wudjavr Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Того стоит! не сомневаюсь... еще первую нужно натаскать....
Disaron Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Братцы! Как бы мне приучить щеночка писать-какать в определенное место?
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 Братцы! Как бы мне приучить щеночка писать-какать в определенное место? На балконе постели газету. Если не получитьсято никак. Чаще выводи и подожди немного. Само собой пройдет.
wudjavr Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Братцы! Как бы мне приучить щеночка писать-какать в определенное место? Я делал так: после сна - гулять, после активной игры - гулять, после еды - гулять, когда видишь, что начинает крутиться как-то заинтересовано бегать по комнате -то ласково брал на руки и гулять... На улице как что-либо сделал похвалить обязательно, сказать ему, что он самый лучший на свете и хозяин на седьмом небе от счастья, что он сходил на улице ... щен довольно быстро привыкает делать свои дела на улице... и начинает проситься... в твоем случае сделал бы то же самое, но относил бы на определенное тобой место и каждый раз бы хвалил когда щен сбегал и сделал дела на этом месте... вот как-то так...
Disaron Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 В деревне у нас нет проблем. Ходим только на улице и самостотельно бегаем на двор. А вот дома не получается. И место девочка определенное не выбирает (ну, за исключением территории вокруг спального места)
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 В деревне у нас нет проблем. Ходим только на улице и самостотельно бегаем на двор. А вот дома не получается. И место девочка определенное не выбирает (ну, за исключением территории вокруг спального места) Терпи пока. Не ругай только.
aholz Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Попробуй вот эти продукты. http://www.petcompany.ru/podguzniki,pelenk...t-p-103647.html Для нас они (подобные) работают. Удачи
Disaron Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Терпи пока. Не ругай только. Ну, что ты, разве это возможно)))
Disaron Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Попробуй вот эти продукты. http://www.petcompany.ru/podguzniki,pelenk...t-p-103647.html Для нас они (подобные) работают. Удачи Пеленочки есть))) Но это - отличная игрушка))) Как твой-то архаровец?
aholz Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Растет, жует-грызет, балуется! Но парень - сообразительный. За несколько дней приучился к туалету во дворе, хотя аксиденты все-таки случаются. Тренировочные пеленки отлично себя зарекомендовали с моим гордоном (он был моложе). Бакстер в них не нуждается похоже. Сейчас озадачен выбором/ приобретением электро-ошейника. Все гуру рекомендуют. Вроде остановился на SportDOG Sport Hunter SD-1825 за $290. Буду брать его. Удачи!
Denispnt Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я своего Пряника приучал гадить так... как только замечал что он ищет место где бы ему совершить это дело - хватал его на руки и нес на балкон, там сажал на газету и говорил "Гадить тут")))), через 2 недели он сам просился на балкон...
Disaron Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я своего Пряника приучал гадить так... как только замечал что он ищет место где бы ему совершить это дело - хватал его на руки и нес на балкон, там сажал на газету и говорил "Гадить тут")))), через 2 недели он сам просился на балкон... Да я бы тоже таскал на балкон, но... 1. Балкон - "джульетка" (опасно); 2. Балкон - через комнату, в которую "вход воспрещен"
Denispnt Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да я бы тоже таскал на балкон, но... 1. Балкон - "джульетка" (опасно); 2. Балкон - через комнату, в которую "вход воспрещен" Тогда тащите туда, куда Вам надо... у моих знакомых сабакен до 4-х месяцев ходил в кошачий лоток))) щас есть в продаже гигантских размеров...
Disaron Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда тащите туда, куда Вам надо... у моих знакомых сабакен до 4-х месяцев ходил в кошачий лоток))) щас есть в продаже гигантских размеров... Ха! Не успеваю!)))) Она такая шкодница!)))
madcat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ха! Не успеваю!)))) Она такая шкодница!))) надо успевать...она обычно перед этим некоторое время мечется ищет где? а со временем пройдет..
Disaron Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 надо успевать...она обычно перед этим некоторое время мечется ищет где? а со временем пройдет.. Да я не парюсь)) Подтирать так подтирать)) И не мечется она)) Быстренько так присядет и в глаза смотрит: "А я вот что делаю")))
madcat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да я не парюсь)) Подтирать так подтирать)) И не мечется она)) Быстренько так присядет и в глаза смотрит: "А я вот что делаю"))) ничего скоро привыкнет терпеть от прогулки до прогулки...у меня к трем месяцам уже терпела
Glasha Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Несколько дней не был на форуме и что увидел: понаписали много и все не в тему… В разделе «Питание и уход» есть тема «ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКА», почему бы там не обсуждать эти вопросы счастливым обладателям щенов (все через это прошли). Ответы на многие вопросы вы найдете здесь (может и задавать не придется?): http://talks.guns.ru/forummessage/111/290105.html Успехов в воспитании И вот еще что удивило: atmis рассказал о своих выдающихся успехах пост № 211( 2 Д2 на одних испытаниях), выложил их сканы и сам написал: "Какая-то филькина грамота а не диплом,да и написано как курица лапой.Сейчас позвонил в обл.охотобщество,говорят немного ошиблись,приезжайте поставим печать.Ну что поделать.Живу в областном центре,а по сути это большая деревня..." Я сделал маленький анализ выложенного им здесь и написал: "К Вам, разумеется, вопросов нет, а вот что творится с экспертизой на периферии – ужасает..." пост № 430. Затем atmis уничтожает ВСЕ свои посты и пишет: Просто надоело читать пустую болтовню завистливых "знатоков" и дилетантов ... А вот теперь у меня есть вопросы, г-н Колесников Ю.В.:расскажите ЧЕСТНО, что это за дипломы и откуда они взялись? Вы их сами состряпали, чтобы похвастаться? тогда и обсуждать больше нечего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти