Sirozha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Простите а охотминимумы отличаются по регионам?
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Простите а охотминимумы отличаются по регионам? нет
Old_Hunter Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет, как раз с этим вопросом сюда пришел. Но пока кроме как - тока на экзамене будет видно что к чему и почем спрашивают - ничего не понял)
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет, как раз с этим вопросом сюда пришел. Но пока кроме как - тока на экзамене будет видно что к чему и почем спрашивают - ничего не понял) Поясните, что собственно хотели узнать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет, как раз с этим вопросом сюда пришел. Но пока кроме как - тока на экзамене будет видно что к чему и почем спрашивают - ничего не понял) А конкретно можно узнать, про что Вы спрашиваете?
Пётр Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет, как раз с этим вопросом сюда пришел. Но пока кроме как - тока на экзамене будет видно что к чему и почем спрашивают - ничего не понял) Спасибо , с хорошим настроением спать пойду. Талант у Вас вопросы задавать. В правительстве цены не будет при работе с недовольным населением. :D
Игорь1975 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А что бы и не поучиться пару лет, может тогда и мудаков с ружьями меньше будет! Раньше, в обществе год нужно было подмастерьем ходить, до получение охот билета. И я считаю, что это абсолютно правильно! Некуй кому попало ружья выдавать!!! Если человек мудак, то он хоть с ружьем хоть без все равно мудак)). Учиться конечно нужно, но не ради корочки же, а то как у нас делается кинул денюшку на тебе хоть права, хоть десертацию, хоть корочку.
kabanchik Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если человек мудак, то он хоть с ружьем хоть без все равно мудак)). в точку, лучше не скажешь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2013 В первый раз прочёл охотминимум...Что сказать-всему этому меня учил отец и по ТБ ничего нового не увидел,про загонные охоты и охоте на номерах тоже ничего нового.Познавательны штрафы в размере минимальных з/п(кто б ещё сказал,какой щас минимум).Новое для меня-это виды дичи на весенней,т.к. ни разу на ней не был! А ВООБЩЕ-НАЧИНАЮЩЕМУ ОХОТНИКУ ЭТО ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Правильно,что ввели экзамен. Самое главное-это ТБ!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Ещё не ввели, а зря!
Gringo Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я считаю всё это придумано чтоб простых смертных с пухами в лесу меньше было,чтоб чиновники пуляли всё и всех.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Тогда охотьтесь в интернете.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2013 Ещё не ввели, а зря! Как не ввели?У меня знакомые сдавали в том году,я вот тоже буду...тока я наверное неправильно сказал-обучение проходили и сдавали.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Как не ввели?У меня знакомые сдавали в том году,я вот тоже буду...тока я наверное неправильно сказал-обучение проходили и сдавали. Обучение (формальное) никому не надо, а вот изучение ох.минимума необходимо!Вы правильно написали выше. А ВООБЩЕ-НАЧИНАЮЩЕМУ ОХОТНИКУ ЭТО ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Правильно,что ввели экзамен. Самое главное-это ТБ!!!
Gringo Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если я не прав то сори,но ведь раньше экзамен сдавали в охот обществе,а сейчас деньги отслюнявь за обучение и сдачу( и не факт что сдаш) непонятно какой канторе.Вы сами посмотрите охот общества нищета полная не какого контроля за угодиями,а деньги наши в казну чтоб депутаты в куршавель слетали!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Если я не прав то сори,но ведь раньше экзамен сдавали в охот обществе,а сейчас деньги отслюнявь за обучение и сдачу( и не факт что сдаш) непонятно какой канторе.Вы сами посмотрите охот общества нищета полная не какого контроля за угодиями,а деньги наши в казну чтоб депутаты в куршавель слетали! Ещё раз объясняю, что сейчас никто охотминимум не сдаёт, а только обязан ознакомиться с его текстом при получении Единого охотбилета.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 11 апреля, 2013 Раньше учили деды!не убей утку весной,по стаям не бей, весной!!!а сейчас ,все палят кому не лень никакие запреты не действуют!!И конечно ТБ!!Воспитание наверно не-то ,да и отношение людей совсем другое к друг другу!!Да же и охотников!во время охоты на гусей !!Многие едут не охотится а отдыхать!
макакер Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Получил билет в прошлом году. Председатель, он же егерь нашего общества знакомый (отчим друга) много раз водку пил с ним у них же в бане. Билет сделал бесплатно, но заставил все выучить. сказал: не обижайся знать обязан. А я че, я ни против, я только за. Выучил все честно, он поспрашивал, убедился и выдал билет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 11 апреля, 2013 Многие едут не охотится а отдыхать!А охота ---это и есть отдых в кругу друзей. Многие едут не охотится а отдыхать!А охота ---это и есть отдых в кругу друзей. Охота это уважение к другу,а не меншать настоящим охотникам ,бабахать по бутылка и пугать дичь, отдохнуть можно у любой речке!!пожарить шашлыку!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Получил билет в прошлом году. Председатель, он же егерь нашего общества знакомый (отчим друга) много раз водку пил с ним у них же в бане. Билет сделал бесплатно, но заставил все выучить. сказал: не обижайся знать обязан. А я че, я ни против, я только за. Выучил все честно, он поспрашивал, убедился и выдал билет. Зато теперь много вопросов отпало.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 11 апреля, 2013 Я не о Вас !!Охот -минимум должны знать все,и уважать друг друга!
Индиана Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если позволите, тоже пару слов скажу об охотминимуме... Я билет получил только в ноябре этого года... Ничего никому не платил... Билет выдается бесплатно, хоть охот минимум сдавать закон не требует я его изучил, после чего при сдаче документов меня отправили к начальнику охотуправления который лично задавал вопросы по охотминимуму... сказав что не дам билет пока не будешь знать, так как это нужно в первую очередь тебе самому... После успешных ответов на поставленные вопросы в течении 15 минут получил билет и счастливый побежал домой P/S Считаю, что сдача охотминимума необходима, причем исключительно в качестве экзамена человек человеку, а не по средвам компа...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Если позволите, тоже пару слов скажу об охотминимуме... Я билет получил только в ноябре этого года... Ничего никому не платил... Билет выдается бесплатно, хоть охот минимум сдавать закон не требует я его изучил, после чего при сдаче документов меня отправили к начальнику охотуправления который лично задавал вопросы по охотминимуму... сказав что не дам билет пока не будешь знать, так как это нужно в первую очередь тебе самому... После успешных ответов на поставленные вопросы в течении 15 минут получил билет и счастливый побежал домой P/S Считаю, что сдача охотминимума необходима, причем исключительно в качестве экзамена человек человеку, а не по средвам компа... Очень даже правильно! По компу не всегда можно полный ответ дать.
Tanya Tx Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Комп тоже не плох, особенно для изучения. Ну и если нет возможности лично общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти