Перейти к содержанию
Форум охотников России

Натаска легавой собаки

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
2bc3440cff2d.jpg
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glasha

184

• Бор

156

• Боб

139

• kiryani41

131

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
6a38358c597c.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано
c6f6bbec77d2.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано
36cc5463bc0e.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано
0954e68044f3.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано
3cd66cd2202c.jpg
Опубликовано

Красиво то как...

Опубликовано
Того стоит!

не сомневаюсь... еще первую нужно натаскать....

Опубликовано

Братцы! Как бы мне приучить щеночка писать-какать в определенное место?

• Экспертная группа
Опубликовано

На балконе постели газету. Если не получитьсято никак. Чаще выводи и подожди немного. Само собой пройдет.

Опубликовано

Я делал так: после сна - гулять, после активной игры - гулять, после еды - гулять, когда видишь, что начинает крутиться как-то заинтересовано бегать по комнате -то ласково брал на руки и гулять... На улице как что-либо сделал похвалить обязательно, сказать ему, что он самый лучший на свете и хозяин на седьмом небе от счастья, что он сходил на улице ... щен довольно быстро привыкает делать свои дела на улице... и начинает проситься... в твоем случае сделал бы то же самое, но относил бы на определенное тобой место и каждый раз бы хвалил когда щен сбегал и сделал дела на этом месте... вот как-то так...

Опубликовано

В деревне у нас нет проблем. Ходим только на улице и самостотельно бегаем на двор. А вот дома не получается. И место девочка определенное не выбирает (ну, за исключением территории вокруг спального места)

• Экспертная группа
Опубликовано
В деревне у нас нет проблем. Ходим только на улице и самостотельно бегаем на двор. А вот дома не получается. И место девочка определенное не выбирает (ну, за исключением территории вокруг спального места)

Терпи пока. Не ругай только.

Опубликовано
Терпи пока. Не ругай только.

Ну, что ты, разве это возможно)))

Опубликовано
Попробуй вот эти продукты. http://www.petcompany.ru/podguzniki,pelenk...t-p-103647.html

Для нас они (подобные) работают. Удачи

Пеленочки есть))) Но это - отличная игрушка)))

Как твой-то архаровец?

Опубликовано

Растет, жует-грызет, балуется! Но парень - сообразительный. За несколько дней приучился к туалету во дворе, хотя аксиденты все-таки случаются. Тренировочные пеленки отлично себя зарекомендовали с моим гордоном (он был моложе). Бакстер в них не нуждается похоже. Сейчас озадачен выбором/ приобретением электро-ошейника. Все гуру рекомендуют. Вроде остановился на SportDOG Sport Hunter SD-1825 за $290. Буду брать его. Удачи!

Опубликовано

Я своего Пряника приучал гадить так... как только замечал что он ищет место где бы ему совершить это дело - хватал его на руки и нес на балкон, там сажал на газету и говорил "Гадить тут")))), через 2 недели он сам просился на балкон...

Опубликовано
Я своего Пряника приучал гадить так... как только замечал что он ищет место где бы ему совершить это дело - хватал его на руки и нес на балкон, там сажал на газету и говорил "Гадить тут")))), через 2 недели он сам просился на балкон...

Да я бы тоже таскал на балкон, но... 1. Балкон - "джульетка" (опасно); 2. Балкон - через комнату, в которую "вход воспрещен"

Опубликовано
Да я бы тоже таскал на балкон, но... 1. Балкон - "джульетка" (опасно); 2. Балкон - через комнату, в которую "вход воспрещен"

Тогда тащите туда, куда Вам надо... у моих знакомых сабакен до 4-х месяцев ходил в кошачий лоток))) щас есть в продаже гигантских размеров...

Опубликовано
Тогда тащите туда, куда Вам надо... у моих знакомых сабакен до 4-х месяцев ходил в кошачий лоток))) щас есть в продаже гигантских размеров...

Ха! Не успеваю!)))) Она такая шкодница!)))

Опубликовано
Ха! Не успеваю!)))) Она такая шкодница!)))

надо успевать...она обычно перед этим некоторое время мечется ищет где?

а со временем пройдет..

Опубликовано
надо успевать...она обычно перед этим некоторое время мечется ищет где?

а со временем пройдет..

Да я не парюсь)) Подтирать так подтирать)) И не мечется она)) Быстренько так присядет и в глаза смотрит: "А я вот что делаю")))

Опубликовано
Да я не парюсь)) Подтирать так подтирать)) И не мечется она)) Быстренько так присядет и в глаза смотрит: "А я вот что делаю")))

:rolleyes: ничего скоро привыкнет терпеть от прогулки до прогулки...у меня к трем месяцам уже терпела

Опубликовано

Несколько дней не был на форуме и что увидел: понаписали много и все не в тему…

В разделе «Питание и уход» есть тема «ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКА», почему бы там не обсуждать эти вопросы счастливым обладателям щенов (все через это прошли).

Ответы на многие вопросы вы найдете здесь (может и задавать не придется?):

http://talks.guns.ru/forummessage/111/290105.html

Успехов в воспитании

И вот еще что удивило: atmis рассказал о своих выдающихся успехах пост № 211( 2 Д2 на одних испытаниях), выложил их сканы и сам написал: "Какая-то филькина грамота а не диплом,да и написано как курица лапой.Сейчас позвонил в обл.охотобщество,говорят немного ошиблись,приезжайте поставим печать.Ну что поделать.Живу в областном центре,а по сути это большая деревня..."

Я сделал маленький анализ выложенного им здесь и написал: "К Вам, разумеется, вопросов нет, а вот что творится с экспертизой на периферии – ужасает..." пост № 430.

Затем atmis уничтожает ВСЕ свои посты и пишет:

Просто надоело читать пустую болтовню завистливых "знатоков" и дилетантов ...

А вот теперь у меня есть вопросы, г-н Колесников Ю.В.:расскажите ЧЕСТНО, что это за дипломы и откуда они взялись? Вы их сами состряпали, чтобы похвастаться? тогда и обсуждать больше нечего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...