кумир 2006 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Воопровод во дворе.З0 сот земли, фруктовый сад, край села. До Калмыкии 50 км \весновка с 7 марта.\ от моей хаты 50 м. Ищу партнёров гончатников. В округе много лисы, у меня борзые. От Москвы 1300 км на машине, две ночи+ один день на поезде до ст Расшеватка \в 30 км\.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Еще раз цену напиши и поподробнее пожалуйста
кумир 2006 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще раз цену напиши и поподробнее пожалуйста Продаю не я. Дома такие есть ещё. Я в своем доме живу только зимой. Сейчас вернулся в подмосковье. Фотография: Телефон: 8-916-202-21-05 (Владимир)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 23 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2009 Прикольные цены. Кусочек родины величиной 30 соток и дом всего за 20000р. А у нас дачный участок в 6 соток соток с недостроенным домом под Нарофоминском за полтора лимона продают.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2009 А потому что в московском регионе зажравшиеся покупатели-продавци сидят ! ! ! ! ! !
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 А потому что в московском регионе зажравшиеся покупатели-продавци сидят ! ! ! ! ! ! Владимир, вчера ездили с товарищем выбирать место под общесемейный отдых на выходные, и маленько обалдели, весь берег (левый) Волги, там где мы были, от Твери вниз по течению, вплоть до Конаково, выкуплен.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Правильно! У меня хорошие знакомые в Кирове есть, живут на ул. Ленина ближе в окраине города. Так они мне сказали что вокруг ВСЕГО грода не городские земли скуплены во многом Москвичами.... Ездили в Макарьев Кострмской обл. - там в направлении к Горьковскому морю ВСЁ скупается Москвичами по полной. Посмотрите районы Чёрного моря - везде где успели - москвичи не упустили... И.т.д. А почему? А потому, что в московском регионе очень плотно и много проживает таких граждан и не граждан, кто сумел (сподобился, извернулся....) отхапать, своровать, ПРИХВАТЕЗИРОВАТЬ, приписать, урвать, сдабрить..... много денежек или точнее движемого и недвижемого имущества (строения, земли) бывших госпредприятий, фабрик и т.д. Сумели используя своё положение путём взяток и благодарностей за то и это, за "разрешения" и прочие "услуги" скопить огромный и совсем не трудовые накопления и теперь уже они ВСЕ пытаются грамотно и с толком вложить эти средства в земли и прочее. Конечно, и в других городах такие люди имеются, но их процент в сравнении с Москвою много меньше. Ну разве это реально - за трудовые, заработанные своим ОБЫЧНЫМ трудом сбережения, покупать что либо за миллионы .......?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Правильно!У меня хорошие знакомые в Кирове есть, живут на ул. Ленина ближе в окраине города. Так они мне сказали что вокруг ВСЕГО грода не городские земли скуплены во многом Москвичами.... Ездили в Макарьев Кострмской обл. - там в направлении к Горьковскому морю ВСЁ скупается Москвичами по полной. Посмотрите районы Чёрного моря - везде где успели - москвичи не упустили... И.т.д. А почему? А потому, что в московском регионе очень плотно и много проживает таких граждан и не граждан, кто сумел (сподобился, извернулся....) отхапать, своровать, ПРИХВАТЕЗИРОВАТЬ, приписать, урвать, сдабрить..... много денежек или точнее движемого и недвижемого имущества (строения, земли) бывших госпредприятий, фабрик и т.д. Сумели используя своё положение путём взяток и благодарностей за то и это, за "разрешения" и прочие "услуги" скопить огромный и совсем не трудовые накопления и теперь уже они ВСЕ пытаются грамотно и с толком вложить эти средства в земли и прочее. Конечно, и в других городах такие люди имеются, но их процент в сравнении с Москвою много меньше. Ну разве это реально - за трудовые, заработанные своим ОБЫЧНЫМ трудом сбережения, покупать что либо за миллионы .......? Ну мы в провинции тоже не сидим сложа руки, по мере сил скупаем домишки в дальних деревнях по 30-50 тыр. Наша семья уже например имеет 30га в островском районе + домик в галическом, есть планы еще прикупить. Дабы не все окупантам досталось. Думается что это все будет стоить неплохих денег когда подтянется из Москвы народ Сейчас то это практически ничего не стоит - скупают у колхозников паи по 700рублей за гектар))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Ну мы в провинции тоже не сидим сложа руки, по мере сил скупаем домишки в дальних деревнях по 30-50 тыр. Наша семья уже например имеет 30га в островском районе + домик в галическом, есть планы еще прикупить. Дабы не все окупантам досталось. Думается что это все будет стоить неплохих денег когда подтянется из Москвы народ Сейчас то это практически ничего не стоит - скупают у колхозников паи по 700рублей за гектар)) Алексей, главное чтоб ,не дай бог, какой-нибудь московский рейдер через некоторое время не накатил. Знаешь ведь как это у них делается.