Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Отличные отчеты! очень понравились! Вчера зачитался их до темной ночи!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Отлично на 5+.А на какую камеру снимали.Я тоже увлекаюсь фотографией.Только у меня не получается закачать на форум.
Капитоныч Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Камера Samsung, а для выкладки фото - воспользуйся http://www.radikal.ru/ , многие сайты рекомендуют именно его.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 18 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 июля, 2009 Какая красота на фотографиях! А ведь это мои родные места. Как будто дома побывала.
Sasha61 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ФОТО И ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Экспертная группа fireman Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 На форуме много интересного можно найти, если поискать хорошенько. Прикольные рассказы и фотки. Большое спасибо.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 отчеты класс!.. много полезного почерпнул.. ждем продолжения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти