Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 26 февраля, 2009 МИХА!!! Вот нашелся папашка твоего кабанчика.... ПАПАШКА.
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 26 февраля, 2009 Саш точно вылитый родственник, так похожи как будто с одного сарая..
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Чегой-то они пятнистенькие какие-то? В камуфляже что ли?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Чегой-то они пятнистенькие какие-то? В камуфляже что ли? Трупные пятна.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 МИХА!!! Вот нашелся папашка твоего кабанчика.... Спасибо что поискал в архивах форума....уж больше года прошло с тех пор.... Только мой на этой фотографии не "камуфлированный" а тот что правее.... Чегой-то они пятнистенькие какие-то? В камуфляже что ли? Помесь такая....видать домашний свин погулять в лесок ходил....ну а там дикие свинки не оставили его без компании....
Анатолич Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Извиняюсь заранее за флуд но, Саш, а я фотографии с твоего хозяйства выкладывал? С открытия ? Что-то с памятью моей стало!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 26 февраля, 2009 Да выкладывал.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Кстати по по-поводу окраски. Много лет назад разговаривал с арменином жителем Нагорного Карабаха. Так он рассказывал, что у них принято домашних свиней отправлять на лето в горные леса, где они откармливаются и размножаются. И конечно в этом деле активное участие принимают дикие кабаны. А по осени мужики деревень устраивают настоящие загоны для отлова домашних свиней и полу-диких их потомков (говорил, что по цвету поросята встречаются какие угодно). Полу-диких приходится часто просто отстреливать как кабанов -- за свиньей идут, но человека боятся как настоящие дикие кабаны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.