Перейти к содержанию
Форум охотников России

Очередное открытие в Ярославской!

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! Не забудьте записать мои телефоны из профиля! 916 будет выключен. Звонить на 920 или на крайняк 926. Так-же будет включена рация на частоту 433.200Мц. Это 6 ой канал LPD. На 8 и канальных рациях - 3 канал.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, я соскакиваю. Потому что вот:

http://www.gismeteo.ru/city/daily/11452/2/

В -3 под снегом ни с гитаркой не посидишь, ни выспишься. Так что извиняйте, всем кто поедет - искренне - удачи и ни пуха.

Опубликовано
Мужики, я соскакиваю. Потому что вот:

http://www.gismeteo.ru/city/daily/11452/2/

В -3 под снегом ни с гитаркой не посидишь, ни выспишься. Так что извиняйте, всем кто поедет - искренне - удачи и ни пуха.

Только что звонил в Мышкин. На полях проталин ещё нет! В лесу около 0,5м. снега!
Опубликовано
Только что звонил в Мышкин. На полях проталин ещё нет! В лесу около 0,5м. снега!

Вчера был в Большесельском районе могу подтвердить. Вот местные говорят, что вальдшнеп уже тянет. Гуся нет. Водоемы во льду.

Опубликовано

Дро выходных должно оттаять. Какая там сейчас погода? Надеюсь как у нас

Опубликовано
Дро выходных должно оттаять. Какая там сейчас погода? Надеюсь как у нас

Днем 15, ночью -7

Опубликовано

Принял отказ от Амиго+1. Образец 626 под вопросом.

• Экспертная группа
Опубликовано

У Марии Вячеславовны послезавтра ДР, сейчас она на даче, в Москву вернется в пятницу после обеда. Я собирался ее взять на борт, но т.к. ехать передумал - передаю эстафетную палочку кому-нибудь еще. ))))))

Опубликовано
У Марии Вячеславовны послезавтра ДР, сейчас она на даче, в Москву вернется в пятницу после обеда. Я собирался ее взять на борт, но т.к. ехать передумал - передаю эстафетную палочку кому-нибудь еще. ))))))
Я сегодня с ней созванивался. Говорит что у них там кононада стоит. Возможно там и охотиться останется. Думает пока.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Народ, не стращайтесь….коль реки вскрылись, будет и утка…. Притом, будет ее больше, потому как лесные речушки да болотца во льду стоят и утиной братии деваться некуда, кроме как на реки. Да и вполне вероятно, что холод несколько остудит утиный любовный пыл и селезней одиночек будет поболе, а то в Тульской они уже с подругами и не так сильно интересуются новыми знакомствами.

Вадим, что бы не происходило я и Шатун не оставим тебя в одиночестве….

Опубликовано
Вадим, что бы не происходило я и Шатун не оставим тебя в одиночестве….

И я в любом случае еду, в пятницу с утра. Подсадная ждёт не дождётся, с работы отпросился, список для сборов готов. Миш, столик беру раскладной, небольшой правда, 800Х800 всего лишь. А кто хотьт едет, вообще? Подытожишь, Анатолич?

Опубликовано
И я в любом случае еду, в пятницу с утра. Подсадная ждёт не дождётся, с работы отпросился, список для сборов готов. Миш, столик беру раскладной, небольшой правда, 800Х800 всего лишь. А кто хотьт едет, вообще? Подытожишь, Анатолич?
На сегодняшний день едут: 1)Охотник-2 2)Павел 3)Рус 4)Шатун 5)Хмурый 6)Станислав 7)Николай 8)Мишаня 9)Коваль+3чел. 10)Дообрый 11)Ohotnik73 12)Анатолич. Ну, и Машка пока под вопросом. Столик у меня там то-же есть. Возьму. Если у кого какие изменения - проинформируйте пожалуйста.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пожалуйста, от Углича - маршрут подробнее, если возможно.

• Экспертная группа
Опубликовано

И как далее ориентироваться, ведь место новое будет, по каким там деревням рыскать? Понимаю, что уже спрашивал, но успел забыть))))

Опубликовано

Вьезжаем в Углич. Никуда не сворачивая едем до площади. Перед вьездом на площадь стоит знак "только направо или налево". Поворачиваем направо! Едем и смотрим по правой стороне гостинницу "Углич". Прямо у гостинницы стоит светофор. На светофоре прямо! Впереди развилка! Одна дорога идёт прямо, вторая уходит чуть левее. Нам нужна та что идёт левее! Если мне не изменяет память, она главная. Далее прямо около 28и км. Проезжаем Васильки, Киряново, Пархачи, Курзино. Переваливаем через мост и мы на месте. Лучше позвонить мне или попробовать связаться по рации из Кирьяново от магазина! На самом деле ехать куда проще, чем всё это описывать. Не заблудитесь!post-3234-1239739947_thumb.gif

Опубликовано
Одна дорога идёт прямо, вторая уходит чуть левее. Нам нужна та что идёт левее! Если мне не изменяет память, она главная. Далее прямо около 28и км. Проезжаем Васильки, Киряново, Пархачи, Курзино. Переваливаем через мост и мы на месте.

Анатолич, там чё дорогу сделали до конца? Через Васильки, я имею ввиду

Опубликовано
Анатолич, там чё дорогу сделали до конца? Через Васильки, я имею ввиду
Да! В прошлом году открыли официально! От Углича до дома 20 минут неспешной езды!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Еще раз подтверждаю свое участие. Выеду из Москвы после обеда в четверг(завтра), переночую в Ярославле и к обеду в пятницу буду на месте :beach:

Опубликовано

Народ! Опять вскочил вопрос по шашлыку! Чего делать будем? Может кто нибудь закупит на всех, а там скинемся и компенсируем затраты? Ваши мнения? Кто возьмётся?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я за шашлык. За любой. Сам взять не могу - буду с прицепом - по магазинам крутится не удобно. :beach:

В Ярославле буду проезжать мимо "Реала". Там месяц назад были эскалопы по 259 руб за кг. В принципе могу с аварийкой припарковаться на дороге и сбегать.

Но сколько вешать в граммах??? :post-1787-1182943024:

Опубликовано
Я за шашлык. За любой. Сам взять не могу - буду с прицепом - по магазинам крутится не удобно. :beach:

В Ярославле буду проезжать мимо "Реала". Там месяц назад были эскалопы по 259 руб за кг. В принципе могу с аварийкой припарковаться на дороге и сбегать.

Но сколько вешать в граммах??? :post-1787-1182943024:

Не заморачивайся! Ты и так на себя много взвалил! Кто-нить возьмёт!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Все понял.

Беру только водку, пиво и деньги :beach:

Из еды...

Опубликовано

Всех приветствую!

Потенциально, организацию шашлыка могу взять на себя, предлагаю сделать барбекю.

Насколько я понимаю, общее количество участников 12 человек, возникают следующие вопросы:

сколько брать кг/чел?

ценовой лимит за кг?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я предполагаю находится у Анатольича несколько дней, поэтому на меня 4-5 кг.

Кто сколько будет охотится - не знаю.

Обычно вродебы рассчитывают по 2(?) кг на чаловека + 1 литр.

Но это только на один раз.

Или я что-то путаю.

По цене - сам понимаш: максимально хорошее мясо по минимальной цене! :beach:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...