San4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Дамы и Господа! Перечитал тут всю тему и возникла пара вопросов по составу! Прислали данные, а значит подтвердили своё участие : 1) Амиго 2) Дмитрий Ш 3)Охотник-2 4)Павел 5)Рус 6)Образец626 7)Шатун 8)Хмурый 9)Станислав 10)Николай 11)Мишаня 12) Коваль (+2чел.) 13)Дообрый. Если не будет отказов считаю этих товарищей гарантированными участниками. Если у кого-то поездка срывается, пожалуйста, сразу проинформируйте! Высказывали желание поехать но, подтверждения пока не поступило : 1)Сергей SSN (очень странно!) 2)Микаэль (?) 3)San 4 (?) 4)Salve (Давай уже!) 5)Уля (Что, только желание?) 6)Fedorof (?) 7)Ohotnik 73 (не принимай моё ворчание близко к сердцу! Ждём!). Убедительная просьба к данным товарищам, в ближайшее время подтвердить своё участие или отказ! На крайняк можно по телефону но, лучше прислав данные или скан охот.билета! Отказаться можно просто в теме. На сегодняшний день, вышеозначенных товарищей участниками поездки НЕ считаю. P.S. Мог где-то ошибиться. Если кого-то не посчитал, или не справедливо посчитал не в ту группу, прошу поправить. У меня не сложилось с поездкой, так что удачи.
Анатолич Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня не сложилось с поездкой, так что удачи. Принял! Спасибо за предупреждение.
Анатолич Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 и не говори Вадим, так хотелось вечерочком посидеть за жизнь покалякать........ Немного поиздеваюсь над тобой: В этот раз лагерь будет в сказочном месте! Сосновый бор вплотную подступает к тихой речке! Вокруг никого! От стола до воды 4-5 метров! Утку можно не вставая из-за стола стрелять! Не передумал?
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Немного поиздеваюсь над тобой: В этот раз лагерь будет в сказочном месте! Сосновый бор вплотную подступает к тихой речке! Вокруг никого! От стола до воды 4-5 метров! Утку можно не вставая из-за стола стрелять! Не передумал? А у нас, а у нас, а у нас..... вот приедем и сравним у кого лагерь краше и у кого, как охота получилась! Удачной Вам охоты ребята!
Экспертная группа salve Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Немного поиздеваюсь над тобой: В этот раз лагерь будет в сказочном месте! Сосновый бор вплотную подступает к тихой речке! Вокруг никого! От стола до воды 4-5 метров! Утку можно не вставая из-за стола стрелять! Не передумал? Вадим, издеваешься ? да? ща возьму свое ружье и переворот в стране сделаю.... что бы на охоту отпускали я то уже хочу и тогда хотел, а теперь тем более..... но две проблемы одна колеса (кое как еще решить можно), но вторая серьезнее - это больной руководитель, у него в недавнем времени крышу напрочь снесло а на место поставить некому..... , вот так и маемся мы без крыши.... .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2009 Может у тех кто едит, есть генератор????небольшой....было бы не плохо... Еду ради пообщаться.....
Сергей SSN Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вадим, здравствуй! Естесственно есть огромное желание выехать в Ярославскую на охоту да и на охоту вообще! Но обстоятельства складываются в очередной раз не в лучшую для охоты сторону - маленький охотник (сын 1 год) требует все большего внимания и отлучиться более чем на вечер просто не возможно (ни бабушек, ни нянек нет, жена работает). Так что все мои охоты в таком уважаемом мною обществе, я надеюсь, еще впереди! Не буду загадывать, к концу лета определимся! Всем участникам весенней кампании -Ни пуха, Ни пера!!! PS Извиняйте, сам расстроился. Единственная радость - сын!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Может у тех кто едит, есть генератор????небольшой....было бы не плохо... Еду ради пообщаться..... Граторов есть даже два: маленький и большой. Возьму большой - он тише работает. Иногда беру еще микроволновку и эл.чайник, но хочется простоты и природы: чтоб чай из болота и с дымком и т.п. Вы меня понимаете. Осветительных приборов для света от генератора у меня нет. Если у кого есть - берите. Генератор 3-х киловатный.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Лодку -то брать? Только она без мотора(пока) - Орион-3
Николай Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Лодку -то брать? Ты на чём поедешь то, грузовик?
Анатолич Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Вадим, здравствуй!Естесственно есть огромное желание выехать в Ярославскую на охоту да и на охоту вообще! Но обстоятельства складываются в очередной раз не в лучшую для охоты сторону - маленький охотник (сын 1 год) требует все большего внимания и отлучиться более чем на вечер просто не возможно (ни бабушек, ни нянек нет, жена работает). Так что все мои охоты в таком уважаемом мною обществе, я надеюсь, еще впереди! Не буду загадывать, к концу лета определимся! Всем участникам весенней кампании -Ни пуха, Ни пера!!! PS Извиняйте, сам расстроился. Единственная радость - сын! Жаль! Ну, не последний раз!
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Граторов есть даже два: маленький и большой. Возьму большой - он тише работает. Иногда беру еще микроволновку и эл.чайник, но хочется простоты и природы: чтоб чай из болота и с дымком и т.п. Вы меня понимаете. Осветительных приборов для света от генератора у меня нет. Если у кого есть - берите. Генератор 3-х киловатный. Есть переноска 10метров кабеля с лампочкой, делал под преобразователь тоже все возьму. да будет свет.