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей, главное чтоб ,не дай бог, какой-нибудь московский рейдер через некоторое время не накатил. Знаешь ведь как это у них делается. Эээ, тут закон - тайга. Рэйдеры не пройдут.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Ну мы в провинции тоже не сидим сложа руки, по мере сил скупаем домишки в дальних деревнях по 30-50 тыр. Наша семья уже например имеет 30га в островском районе + домик в галическом, есть планы еще прикупить. Дабы не все окупантам досталось. Думается что это все будет стоить неплохих денег когда подтянется из Москвы народ Сейчас то это практически ничего не стоит - скупают у колхозников паи по 700рублей за гектар)) Лёха, а налоги на землю и недвижимое имущество надо будет платить! Да и сейчас через кадастровый учёт всё надо оформлять - иначе не прокатит!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Лёха, а налоги на землю и недвижимое имущество надо будет платить! Да и сейчас через кадастровый учёт всё надо оформлять - иначе не прокатит! Володь, налоги пока небольшие. А что есть кадастровый учет? У меня свидетельство на право собственности на руках - чего еще надо?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Володь, налоги пока небольшие. А что есть кадастровый учет? У меня свидетельство на право собственности на руках - чего еще надо? Насколько я понимаю современное законодательство - в этом году последний год продолжается бесплатное оформление земли в собственность. У тебя есть уже свидетельство - это хорошо, но каждая собственность (земля тем более) должна быть специальным образом с ЧЁТКИМИ границами (геодезическими) занесена в единый реестр кадастрового учёта. Это ты должен много чего ещё сделать и кучу денег заплатить за оформление и выезд специалистов. Проконсультируйся у специалистов.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Насколько я понимаю современное законодательство - в этом году последний год продолжается бесплатное оформление земли в собственность. У тебя есть уже свидетельство - это хорошо, но каждая собственность (земля тем более) должна быть специальным образом с ЧЁТКИМИ границами (геодезическими) занесена в единый реестр кадастрового учёта. Это ты должен много чего ещё сделать и кучу денег заплатить за оформление и выезд специалистов. Проконсультируйся у специалистов..... А, это то все есть - и схема с границами и геодезией и в реестр вносили, просто забыл уже.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Насколько я понимаю современное законодательство - в этом году последний год продолжается бесплатное оформление земли в собственность. У тебя есть уже свидетельство - это хорошо, но каждая собственность (земля тем более) должна быть специальным образом с ЧЁТКИМИ границами (геодезическими) занесена в единый реестр кадастрового учёта. Это ты должен много чего ещё сделать и кучу денег заплатить за оформление и выезд специалистов. Проконсультируйся у специалистов..... как правило, к свидетельству на собственность выдается бумажка с изоброжением плана участка сориентированного по сторонам света и с размерами каждой из сторон...если такая есть, то в кадастровом плане области\края или чего там уже все стоит...если нет...надо делать - гимор большой по слухам, налог хотят ввести с 2012 года, но для этого необходимо создать: 1. единый кадастр недвижимости 2. единую систему оценки по рыночным ценам 3. провести после всего этого закон и предоставить льготы (по слухам, например, квартира не будет облагаться с каждого человека по 20 м. т.е. если у вас квартира 80 метров и там прописано 3 чел. то платить придеться только за 20 метров) и т.д. Но, пока этого нет и ваще с методами оценки задница....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Ну и хорошо, коли так! А вот у меня нет такого с моим домиком в деревне. Покупал то я его давно, в 1994 году. Вот надо теперь ехать и оформлять!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Ну и хорошо, коли так! А вот у меня нет такого с моим домиком в деревне. Покупал то я его давно, в 1994 году. Вот надо теперь ехать и оформлять! У меня тёща-пенсионерка зимой "ползала" оформляла кадастровый паспорт на землю и св-во гос. регистрации. Очереди везде, а по бабкам не много.
