Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Буду выезжать 16 в Ярославль, а утром 17 на место. Как проехать - понял. Если кого-то(крылья) нужно взять - нет проблем.Еду один, денег с товарищей не беру. Подсадная есть - поделюсь. Не нужно упускать возможность поохотиться
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Вадим, а хозяйство где нас не ограничивают количеством путевок, это где именно....?Какие это места? Это пресловутое Большесельское О.Х. Просто в этот раз я звонил туда от ...... , по рекомендации короче. Угодья по берегу Юхоти. Поливов там особых нет но, места красивейшие! Я в своё время выкладывал фотки оттуда:https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2175
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Присоединится с какой целью? Подсадная есть? Как и когда добираться планируете? Данных пока не приходило! Цель - охота, знакомство с форумчанами. Подсадной нет, но готов на месте помочь и присоединится. 17.04 - самост. выезд. Данные отправил повторно.
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Присоединится с какой целью? Подсадная есть? Как и когда добираться планируете? Данных пока не приходило!Цель - охота, знакомство с форумчанами. Подсадной нет, но готов на месте помочь и присоединится. 17.04 - самост. выезд. Данные отправил повторно. Я имел ввиду цель охоты! Селезезень? Вальдшнеп? Гусь? Тетерев? Глухарь? Выхухоль? и т.д. Присоединится к компании, это ради бога, с удовольствием, а вот к подсадной не получится. Путёвка в этом году на селезня выдаётся при наличии подсадной! Я чуть выше писал об этом! Выезд откуда? На чём? Не обижайся но, я не могу каждому задавать одни и те-же вопросы! По этому выше по теме я уже их озвучил для всех и даже привёл примерный вариант ответов! Телефоны мои в профиле. Приезжай! Будем рады знакомству! Будут трудности с дорогой - звони! P.S. Сканы охот.билета получил.
рус Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 По продуктам определяться будем, кто что везет? Или каждый на себя а там в котел?
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 По продуктам определяться будем, кто что везет? Или каждый на себя а там в котел?Это как большинство! Вообще, с таким кол-вом народа договориться очень сложно! По этому мы обычно берём кто что возьмёт. Правда при этом и майонеза, например, бывает пачек пять остаётся! Вот по поводу шашлыка я-бы обговорил! Ну, а там как большинство решит! Высказывайтесь пожалуйста!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Это как большинство! Вообще, с таким кол-вом народа договориться очень сложно! По этому мы обычно берём кто что возьмёт. Правда при этом и майонеза, например, бывает пачек пять остаётся! Вот по поводу шашлыка я-бы обговорил! Ну, а там как большинство решит! Высказывайтесь пожалуйста! Читая обсуждение вопроса, что брать из корма- сначала улыбнулся,т.к. сразу в башке мелькнула фраза из "Особенностей..."Я не враг своему здоровью.."
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Вадим, ты тогда путевками сам занимайся, раз ты там "по рекомендации" теперь обитаешь
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Вадим, ты тогда путевками сам занимайся, раз ты там "по рекомендации" теперь обитаешь Мишань, там разберёмся! "По рекомендации" я в Большесельском О.Х. нонче! А в Рыбинском всё как обычно! Встретимся - обговорим. Может я в Большесельское на поклон поеду, а ты к Виктору Алексанычу (если выпишется к тому времени). Ну, там видно будет!
Экспертная группа salve Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Это как большинство! Вообще, с таким кол-вом народа договориться очень сложно! По этому мы обычно берём кто что возьмёт. Правда при этом и майонеза, например, бывает пачек пять остаётся! при этом всю охоту питаются пищей без соли, потому как соль это яд а если серьезно то бывало что не кто и не брал с собой, в итоге потом снаряжали гонцов на ту сторону волги, через переправу....
Анатолич Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 при этом всю охоту питаются пищей без соли, потому как соль это яд а если серьезно то бывало что не кто и не брал с собой, в итоге потом снаряжали гонцов на ту сторону волги, через переправу.... Не, у нас такого не было, слава богу!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня вычёркивайте. Еду на 18.04 к Володе(Лисовину). Удачи!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Не, у нас такого не было, слава богу! Было Вадим….я прошлой весной за бензином на пароме плавал…..когда забыл что последняя заправка в Угличе, а короткая дорога еще была не построена.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Я имел ввиду цель охоты! Селезезень? Вальдшнеп? Гусь? Тетерев? Глухарь? Выхухоль? и т.д. Присоединится к компании, это ради бога, с удовольствием, а вот к подсадной не получится. Цель охоты - вальдшнеп. Остальное - на месте разберемся. С уважением.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 8 апреля, 2009 при этом всю охоту питаются пищей без соли, потому как соль это яд а если серьезно то бывало что не кто и не брал с собой, в итоге потом снаряжали гонцов на ту сторону волги, через переправу.... А в моей практике бывало картошку топором чистили(ни у кого не оказалось ножа)-во как!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Между местами охоты 7-8 км. А разделяться перед охотой не получится, боюсь. Там встретимся, всё обсудим и что-нибудь решим. Просто надо быть готовым к тому, что не всё так гладко может пройти, как хотелось-бы. Блин, что-то х--ня какая-то получается. Вадим, не в обиду тебе, есс-но. Просто будет как-то кисло, если 4 человека будут в одном месте, и еще три в другом... Вот же, блин, засада с путевками!
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Вернёмся к плохим новостям! В том обходе где мы обычно бываем, и куда планировали ехать, ввели на весну квоту на кол-во охотников. Нам обещают дать 5 путёвок на селезня. Это плохая новость! В соседнем охот.хозяйстве пообещали дать и на селезня и на вальдшнепа всем, кому не хватит путёвок в привычном месте. Это хорошая новость! В связи с этим, скорее всего, придётся разделиться на две команды. Это плохая новость! Путёвка на селезня стоит 400р. в сутки. Вальдшнеп - 100р. в сутки. Гусь - 1000р. в сутки. Это то-же плохая новость! Как видите плохие новости перевешивают хорошие! Вот, собственно, всё что я имею сообщить на данный момент. Если будут какие нибудь изменения или новости - сообщу. Анатолич - о чём Ты говориш . Путёвки должны выдаваться БЕСПЛАТНО .т.е. денег давать не надо .Причём категорически .Брал сегодня путёвки в Щёлковском ООиРе , полчаса спорил и доказывал . В конце концов получил путевки бесплатно , Как и прописано в законе . В противном случае надо БАЙКОТИРОВАТЬ . Официальных санкций против ВАС ( в угодьях без путёвок(при отказе)) НЕТ .
Анатолич Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин, что-то х--ня какая-то получается. Вадим, не в обиду тебе, есс-но. Просто будет как-то кисло, если 4 человека будут в одном месте, и еще три в другом... Вот же, блин, засада с путевками! Так, без паники! Всё решим! Всё нормально будет! P.S. Мишань, так то за бензином! Не за продуктами -ж!!!
Анатолич Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Дамы и Господа! Перечитал тут всю тему и возникла пара вопросов по составу! Прислали данные, а значит подтвердили своё участие : 1) Амиго 2) Дмитрий Ш 3)Охотник-2 4)Павел 5)Рус 6)Образец626 7)Шатун 8)Хмурый 9)Станислав 10)Николай 11)Мишаня 12) Коваль (+2чел.) 13)Дообрый. Если не будет отказов считаю этих товарищей гарантированными участниками. Если у кого-то поездка срывается, пожалуйста, сразу проинформируйте! Высказывали желание поехать но, подтверждения пока не поступило : 1)Сергей SSN (очень странно!) 2)Микаэль (?) 3)San 4 (?) 4)Salve (Давай уже!) 5)Уля (Что, только желание?) 6)Fedorof (?) 7)Ohotnik 73 (не принимай моё ворчание близко к сердцу! Ждём!). Убедительная просьба к данным товарищам, в ближайшее время подтвердить своё участие или отказ! На крайняк можно по телефону но, лучше прислав данные или скан охот.билета! Отказаться можно просто в теме. На сегодняшний день, вышеозначенных товарищей участниками поездки НЕ считаю. P.S. Мог где-то ошибиться. Если кого-то не посчитал, или не справедливо посчитал не в ту группу, прошу поправить.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще раз на всякий случай подтверждаю свое участие. Анатольич, могу взять квадрик для удобства поездок за солью и т.п. Нужен ли?
Анатолич Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще раз на всякий случай подтверждаю свое участие.Анатольич, могу взять квадрик для удобства поездок за солью и т.п. Нужен ли? Спасибо за подтверждение! Посчитал уже! Квадрик, если везти не в напряг, конечно пригодится! Кто-ж откажется! Кстати, и для дела может нужен будет. Часть народа на болото собирается!
Экспертная группа salve Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Вадим, не занаю какая сволочь потерла мои сообщения.... Мишань, так то за бензином! Не за продуктами -ж!!! Вадим, как раз за солью и бензином ездили на ты сторону, Миха заправлялся, а я соль покупал и кое что пожрать, плюс курево для народа изходя из пожеланий народа))) Если у кого-то поездка срывается, пожалуйста, сразу проинформируйте! Высказывали желание поехать но, подтверждения пока не поступило : 1)Сергей SSN (очень странно!) 2)Микаэль (?) 3)San 4 (?) 4)Salve (Давай уже!) 5)Уля (Что, только желание?) 6)Fedorof (?) 7)Ohotnik 73 (не принимай моё ворчание близко к сердцу! Ждём!). Убедительная просьба к данным товарищам, в ближайшее время подтвердить своё участие или отказ! На крайняк можно по телефону но, лучше прислав данные или скан охот.билета! Вадим, большое спасибо за приглашение, но я уже писал ранее у тебя в теме что с работы в этот раз не отпускают..... хагы... (видать и это сообщение потерли, у е......... ). .
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Если у кого-то поездка срывается, пожалуйста, сразу проинформируйте! Высказывали желание поехать но, подтверждения пока не поступило : 1)Сергей SSN (очень странно!) 2)Микаэль (?) 3)San 4 (?) 4)Salve (Давай уже!) 5)Уля (Что, только желание?) 6)Fedorof (?) 7)Ohotnik 73 (не принимай моё ворчание близко к сердцу! Ждём!). Убедительная просьба к данным товарищам, в ближайшее время подтвердить своё участие или отказ! На крайняк можно по телефону но, лучше прислав данные или скан охот.билета! Отказаться можно просто в теме. . Подтверждаю свое участие. С уважением.
Анатолич Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Принял отказ Salve! Жаль! Ну, ещё встренимся! Подтвердили Дообрый и Ohotnik 73! Ваши данные есть. Буду рад встречи и знакомству!
Экспертная группа salve Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Принял отказ Salve! Жаль! Ну, ещё встренимся! Подтвердили Дообрый и Ohotnik 73! Ваши данные есть. Буду рад встречи и знакомству! и не говори Вадим, так хотелось вечерочком посидеть за жизнь покалякать........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.