Анатолич Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Дамы и Господа! Пока это не приглашение, извиняйте. Прошу всех заинтересованных высказать свои предположения и пожелания по поводу, ставшего уже традиционным, открытия охоты в Ярославской. Что-бы что-то планировать и как-то сформулировать приглашение, мне надо знать, хотя-бы примерно, предполагаемый состав участников, наличие подсадных, пожелания по видам охоты, проживанию и т.д.. Открытие планируется на 18 апреля. Кто не в курсе, это Ярославская область, Мышкинский район. От Московской кольцевой примерно 230км. Как это проходило раньше можете почитать и посмотреть в отчётах. Итак, жду ваших пожеланий и заявок на участие!
San4 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Дамы и Господа! Пока это не приглашение, извиняйте. Прошу всех заинтересованных высказать свои предположения и пожелания по поводу, ставшего уже традиционным, открытия охоты в Ярославской. Что-бы что-то планировать и как-то сформулировать приглашение, мне надо знать, хотя-бы примерно, предполагаемый состав участников, наличие подсадных, пожелания по видам охоты, проживанию и т.д.. Открытие планируется на 18 апреля. Кто не в курсе, это Ярославская область, Мышкинский район. От Московской кольцевой примерно 230км. Как это проходило раньше можете почитать и посмотреть в отчётах. Итак, жду ваших пожеланий и заявок на участие! Я за. Есть надувная лодка и машина легковая.
образец 626 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 подсадная отсутствует (и к сожалению не планируется), но охотно присоеденюсь, если удачно сожатся обстоятельства )))
Анатолич Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 подсадная отсутствует (и к сожалению не планируется),но охотно присоеденюсь, если удачно сожатся обстоятельства ))) Маш, по поводу тебя-то никто и не сомневался, собственно!
Сергей SSN Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Маш, по поводу тебя-то никто и не сомневался, собственно! Вадим, спасибо за тему! Как всегда Анатолич внимателен, дружелюбен и приветлив ко всем соратникам по охотничей страсти! Спасибо! Вадим, если все сложиться с открытием, интересно было бы узнать: есть ли возможность охоты на глухаря на току? и сколько это будет стоить? (можно в личку)! Скорее бы уж и открытие (уже третью ночь охота снится... )
Анатолич Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Вадим, спасибо за тему! Как всегда Анатолич внимателен, дружелюбен и приветлив ко всем соратникам по охотничей страсти! Спасибо!Вадим, если все сложиться с открытием, интересно было бы узнать: есть ли возможность охоты на глухаря на току? и сколько это будет стоить? (можно в личку)! Скорее бы уж и открытие (уже третью ночь охота снится... ) Привет! Охота-то на глухаря возможна но, цены были в прошлом году запредельные. Я сегодня уточню и отпишусь по подробнее. Надеюсь увидимся скоро!
рус Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мне бы тоже очень хотелось поохотиться на глухаря. Да и просто открыть сезон в хорошей компании.
Анатолич Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил по поводу глухаря. Стоит 9тыр. Выходные все заняты, только в будни. Тетерев 6тыр. но, с ним какие-то проблемы. Я так понял, что нет гарантированных токов. Если что изменится - проинформирую. Утка и вальдшнеп по прежнему копеешные.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил по поводу глухаря. Стоит 9тыр. Выходные все заняты, только в будни. Тетерев 6тыр. но, с ним какие-то проблемы. Я так понял, что нет гарантированных токов. Если что изменится - проинформирую. Утка и вальдшнеп по прежнему копеешные. За такие деньги можно и в Югру смотаться, а там-то и тока побогаче!!!
рус Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил по поводу глухаря. Стоит 9тыр. Выходные все заняты, только в будни. Тетерев 6тыр. но, с ним какие-то проблемы. Я так понял, что нет гарантированных токов. Если что изменится - проинформирую. Утка и вальдшнеп по прежнему копеешные. Жестко. Глухарь отпадает. Но к компании на отрытие по прежнему готов присоединиться.
Экспертная группа павел Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Постараюсь достать подсадную , если не получится то на вальшнепа , а с гусём как Вадим ? Имею желание присоединиться , проживать могу в машине .
