Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 ВОЛЬДЕМАР, на Ганзе по П/А указанным тобою Очень много инфы. я читал перед выбором. чего и тебе советую.
Вовчан Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ВОЛЬДЕМАР,на Ганзе по П/А указанным тобою Очень много инфы. я читал перед выбором. чего и тебе советую. Только не смейся, я бы рад посмотреть но что такое ГАНЗА или на ГАНЗЕ я просто не знаю. Подскажи Братан если не трудно.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 ответил в личку
Вовчан Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ответил в личку Огромнейшее спасибо.Сообщение принял.
Biver Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На днях купил такого турка. шёл покупать мурку 153, но увидел на витрине его, повскидывал пощупал и понял -моё камуфлированный с тремя ввёртышами: чок, получок и цилиндр с напором. цена вопроса 21000. продавец сказал, что по сравнению с муркой - "небо и земля", берут регулярно. и ещё, почему Gamo? вроде там написано Camo!!! может мы о разных ружьям говорим))
taras Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 На днях купил такого турка.шёл покупать мурку 153, но увидел на витрине его, повскидывал пощупал и понял -моё камуфлированный с тремя ввёртышами: чок, получок и цилиндр с напором. цена вопроса 21000. продавец сказал, что по сравнению с муркой - "небо и земля", берут регулярно. и ещё, почему Gamo? вроде там написано Camo!!! может мы о разных ружьям говорим)) Gamo нет глаткоствола тока пенвматика, по крайней мере в нете нет. я тоже вод купил camo black zauer verona 12/76, так на ценнике было написано GAMO BLACK, в нети ищю такое название а такого нет. Оптом когда еще раз пришол в магазин попросил инструкцию от ружья так там было написано VERONA CAMO BLACK.
maxfail Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 здравствуйте ребят!!!Подскажите плиз в чём может быть проблема!!!Приобрёл новое ружьё SARSILMAZ SA-X 700 и при первом же отстреле стало выкидывать под ноги не стрелянный патрон через подовтель?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти