рус Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Сашка (Охотник2), вроде тоже собирался .....Дабы в последний момент не дергаться по поводу путевок, просьба всем скинуть мне в личку номер билета, когда и кем выдан, а так же ваши Ф.И.О. Если Вадим поедет раньше меня, то потом перешлю ему данные. Отправил свои данные. Если не пришли, сообщи плз. У меня почему то в папке отправленные письма не показываются которые пишу
UAZAVRIK Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Отправил свои данные. Если не пришли, сообщи плз. У меня почему то в папке отправленные письма не показываются которые пишу Галочку ставить сохранить в отправленных (Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»)
хмурый Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 И, по возможности, не данные, а сканы первой страницы! А зачем сканы, что стряслось? На в Охотино, вроде и так проблем не возникало...это в Рыбинске мне мозги погрызли...и то выписали потом. Отправил свои данные. Пришли.
Анатолич Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А зачем сканы, что стряслось?На в Охотино, вроде и так проблем не возникало...это в Рыбинске мне мозги погрызли...и то выписали потом. На всякий случай! Что-б мозги целее были!
охотник-2 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Планирую с Вами ...скан. сброшу.обоим...
Анатолич Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Планирую с Вами ...скан. сброшу.обоим... Рад! Весьма рад! Давненько собирался, может сейчас сложется!!!!
Анатолич Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Господа! Сканы, пожалуйста, присылайте в удобоваримом разрешении! В оригинальном размере и хотя-бы пикселей 200 на дюйм! Кое кто прислал 6х2см и 96пикселей Очень сложно там что-то рассмотреть!
образец 626 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 этот кто-то это не я ли случаем, а то ведь вполне могла накосячить с пикселЯми всяческими
Анатолич Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 этот кто-то это не я ли случаем, а то ведь вполне могла накосячить с пикселЯми всяческими Не, Машунь! Не переживай! Твой скан пока лучший из всех присланных! (прям хоть конкурс открывай на лучший скан охот.билета )
gof10 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Чё то я туплю - а как отправить вам сообщение с прикреплённым файлом скана билета?
хмурый Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 На данный момент получил данные от: Образец626 – скан билета Рус – данные билета без скана Охотник2- скан билета, но в хреновом качестве, повтори с нормальным разрешением. От остальных пока ничего нет.
Русич Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Господа охотники, планирующие выезд на 19.04.09. хочу напомнить, что в этот день заканчивается Великий Пост и все Христиане празднуют Воскрешение Христово, праздник Пасхи. Это не флуд и не агитация, просто многие планируют в этот день ещё какие-нибудь мероприятия. Может накладочка получиться. Всем удачной охоты.
хмурый Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Получены данные: Образец626 – скан билета Рус – данные билета без скана Охотник2- скан билета Павел – скан билета в нормальном качестве ДмитрийШ - скан билета но нифига не видно Шатун – не скан, просто данные билета.
Анатолич Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Чё то я туплю - а как отправить вам сообщение с прикреплённым файлом скана билета? Привет! На почту мне отправь: viurash@yandex.ru
gof10 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет! На почту мне отправь: viurash@yandex.ru Отправил!!!!
gof10 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Миша что-то не получаеться тебе на почту отправить, я тебе сегодня в Запаснике передам копию!!!
хмурый Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Миша что-то не получаеться тебе на почту отправить, я тебе сегодня в Запаснике передам копию!!! меня не будет, я болею. Охотнику2 отдай, я потом заберу у него.
хмурый Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 вроде отправил тебе на почту! завтра выйду на работу, посмотрю
хмурый Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Образец626 – скан билета Рус – данные билета без скана Охотник2- скан билета Павел – скан билета ДмитрийШ - скан билета, но нифига не видно !!! Шатун – не скан, просто данные билета. Gof10 - скан билета
Анатолич Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 И так, Дамы и Господа! На сегодняшний день прислали свои данные, а значит и подтверждение участия, следующие форумчане: 1) Амиго (скан билета) 2) Дмитрий Ш (скан билета) 3) Охотник-2 (скан билета) 4) Павел (скан билета) 5) Рус (скан билета) 6) Русич (скан билета) НЕ ЕДЕТ! 7) Образец 626 (Скан билета) 8) Gof 10 (скан билета) 9) Шатун (данные) 10)Хмурый 11)Станислав 12)Николай !!!!!!!!! Пятого числа буду звонить егерю и заказывать путёвки на определённое количество человек. Если ещё есть желающие, поторопитесь. Без записи приехать можно но, не факт что можно будет взять путёвку на месте! Возможно придётся самомтоятельно ехать в г. Рыбинск (40км) и там самим решать этот вопрос. Всем кто до 05.04.2009г. пришлёт свои данные, путёвка гарантированна на месте!!!
крылья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так как почти на год выпала из форума,поздно заметила ваши сборы ,желания присоединиться масса,но уже не успеваю,не приготовиться,ни собраться,ни отмазку придумать,чтобы из дома сбежать.Ни пуха ни пера вам,надеюсь в следующий раз не опоздаю...
Николай Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так как почти на год выпала из форума,поздно заметила ваши сборы ,желания присоединиться масса,но уже не успеваю,не приготовиться,ни собраться,ни отмазку придумать,чтобы из дома сбежать.Ни пуха ни пера вам,надеюсь в следующий раз не опоздаю... Да ещё 2 недели впереди, успеешь.
salve Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вадим, к сожалению этой весной быть у тебя не смогу, с работа не отпускают.....(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.