Перейти к содержанию
Форум охотников России

Очередное открытие в Ярославской!

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Так-что готовьте подсадных!

Если ничего не сорвется, то одну крякушу привезу.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вадим, как я понимаю речь идет о 17-19(20) апреля?

и есть ли возможность разузнать козЫрные местечки на вальдшнепа постоять?

• Экспертная группа
Опубликовано
Хотя Хмурый на болоте видел явно гусиные засидки.

Я и с подсадной в болото ломанусь....если конечно предварительная разведка окажется удачной....

Опубликовано
Вадим, как я понимаю речь идет о 17-19(20) апреля?

и есть ли возможность разузнать козЫрные местечки на вальдшнепа постоять?

Совершенно верно, 17-19..... апреля. С вальдшнепом думать будем но, до сих пор не очень, с ентим делом удачно там складывалось.
Опубликовано
Я и с подсадной в болото ломанусь....если конечно предварительная разведка окажется удачной....
На гуся, с подсадной для охотнадзора? :pooh_on_ball: Енто можно!
  • Экспертная группа
Опубликовано
Народ! Вчера вечером Станислав, в разделе "авто для охоты" просил помощи : "Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево...

Заранее благодарен всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь. " Туда редко кто заходит, поэтому продублириовал здесь. Помогите соратнику!

Со Стасом разговаривал, готов взять в ремонт его авто, да и вообще, если есть нужда у форумчан в этом деле, звоните. По деньгам я думаю договоримся.

• Экспертная группа
Опубликовано
...Сегодня вечером попал в аварию...

Станислав, сочувствую. Ладно сам жив и здоров! И даже в такой момент думаешь об охоте, МОЛОДЕЦ!!! А железо отремонтируется, все будет хорошо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Подсадной ,к сожалению, нет. А так съездил бы на открытие, с удовольствием.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вадим мы тоже присоединяемся к открытию :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Видимо народу собирается не мало, поэтому размещаться придется на природе….домик в деревне, не резиновый.

А так, же надо определиться с целью поездки….

Если едите на селезня, то озаботьтесь подсадной, если будите пытаться посадить (а для начала найти) гусика….озаботьтесь профилями и манком.

Ну а коль вальдшнепа подождать….. то боюсь, что поездка выльется в дружную пьянку. Т.к. охота эта короткая, в основном вечером максимум на час.

Опубликовано

А чучело и манок не может заменить подсадную?

• Экспертная группа
Опубликовано
А чучело и манок не может заменить подсадную?

С чучелами весной нельзя!

Опубликовано

Сорри, не знал. Весной на утку не охотился никогда. Если найду вариант чтоб купить или арендовать утку за день или по дороге, то привезу обязательно.

Опубликовано
Со Стасом разговаривал, готов взять в ремонт его авто, да и вообще, если есть нужда у форумчан в этом деле, звоните. По деньгам я думаю договоримся.
Спасибо, выручил! А у тебя только жестянка, или можно на Т.О. заехать?
Опубликовано
Видимо народу собирается не мало, поэтому размещаться придется на природе….домик в деревне, не резиновый.

А так, же надо определиться с целью поездки….

Если едите на селезня, то озаботьтесь подсадной, если будите пытаться посадить (а для начала найти) гусика….озаботьтесь профилями и манком.

Ну а коль вальдшнепа подождать….. то боюсь, что поездка выльется в дружную пьянку. Т.к. охота эта короткая, в основном вечером максимум на час.

Совершенно верно! Вальдшнеп - это не вариант. Ищите подсадных! Хотя-бы одну на двоих-троих! Гусь это конечно интересно но, во первых маловероятно, а во вторых цены то-же запредельные. В прошлом году гусь, по моему, стоил штуку на день!!! Ещё раз: Ищите и готовьте подсадных!!! Ну, а базироваться конечно на берегу. Насколько я помню, ни у кого и желания в дом ехать не возникало на предыдущих охотах. :hunter:
  • Экспертная группа
Опубликовано
Ну, а базироваться конечно на берегу.

А можно сразу на берегу болота базироваться? ;)

Опубликовано
Совершенно верно! Вальдшнеп - это не вариант. Ищите подсадных! Хотя-бы одну на двоих-троих! Гусь это конечно интересно но, во первых маловероятно, а во вторых цены то-же запредельные. В прошлом году гусь, по моему, стоил штуку на день!!! Ещё раз: Ищите и готовьте подсадных!!! Ну, а базироваться конечно на берегу. Насколько я помню, ни у кого и желания в дом ехать не возникало на предыдущих охотах. ;)

Могу с кем нибудь скинуться на подсадную. Желающие есть?

Опубликовано
Могу с кем нибудь скинуться на подсадную. Желающие есть?

Давай я куплю птиц на двоих, а ты их приютишь до охоты. Мне к сожалению негде их держать.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Вы так темы быстро чистите, что я читать не успеваю....

Не надо так торопится!!!!!

Опубликовано

Куда-то пропало и мое дневное сообщение!

Чудеса, да и только...

• Экспертная группа
Опубликовано
Тему почистила. m05100.gif

Посты про авто перенесла сюда: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...0&start=280

не потертые сообщения вернул.

правильный адрес темы про оказание помощи по ремонту, вот этот:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3284

.

Опубликовано
Давай я куплю птиц на двоих, а ты их приютишь до охоты. Мне к сожалению негде их держать.

Та же проблема, я имел в виду купить по дороге

Опубликовано
Та же проблема, я имел в виду купить по дороге

К открытию их уже может и не остаться. Да и стоить будут как хороший барашек))))

Опубликовано
К открытию их уже может и не остаться. Да и стоить будут как хороший барашек))))
Как правило продавцы соглашаются передержать купленных и оплаченных уток до охоты. Договариваетесь, оплачиваете и по дороге на охоту забираете! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...