Fedulof Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Дамы и Господа! Перечитал тут всю тему и возникла пара вопросов по составу! Прислали данные, а значит подтвердили своё участие : 1) Амиго 2) Дмитрий Ш 3)Охотник-2 4)Павел 5)Рус 6)Образец626 7)Шатун 8)Хмурый 9)Станислав 10)Николай 11)Мишаня 12) Коваль (+2чел.) 13)Дообрый. Если не будет отказов считаю этих товарищей гарантированными участниками. Если у кого-то поездка срывается, пожалуйста, сразу проинформируйте! Высказывали желание поехать но, подтверждения пока не поступило : 1)Сергей SSN (очень странно!) 2)Микаэль (?) 3)San 4 (?) 4)Salve (Давай уже!) 5)Уля (Что, только желание?) 6)Fedorof (?) 7)Ohotnik 73 (не принимай моё ворчание близко к сердцу! Ждём!). Убедительная просьба к данным товарищам, в ближайшее время подтвердить своё участие или отказ! На крайняк можно по телефону но, лучше прислав данные или скан охот.билета! Отказаться можно просто в теме. На сегодняшний день, вышеозначенных товарищей участниками поездки НЕ считаю. P.S. Мог где-то ошибиться. Если кого-то не посчитал, или не справедливо посчитал не в ту группу, прошу поправить. Скорее всего не смогу поехать ... нет подсадной(низнаю где взять) , и я из Москвы буду ехать-не начем...
рус Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 2Анатолич: Вадим, а напрямую Сергиев-Посад - Углич не быстрее получится? Или там дорога хуже?
Экспертная группа павел Опубликовано 12 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2009 Может у тех кто едит, есть генератор????небольшой....было бы не плохо... Еду ради пообщаться..... Саша , а охотиться не будешь ? Вообще заинтриговал, я понимаю для общения взять чай , кофе , ну и другие сопутствующие напитки , но генератор!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 13 апреля, 2009 Я так далеко за утками не еду.... Этого у меня в Ногинске хватает....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Мужики, на счет похода в болото, может быть облом…. В эти выходные, ездили с Шатуном к моему другану в Тульскую область, все болота, пруды стоят подо льдом. Вскрыты ручьи с сильным течением, но все разливы во льду, и вскрыты реки. Поскольку в лесах все болота и пруды не вскрылись, вся утка сидит на больших вскрытых реках. Учитывая, что от того места, где мы охотились на Оке, до угодий Вадима, больше 500 километров на север, думаю ожидать охоты на болоте не имеет смысла. Селезней можно будет добыть только на самой Волге и Юхоти.
Экспертная группа коваль Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 значит просто водочки попьем и у костра с гитаркой посидим в этом тоже есть свой кайф
рус Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Там на этой неделе +10, +12. может растает к выходным. Хотя на выходные похолодание дают. +3, ночью до -1
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 значит просто водочки попьем и у костра с гитаркой посидим в этом тоже есть свой кайф Хорошо придумано. И обязательно надо иметь репертуар патриотических песен. Рекомендую.
Лисовин Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Похоже в нашей и в команде будет то же самое на любимом болоте из за льда охота видимо не получится будем к Волге перебираться. Придется нам с вами конкурировать не добытой птицей, а спетыми на природе песнями!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Похоже в нашей и в команде будет то же самое на любимом болоте из за льда охота видимо не получится будем к Волге перебираться. Придется нам с вами конкурировать не добытой птицей, а спетыми на природе песнями! Я уверен вы их переплюнете не только по песням,но и по танцам
Анатолич Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 2Анатолич: Вадим, а напрямую Сергиев-Посад - Углич не быстрее получится? Или там дорога хуже? Напрямую это как? На вертолёте? Дорог прямее чем я написал там просто нет! Можно проехать через Нагорье но, это и дальше и дорога хуже.
Анатолич Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 По просьбам трудящихся выкладываю карту с предполагаемыми местами охоты. 1- место где мы охотились обычно до сих пор. 2- предполагаемое место охоты в Большесельском О.Х. на эту весну.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Мужики, на счет похода в болото, может быть облом….В эти выходные, ездили с Шатуном к моему другану в Тульскую область, все болота, пруды стоят подо льдом. Вскрыты ручьи с сильным течением, но все разливы во льду, и вскрыты реки. Поскольку в лесах все болота и пруды не вскрылись, вся утка сидит на больших вскрытых реках. Учитывая, что от того места, где мы охотились на Оке, до угодий Вадима, больше 500 километров на север, думаю ожидать охоты на болоте не имеет смысла. Селезней можно будет добыть только на самой Волге и Юхоти. Тоже сгонял в воскресенье-понедельник в Рязанскую на Оку - утки и гуся просто немерено. Все очень сильно и быстро тает. Обратно просто выплывал, а туда ехал почти посуху(было замерзшее). Т.е. всего за ночь. В машине полный салон воды - сейчас сушу. Короче - не переживайте по поводу открытой воды, ее будет даже слишком много. А утки в основном сидели в небольших озерцах и болотцах, где по краям оттаяло понемногу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.