Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 Рамис, о, великий мушкетер, спасибо за переживание и за понимание - Тебе большое и огромное спасибо и переживание. Смотрю, тебя небыло пару-тройку дней на форуме, думаю что же случилось? А тут такое!!! Еще раз, всего хорошего увеличевшейся семье!!!
Artful Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Простите что с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением СЫНА !!!
шамор Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям. с пополнением в наших рядах.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 Я только что выпил! Абсолютно серьезно! Поздравляю!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 Поздравляю! Чтоб в папку пошел и пополнил наши ряды!!!
ВОЛК(er) Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Немного опоздал, но лучше поздно чем ни когда. От всей души, от чистого и холодного сердца поздравляю с таким событием. Рождение ребенка самое радостное в жизни!!! Пусть сын всегда вас только радует! А тезке желаю - здоровья и что бы ему всегда сопутствовала удача!!! С наилучшими пожеланиями Walker.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Сердечно поздравляю! Здоровья и счастья!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня, 14 марта 2009 года в 09.46 по Москве, моя любимая супруга родила нам будующего охотника и рыболова. Большая просьба, ВСЕ, кто может поднять рюмку или бокал (кто не может - хотя бы стакан сока) - выпийте за здоровье будующего охотника и рыболова и за здоровье его мамы и отца. Хоть и запоздало....но обязуюсь выполнить твою просьбу.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Я только что выпил! Абсолютно серьезно! Поздравляю! Спасибо Стас.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Хоть и запоздало....но обязуюсь выполнить твою просьбу....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо большое, Михаил, очень благодарен.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Смотрю, тебя небыло пару-тройку дней на форуме, думаю что же случилось? А тут такое!!! Еще раз, всего хорошего увеличевшейся семье!!! Да-да, пока теперь не до форума, весь в заботах и делах, вот в свободное время только выбираюсь.
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 И от меня прими поздравления, Главное здоровья сынишки, мамке, папке!
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!! отвсей души.
Denis Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Чесслово! Поднял и выпил! Здоровья малышу, терпения тебе!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Жене - и Сыну желаю стать настоящим и удачливым охотником URL=http://smajliki.ru/smilie-566756583.html][/url] Ну а тебе
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Жене - и Сыну желаю стать настоящим и удачливым охотником URL=http://smajliki.ru/smilie-566756583.html][/url] Ну а тебе Михаил, спасибо огромное, ты меня понимаешь как никто другой.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Чесслово! Поднял и выпил! Здоровья малышу, терпения тебе! Большое спасибо - Администрации, сынишка будет горд этим, когда я ему это расскажу.
образец 626 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 молодцы! важное дело начали!!! мои поздравления и бокал Бэйлиза за благополучие
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 молодцы! важное дело начали!!! мои поздравления и бокал Бэйлиза за благополучие Маша, спасибо огромное (Вашими устами просьба выпить не только Бэйлиз но и обычной охотничей водочки (ну или хотябы когнячку). Моя крестница (Маша) тоже Вас поддержит.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо большое, Михаил, очень благодарен. Отчет о выполнении: сижу на работе....с больной головой.....
Русич Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю с рождением Сына! Здоровья твоей жене , тебе и мленькому охотнику! Будьте счастливы!!! Ну, а пару литров сока сегодня опрокину за всех Вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.