Перейти к содержанию

Очередное открытие в Ярославской!

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сашка (Охотник2), вроде тоже собирался .....

Дабы в последний момент не дергаться по поводу путевок, просьба всем скинуть мне в личку номер билета, когда и кем выдан, а так же ваши Ф.И.О.

Если Вадим поедет раньше меня, то потом перешлю ему данные.

Отправил свои данные. Если не пришли, сообщи плз. У меня почему то в папке отправленные письма не показываются которые пишу

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Отправил свои данные. Если не пришли, сообщи плз. У меня почему то в папке отправленные письма не показываются которые пишу

Галочку ставить сохранить в отправленных (Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»)

Опубликовано
И, по возможности, не данные, а сканы первой страницы!

А зачем сканы, что стряслось?

На в Охотино, вроде и так проблем не возникало...это в Рыбинске мне мозги погрызли...и то выписали потом.

Отправил свои данные.

Пришли.

Опубликовано
А зачем сканы, что стряслось?

На в Охотино, вроде и так проблем не возникало...это в Рыбинске мне мозги погрызли...и то выписали потом.

На всякий случай! Что-б мозги целее были! :hunter:
Опубликовано

Планирую с Вами ...скан. сброшу.обоим...

Опубликовано
Планирую с Вами ...скан. сброшу.обоим...
Рад! Весьма рад! Давненько собирался, может сейчас сложется!!!! :post-1787-1182943158:
Опубликовано

Господа! Сканы, пожалуйста, присылайте в удобоваримом разрешении! В оригинальном размере и хотя-бы пикселей 200 на дюйм! Кое кто прислал 6х2см и 96пикселей :lol: Очень сложно там что-то рассмотреть! :)

Опубликовано

этот кто-то это не я ли случаем, а то ведь вполне могла накосячить с пикселЯми всяческими :lol:

Опубликовано
этот кто-то это не я ли случаем, а то ведь вполне могла накосячить с пикселЯми всяческими :lol:
Не, Машунь! Не переживай! Твой скан пока лучший из всех присланных! (прям хоть конкурс открывай на лучший скан охот.билета :) )
Опубликовано

Чё то я туплю - а как отправить вам сообщение с прикреплённым файлом скана билета?

Опубликовано

На данный момент получил данные от:

Образец626 – скан билета

Рус – данные билета без скана

Охотник2- скан билета, но в хреновом качестве, повтори с нормальным разрешением.

От остальных пока ничего нет.

Опубликовано

Господа охотники, планирующие выезд на 19.04.09. хочу напомнить, что в этот день заканчивается Великий Пост и все Христиане празднуют Воскрешение Христово, праздник Пасхи. Это не флуд и не агитация, просто многие планируют в этот день ещё какие-нибудь мероприятия. Может накладочка получиться. Всем удачной охоты.

Опубликовано

Получены данные:

Образец626 – скан билета

Охотник2- скан билета

Павел – скан билета в нормальном качестве

ДмитрийШ - скан билета но нифига не видно

Шатун – не скан, просто данные билета.

Опубликовано
Чё то я туплю - а как отправить вам сообщение с прикреплённым файлом скана билета?
Привет! На почту мне отправь: viurash@yandex.ru
Опубликовано
Привет! На почту мне отправь: viurash@yandex.ru

Отправил!!!!

Опубликовано
Отправил!!!!

и сюда

karpov@r-light.ru

Опубликовано

Миша что-то не получаеться тебе на почту отправить, я тебе сегодня в Запаснике передам копию!!!

Опубликовано
Миша что-то не получаеться тебе на почту отправить, я тебе сегодня в Запаснике передам копию!!!

меня не будет, я болею.

Охотнику2 отдай, я потом заберу у него.

Опубликовано

вроде отправил тебе на почту!

Опубликовано
вроде отправил тебе на почту!

завтра выйду на работу, посмотрю

Опубликовано

Образец626 – скан билета

Охотник2- скан билета

Павел – скан билета

ДмитрийШ - скан билета, но нифига не видно !!!

Шатун – не скан, просто данные билета.

Gof10 - скан билета

Опубликовано

И так, Дамы и Господа! На сегодняшний день прислали свои данные, а значит и подтверждение участия, следующие форумчане: 1) Амиго (скан билета) 2) Дмитрий Ш (скан билета) 3) Охотник-2 (скан билета) 4) Павел (скан билета) 5) Рус (скан билета) 6) Русич (скан билета) НЕ ЕДЕТ! :) 7) Образец 626 (Скан билета) 8) Gof 10 (скан билета) 9) Шатун (данные) 10)Хмурый 11)Станислав 12)Николай !!!!!!!!! Пятого числа буду звонить егерю и заказывать путёвки на определённое количество человек. Если ещё есть желающие, поторопитесь. Без записи приехать можно но, не факт что можно будет взять путёвку на месте! Возможно придётся самомтоятельно ехать в г. Рыбинск (40км) и там самим решать этот вопрос. Всем кто до 05.04.2009г. пришлёт свои данные, путёвка гарантированна на месте!!!

Опубликовано

Так как почти на год выпала из форума,поздно заметила ваши сборы :D ,желания присоединиться масса,но уже не успеваю,не приготовиться,ни собраться,ни отмазку придумать,чтобы из дома сбежать.Ни пуха ни пера вам,надеюсь в следующий раз не опоздаю...

Опубликовано
Так как почти на год выпала из форума,поздно заметила ваши сборы :D ,желания присоединиться масса,но уже не успеваю,не приготовиться,ни собраться,ни отмазку придумать,чтобы из дома сбежать.Ни пуха ни пера вам,надеюсь в следующий раз не опоздаю...

Да ещё 2 недели впереди, успеешь.

Опубликовано

Вадим, к сожалению этой весной быть у тебя не смогу, с работа не отпускают.....(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...