Пётр Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил по поводу глухаря. Стоит 9тыр. Выходные все заняты, только в будни. Тетерев 6тыр. но, с ним какие-то проблемы. Я так понял, что нет гарантированных токов. Если что изменится - проинформирую. Утка и вальдшнеп по прежнему копеешные. Золотые тетерева (по цене кабана ) . Они что их там специально разводят , кормят , лунки им зимой делают и от лис охраняют или 6 т.р. берется просто нахаляву ?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Дамы и Господа! Пока это не приглашение, извиняйте. Прошу всех заинтересованных высказать свои предположения и пожелания по поводу, ставшего уже традиционным, открытия охоты в Ярославской. Что-бы что-то планировать и как-то сформулировать приглашение, мне надо знать, хотя-бы примерно, предполагаемый состав участников, наличие подсадных, пожелания по видам охоты, проживанию и т.д.. Открытие планируется на 18 апреля. Кто не в курсе, это Ярославская область, Мышкинский район. От Московской кольцевой примерно 230км. Как это проходило раньше можете почитать и посмотреть в отчётах. Итак, жду ваших пожеланий и заявок на участие! Вадим, я за....как обычно. Но вот подсадной у меня не будет....точнее 11 еду охотиться в гости там есть подсадные, а своей нет. Можно попробовать гусика посадить в том болоте, где я тонул в прошлый раз (если конечно мне наконец профиля привезут).
Сергей SSN Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил по поводу глухаря. Стоит 9тыр. Выходные все заняты, только в будни. Тетерев 6тыр. но, с ним какие-то проблемы. Я так понял, что нет гарантированных токов. Если что изменится - проинформирую. Утка и вальдшнеп по прежнему копеешные. Да, круто! Наверное с обслуживанием, доставкой до места, гарантированный ток и т.д. В настоящих условиях точно не потяну, да и в принципе в голове не укладываются такие расценки... Остаются демократичные виды охот: селезень, вальдшнеп. Анатолич, спасибо за информацию! Ждем открытия!
Лисовин Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Такие расценки по всем близлежащим областям. Откровенный подъем денег. Как правильно Пётр сказал, никто палец о палец не ударяет для сохранения и воспроизводства данных видов боровой дичи.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Подсадной нет и наверное не будет. Но на открытие с удовольствием бы поехал в столь дружный коллектив.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Я - за!
sergeyv Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Звонил по поводу глухаря. Стоит 9тыр. Выходные все заняты, только в будни. Тетерев 6тыр. но, с ним какие-то проблемы. Я так понял, что нет гарантированных токов. Если что изменится - проинформирую. Утка и вальдшнеп по прежнему копеешные. Вот это да!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2009 Анатолич, а сколько стоит путёвка на утку и вальдшнепа если не секрет, утка только с подсадной или можно с чучелами и манком.
Анатолич Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Да, это цена с обслуживанием, гарантированным током и т.д.. Оплата по факту добычи, на сколько я знаю. С гусём там тоже проблемы были в прошлом году. Во первых дороговато, а во вторых он там присаживается крайне редко (может я просто мест не знаю). Хотя Хмурый на болоте видел явно гусиные засидки. Попробовать можно, конечно, если будет желание. С вальдшнепом тоже в прошлом году, прямо скажем, не важно было! Так-что готовьте подсадных! Без подсадных охота запрещена, а основной упор надо на селезня делать. По ценам точно не помню но, как в прошлом году. Все сезонки брали рублей по 350 по моему. Если кто помнит точнее - поправьте. На вальдшнепа у меня бесплатная была, поэтому цену точно не знаю но, по сравнению с М.О., одназначно копейки.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Товарищи, а такие цены всегда держатся, или только на весеннюю охоту?
Анатолич Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Товарищи, а такие цены всегда держатся, или только на весеннюю охоту? Цены на что? На утку? Глухаря? Утка там всегда копеешная, а глухарь, по моему, всегда золотой но, не уверен. Надо в сезон узнавать.
Анатолич Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Народ! Вчера вечером Станислав, в разделе "авто для охоты" просил помощи : "Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево... Заранее благодарен всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь. " Туда редко кто заходит, https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3284 поэтому продублириовал здесь. Помогите соратнику!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 С хорошей компанией очень хорошо открывать охоту. Рассчитывайте на меня. Могу и среди недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.