Перейти к содержанию

В гостях у зимушки

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо! Было все так, как описано в первом посте, или как написал Анатолич. Про кабанчика - тут все просто: ночью поросюки ходят кормиться на поле, где есть прикормка. Мы с егерем встали на углу леса. Когда один мимо пробегал - я его и стрельнул. :)

И правильно сделал.Еще раз С ПОЛЕМ.

Опубликовано
Всем спасибо! Было все так, как описано в первом посте, или как написал Анатолич. Про кабанчика - тут все просто: ночью поросюки ходят кормиться на поле, где есть прикормка. Мы с егерем встали на углу леса. Когда один мимо пробегал - я его и стрельнул. :)
Я-ж говорю скромняга! А где переживания? Где приготовление и поглощение печёнки? А каким патроном ты его стрельнул? Уж расскажи народу! Пока охота закрыта, только рассказами и живём! ???????????????
Опубликовано
Я-ж говорю скромняга! А где переживания? Где приготовление и поглощение печёнки? А каким патроном ты его стрельнул? Уж расскажи народу! Пока охота закрыта, только рассказами и живём! ???????????????

Больших переживаний как таковых не было, я ж знал, что охота удачно сложится - приметы мне подсказали еще утром. Ну а по поводу печенки - тут все равно не опишешь)))... Кайф конечно! А насчет патрона - это ДА! Стрельнул супер-магнумом (патронн 76 мм, у меня патронник 70 мм, да и супер магнум категорически противопаказан), так что хорошо, что сейчас глаза наместе. Винить некого - сам лохонулся, нужно было проверить, что в стволы вставлял, а в темноте сунул - и готово. Поросюк упал на месте, и метра на брюхе не проехал, одну из картечин вытащил из головы, сейчас лежит, ждет своей очереди, заряжу её в другой самокрутный патрон как счастливую...

Опубликовано

Еще раз с полем!

P.S. Газета тебя ждет.

Опубликовано

ДА-а-а.. С патрончиком Стасу я подсуропил. Стрелять кабанчика должен был я ехать, но в последний момент бразды правления отдал Стасу. Т.к. патронов с картечью у него небыло, он попросил у меня. В попыхах достал патрон из другого патронташа , там где супер магнум картечь под 76-й патронник, а по цвету они такие же как и под 70-й и те и те Феттер. Хорошее у Стаса ружжо... Сладкий был кабанчик!

Опубликовано

Молодцы мужики С полем!!!Анатолич отличный рассказик получился.

Опубликовано

а фоток разве больше ни у кого нет???

Опубликовано
а фоток разве больше ни у кого нет???
Что у меня было, практически всё выложил. За исключением дублей, пожалуй. Может кто-нибудь ещё и выложит!? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...