totma Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Место положение- Кировский район , Павлово на Неве (массив Медное) Садоводство . Дом из бруса (150х150 мл) , пятистенок, 1 эт 6х9 +веранда 3х9 , второй этаж 130 кв метров общей пл. Дом обшит сайдингом, крыша метало черепица , окна- стеклопакеты. Первый этаж потолки 2.9, второй эт 2.7 , без внутренней отделки. Фундамент ленточный . Готовый фундамент под баню 6х4 . Колодец , по границе участка протекает ручей . Участок 10.7 соток , в собственности . До автобусной остановки 900 м. До невы 950 м. До города 29 км . Автобус ходит с интервалом 30 мин от метро Рыбацкое. Тихое садоводство , в садоводстве сорок участков , есть магазины . Подробно по 8 905 231 47 04 Моисеев Валерий Николаевич. Цена 1 950 000 руб.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Между нами "девочками" - сейчас бешенно скупаются участки в Сухуме цена - от 200.000 рублей, можно найти дешевле (а до моря два раза плюнуть). И что теперь, здесь природа куда завидней средней полосы
Жерех Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Если вы ищите место, где можно было бы отдохнуть, порыбачить и поохотиться, то это предложение вас заинтересует. Коттеджный поселок «Вазузский» находится на живописном берегу Вазузского водохранилища, прямо у «большой воды» в 210 км от МКАД по Новорижскому шоссе в экологически благоприятном районе Смоленской области. Посёлок находится в известном среди рыбаков и охотников месте - около д. Хлепень, на территории охотхозяйства НКО «Фонд возрождения охоты». К посёлку проводится электричество, строится дорога. Каждый участок оборудован септиком. В посёлке есть общий песчаный пляж, дебаркадер, рекреационная зона, охрана. Все участки ИЖС, оформлены в собственность. Всего 29 участков по 20,30 и 40 соток. Цены на участки от 1400 USD до 2000 USD за сотку. Тип предлагаемых коттеджей фирмы Good Wood, 106 - 155 кв.м., или «под ключ». Типичное предложение: 20 соток + коттедж 106кв.м. = 2 860 000 рублей (включает указанные выше коммуникации и удобства). Подробная информация и фотографии тут http://vazyza.ru Звоните, пишите: тел. (495) 232 0313 моб. 8 915 183 0259 (Фёдоров Илья) По вопросам охоты, можно обратиться к местному охотоведу, его координаты тут http://admin.smolens...w&id=4&Itemid=8 (Сычёвский район)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Красивые окрестности. И цены интересные.
шамор Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а я вот хочу домик прикупить в шатурском ройоне.может кто подскажет тел председателя
malzevC1 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Продаётся квартира в 2 квартирном брусовом доме,Костромская обл Нейский район,в селе ,село в 14 км от райцентра,на границе 2 х охот хозяйств ОУОП и ПОХ до леса 600 метров,места красивые р Нея множество озёр,про охоту и рыбалку можете почитать здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...9&start=425 кому интересно пишите в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.