Перейти к содержанию
Форум охотников России

Очередное открытие в Ярославской!

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, ihuntr, бери шашлык! А будет барашек, и барашка сожрём!

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

а ружье при таком раскладе, брать надо? :drinks:

Опубликовано

Ок, тогда беру свинину, килограмм 5-7. При условии, что будет барашек)

Опубликовано

Ну вот, со жратвой решили. А шалаши то строить будем? А то притаком раскладе и от костра то не отполжёшь.

Опубликовано
Ну вот, со жратвой решили. А шалаши то строить будем? А то притаком раскладе и от костра то не отполжёшь.
Будете, будете! :drinks: Шашлык он не быстро жарится!
Опубликовано

Анатолич, а куда подъезжать то? Я в обед уже приеду. Ты будешь в Белозёрово?

Опубликовано
У вас тут гастроном какой-то!!!!! :drinks:

Ну а как же, надо всё продумать, вплоть до туалетной бумаги :blush:

Опубликовано
Анатолич, а куда подъезжать то? Я в обед уже приеду. Ты будешь в Белозёрово?
Коль, позвони от Кирьяновского магазина. В белозёрово мне надо будет заехать на часок. Разгрузиться, кошку обустроить для автономного проживания, печку ей затопить. Боюсь она без меня даже дров принести не сможет! :drinks: Кстати, нам дров сухих загрузить. Так-что звоните!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Прочел Вашу переписку и сделал выводы, едим на званный ПИР :drinks:, но я за всё ЗА, думаю при хорошем раскладе часов 11-12 вечера буду на месте

Опубликовано

Всем кто едет на открытие в Ярославскую обл. желаю удачно поохотится и не хуже отдохнуть!!! :blush:

:drinks: а сам я тоже еду в Ярославскую,но только позже с 22 по 27апреля

НАДЕЮСЬ ПОГОДА НЕ ПОДВЕДЕТ НЕ ВАС НЕ МЕНЯ !

Опубликовано

Взял барашка на 17 кг. А большой казан для шурпы (плова) на всех есть у кого нибудь?

Опубликовано
Взял барашка на 17 кг. А большой казан для шурпы (плова) на всех есть у кого нибудь?
Отличо! Голод нам уже не грозит! :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет ! Выезжаю 17 го утром , беру котелок на 8 литров , столешницы 1.5 х 50 штуки две хватит ? лодку , мангал , свин - сашлык 3кг. , вода 18 литров ( питьевая ) , ну и ещё всякого товару на 27 позиций ... жаль вот ГЕНЕРАТОРА у меня нет Охотника 2 порадовал бы , хоть он и не едет. Подсадная есть , чучела тож имеются 3 шт. чучелами готов поделиться .

Опубликовано

Планы меняются! Не могу больше в Москве! Выезжаю сегодня в ночь! Буду ждать в Белозёрово! От Углича около 20и километров д. Кирьяново. По правой стороне, в конце деревни магазин. Там направо или звоните. Телефон будет работать 8-926-215-99-62. Рация на частоте 433.200Мц. До встречи!

• Экспертная группа
Опубликовано
Планы меняются! Не могу больше в Москве! Выезжаю сегодня в ночь! Буду ждать в Белозёрово! От Углича около 20и километров д. Кирьяново. По правой стороне, в конце деревни магазин. Там направо или звоните. Телефон будет работать 8-926-215-99-62. Рация на частоте 433.200Мц. До встречи!

Видать здорово тебя Вадим приперло. Давай удачи тебе и всей вашей компании. Ни пуха ни пера!!!

Опубликовано

Удачной охоты вашей команде!

• Экспертная группа
Опубликовано

Удачной вам охоты!!!

• Местные егеря
Опубликовано

Доброй охоты!!! Хорошего отдыха.

• Старейшина форума
Опубликовано

всем удачной охоты и отличного отдыха

Опубликовано

жаль что не получается поехать ((

Всем удачной охоты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...