Larios Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Извиняйте. Ошибся. Не ошибается тот, кто ничего никогда не спрашивает.
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Улыбнуло. Еще раз УЛЫБНУЛО , когда разобрался , что данный пост от старейшины форума. Представил себе легаша на глухарином токовище. В окопе с гусиными профилями. И стойку по токующим тетеревам. На токовище конечно нет, но по пути на тягу вальша - одну, две стойки можно увидеть.....
Larios Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Для меня и моего споника весна будет первым выходом в поле. Мы только начинаем вникать в эти тонкости. Ждем схода снега. Уж больно хочется его погонять по чистой от снега земле. Анекдот для Петра. Роза спрашивает у Сары - Сара! Мойша у тебя? - А шо, он сказал шо пошел комне? - Нет, сказал, шо пошел по бл##ям. - А я шо, бл##ь? - А шо, и спросить нельзя???
Пётр Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Для меня и моего споника весна будет первым выходом в поле. Мы только начинаем вникать в эти тонкости. Ждем схода снега. Уж больно хочется его погонять по чистой от снега земле. Анекдот для Петра. Роза спрашивает у Сары - Сара! Мойша у тебя? - А шо, он сказал шо пошел комне? - Нет, сказал, шо пошел по бл##ям. - А я шо, бл##ь? - А шо, и спросить нельзя??? Если говорить серьезно , то прежде чем начать вникать в тонкости , то просто необходимо. Прочитать о легавых , о спаниках. Предназначение породы и прочее. Прочитать о объектах охоты ( когда прилетает перепел , коростель и тд ). Затем посмотреть как это всё происходит на примере хорошо поставленной собачки и опытного ведущего. Затем прочитать правила охоты , ну а потом тонкости. ( Я не в коем разе ни хочу Вас чем -либо обидеть или подколоть пишу абсолютно серьезно ).
Larios Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Стараюсь. Почитываю. К сожалению мало свободного времени на теорию. Потихоньку вникаем. Спасибо. Обижаться? Я ж не девочка.
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Стараюсь. Почитываю. К сожалению мало свободного времени на теорию. Потихоньку вникаем. Спасибо. Обижаться? Я ж не девочка. НЕ далеко от Ногинска создается клуб любителей охоты с подружейными собами,с угодьями для натаски.
Larios Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вы имеете ввиду вот это? http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8399&st=0
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Вы имеете ввиду вот это? http://www.mooir.ru/...topic=8399&st=0 Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти