образец 626 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вадим, Папа вроде изъявил желание поехать, но это пока еще совсем вилами по воде писано... P.S. Крылья, странная ты какая, КУДА МОЖНО НЕ УСПЕТЬ СОБРАТЬСЯ ЗА 2(!) НЕДЕЛИ ???
крылья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вадим, Папа вроде изъявил желание поехать, но это пока еще совсем вилами по воде писано...P.S. Крылья, странная ты какая, КУДА МОЖНО НЕ УСПЕТЬ СОБРАТЬСЯ ЗА 2(!) НЕДЕЛИ ??? С денежкой напряг,машина боюсь дальше МО. не доедет,а домашних надо подготавливать заранее,маму обрабатывать(у меня два поцана,а мужика ноль,так что всё на мать сваливается в моё отсудствие).Да и на одного вальдшнепа ехать не интересно,а с подсадной меня "прокатили",догаваривалась в марте,в итоге всех продали не предупредив меня,по бешеным ценам.Расстроилась Сейчас как не пыталась,найти подсадную уже не реально...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 На Ганзе выложили прейскурант по Ярославской,хорошо, что ознакомился лежа, а то упал бы... http://talks.guns.ru/forummessage/14/429927-32.html
Местные егеря surok332 Опубликовано 6 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 6 апреля, 2009 Да уж цены космические и гуси пойдут в космических высотах , за такие деньги мож но съездить подальше хвтит на дорогу и на охоту, и ещё останется.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Да уж цены космические и гуси пойдут в космических высотах , за такие деньги мож но съездить подальше хвтит на дорогу и на охоту, и ещё останется. Ждите первых ласточек, мне уже ответ из прокуратуры РФ пришел. Завтра выложу.
Fedulof Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Дамы и Господа! Пока это не приглашение, извиняйте. Прошу всех заинтересованных высказать свои предположения и пожелания по поводу, ставшего уже традиционным, открытия охоты в Ярославской. Что-бы что-то планировать и как-то сформулировать приглашение, мне надо знать, хотя-бы примерно, предполагаемый состав участников, наличие подсадных, пожелания по видам охоты, проживанию и т.д.. Открытие планируется на 18 апреля. Кто не в курсе, это Ярославская область, . От Московской кольцевой примерно 230км. Как это проходило раньше можете почитать и посмотреть в отчётах. Итак, жду ваших пожеланий и заявок на участие! Планирую 17 приехать в Ярославль(там у меня родственники),чтобы оттуда поехать поохотится 18-21апреля.Приглашают куда-то под Тутаев(гусь,вальдшнеп,),но еще не точно... А вот в Мышкинский район как можно добраться от Ярославля? И что там вообще??? Сколько стоит проживание,охота и т.д.???
Фил Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Планирую 17 приехать в Ярославль(там у меня родственники),чтобы оттуда поехать поохотится 18-21апреля.Приглашают куда-то под Тутаев(гусь,вальдшнеп,),но еще не точно...А вот в Мышкинский район как можно добраться от Ярославля? И что там вообще??? Сколько стоит проживание,охота и т.д.??? Через Тутаев туда попасть тоже можно.
Фил Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ждите первых ласточек, мне уже ответ из прокуратуры РФ пришел. Завтра выложу. Мы ждем с нетерпением. У нас тут в Ярославле просто пипец что творится.
Анатолич Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Это ещё не все плохие новости! Завтра уточню и в течение дня озвучу остальные!
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Это ещё не все плохие новости! Завтра уточню и в течение дня озвучу остальные! Мужики Вы чего? Или как обсуждолось ранее переходим открытым текстом в браки. Всю ночь кошмары будуть мучать. На ночь такие заявления.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Предлагаю создать отряд "законопослушных браконьеров", вооружиться положениями действующего законодательства, заручиться поддержкой общественности, пригласить СМИ и выехать на охоту в Ярославскую губернию. Например в Ростовские или Углические угодья. Человеками так 50-60. На озеро "Неро" например. Еще и Ганзу пригласить. И так числа 20 апреля, автопробегом. Интересно, ОМОН с дальнего Востока вызовут?
Фил Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Предлагаю создать отряд "законопослушных браконьеров", вооружиться положениями действующего законодательства, заручиться поддержкой общественности, пригласить СМИ и выехать на охоту в Ярославскую губернию. Например в Ростовские или Углические угодья. Человеками так 50-60. На озеро "Неро" например. Еще и Ганзу пригласить. И так числа 20 апреля, автопробегом. Интересно, ОМОН с дальнего Востока вызовут? Приезжайте. Сами в Ростовском районе хотим устроить подобную диверсию.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Приезжайте. Сами в Ростовском районе хотим устроить подобную диверсию. Это ни как диверсия, это будет лежачий ( на берегу) марш протеста, против беспредела устраиваемого чиновниками , и прочими ООиРовцами против нормальных охотников.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно, ОМОН с дальнего Востока вызовут? Там своего ОМОНа хватает. И, учитывая что протестующие будут с охотничьим оружием - ОМОН будет применять не дубинки.... зафигачат сразу с миномета - потом скажут так и было. или объяснят все самопроизвольным подрывом охотничьих патронов у всех собравшихся.
образец 626 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 что касается ответа минсельхоза : "Зкаонодательством РФ взимание платы за выдачу указанной путевки не предусмотрено. Дополнительно сообщаем, что в соответствии с частью 1 статьи 40 Федерального закона от 24апреля 1995г №52ФЗ "О животном мире" пользователи животным миром имеют право заключать договоры с юр.лицами и гражданами на сипользование ими объектов животного мира с одновременной выдачей им разовых лицензий." в Кольчугинском районе Владимирской области это означает, что нельзя брать деньги за бесплатные путевки(ибо на путевке указано что она бесплатная), да вот только получить "бесплатную" путевку можно лишь написав заявление и уплатив "добровольное пожертвование" обществу, которое кстати варьируется в зависимости от охотбилета(коэф.для местных - 1 для прочих 2,3)... голь на выдумку хитра...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Только что приехал из Ижевска, поэтому не успел отослать свои данные до 5-го числа. Надеюсь, что путевки остались, или я пропустил что-то важное? Подсадная есть, и вальдшнепа хачу тоже.Данные билета отослал в лички.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 И так, Дамы и Господа! На сегодняшний день прислали свои данные, а значит и подтверждение участия, следующие форумчане: 1) Амиго (скан билета) 2) Дмитрий Ш (скан билета) 3) Охотник-2 (скан билета) 4) Павел (скан билета) 5) Рус (скан билета) 6) Русич (скан билета) НЕ ЕДЕТ! 7) Образец 626 (Скан билета) 8) Gof 10 (скан билета) 9) Шатун (данные) 10)Хмурый 11)Станислав 12)Николай !!!!!!!!! Пятого числа буду звонить егерю и заказывать путёвки на определённое количество человек. Если ещё есть желающие, поторопитесь. Без записи приехать можно но, не факт что можно будет взять путёвку на месте! Возможно придётся самомтоятельно ехать в г. Рыбинск (40км) и там самим решать этот вопрос. Всем кто до 05.04.2009г. пришлёт свои данные, путёвка гарантированна на месте!!! Если не опоздал, хочу присоединиться. Данные отправил Вам и Хмурому. С уважением.
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Вернёмся к плохим новостям! В том обходе где мы обычно бываем, и куда планировали ехать, ввели на весну квоту на кол-во охотников. Нам обещают дать 5 путёвок на селезня. Это плохая новость! В соседнем охот.хозяйстве пообещали дать и на селезня и на вальдшнепа всем, кому не хватит путёвок в привычном месте. Это хорошая новость! В связи с этим, скорее всего, придётся разделиться на две команды. Это плохая новость! Путёвка на селезня стоит 400р. в сутки. Вальдшнеп - 100р. в сутки. Гусь - 1000р. в сутки. Это то-же плохая новость! Как видите плохие новости перевешивают хорошие! Вот, собственно, всё что я имею сообщить на данный момент. Если будут какие нибудь изменения или новости - сообщу.
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Если не опоздал, хочу присоединиться. Данные отправил Вам и Хмурому. С уважением. Присоединится с какой целью? Подсадная есть? Как и когда добираться планируете? Данных пока не приходило!
Экспертная группа SKU Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Называется региональный сепаратизм, может вернуться бумерангом обратно.
рус Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вернёмся к плохим новостям! В том обходе где мы обычно бываем, и куда планировали ехать, ввели на весну квоту на кол-во охотников. Нам обещают дать 5 путёвок на селезня. Это плохая новость! В соседнем охот.хозяйстве пообещали дать и на селезня и на вальдшнепа всем, кому не хватит путёвок в привычном месте. Это хорошая новость! В связи с этим, скорее всего, придётся разделиться на две команды. Это плохая новость! Путёвка на селезня стоит 400р. в сутки. Вальдшнеп - 100р. в сутки. Гусь - 1000р. в сутки. Это то-же плохая новость! Как видите плохие новости перевешивают хорошие! Вот, собственно, всё что я имею сообщить на данный момент. Если будут какие нибудь изменения или новости - сообщу. А какое расстояние между охотхозяйствами? Придется сразу делиться на два лагеря или можно будет жить всем в одном месте, а разделяться перед охотой?
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А какое расстояние между охотхозяйствами? Придется сразу делиться на два лагеря или можно будет жить всем в одном месте, а разделяться перед охотой? Между местами охоты 7-8 км. А разделяться перед охотой не получится, боюсь. Там встретимся, всё обсудим и что-нибудь решим. Просто надо быть готовым к тому, что не всё так гладко может пройти, как хотелось-бы.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Между местами охоты 7-8 км. А разделяться перед охотой не получится, боюсь. Там встретимся, всё обсудим и что-нибудь решим. Просто надо быть готовым к тому, что не всё так гладко может пройти, как хотелось-бы. Вадим, а хозяйство где нас не ограничивают количеством путевок, это где именно....? Какие это места?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.