoi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Млин, и че получается, открывать новую ветку типа "ищу попутчика для моей уточки" :-) Смотрел на зоофорумах, та м есть доставка по России. Буду еще искать варианты
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Млин, и че получается, открывать новую ветку типа "ищу попутчика для моей уточки" :-) Смотрел на зоофорумах, та м есть доставка по России. Буду еще искать варианты Вам не позавидуешь!
alex.chuma Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Уважаемые коллеги, охотники, форумчане приветствую вас. Я живу и охочусь в западной Сибири г. Сургут. У нас не практикуется охота с подсадными. По крайней мере за 7 лет ни разу не охотился. Приближается весеннее открытие охоты я решил поискать в интернете возможные способы покупки пары уток. Но увы только центральная Россия. Может кто знает как можно выписать по почте или транспортной компанией? Буду признателен. Добрый день! я думаю что вам будет проще и дешевле попробывать найти стюардесу или проводника который возмет вам переданую утку, умоего знакомого жена стюардеса летает в штаты она сама берет у людей щенков и перевозит их в штаты за гораздо меньшие деньги теперь вам остается найти утку и попробывать состыковать людей у меня есть одна семеновская утка но селезень липецкий в прошлом году не смог уберечь ее выводок если этой весной у тебя нечего не получится то можно будет связаться осенью по тел 89653761876 или по почте alex.chuma@yandex.ru
Wildduck Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте, я развожу и продаю подсадную кряковую утку для охотников, есть кряковые селезни для натаски (территориально юго-восток Москвы, г.Дзержинский) 8-916-055-27-61 8-965-189-30-78
DimitriyKlg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У кого еще остались подсадные на продажу в Тульской и Калужской области отзавитесь плиз?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.